2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有馬記念で遠征するためにホテル予約しようと思うんだけどウルファーのオススメある?

1 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:05:39.60 0.net
条件としては潔癖症なので
部屋のトイレと風呂が別じゃないと無理

2 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:06:05.46 0.net
ホテルオークラ

3 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:06:19.00 0.net
有馬記念てどこでやんの?

4 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:06:45.79 0.net
>>3
函館

5 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:06:50.98 0.net
ゴミメンツしかいない有馬記念

6 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:07:11.46 0.net
>>3
千葉県
船橋章典駅の近く

7 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:08:04.41 0.net
有馬記念で泊まると行ったら寝袋もって中山競馬場

8 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:08:18.60 0.net
寝袋は無理だ

9 :二代目アーシュ :2018/12/09(日) 12:08:31.47 0.net
船橋法典な

10 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:09:22.01 0.net
カプセルホテルと安いホテルってあんま値段に差がないんだな

11 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:09:38.12 0.net
安く済ませるなら西船のカプセルでいいだろ
ちゃんと休みたいのなら船橋駅か市川駅に行くことオススメする

12 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:09:53.13 0.net
法典かスマン

13 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:10:45.21 0.net
金曜夜に高速バスで中山競馬場入りするからおそらく疲れる

14 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:11:08.65 0.net
ネットカフェか個室ビデオでグリーンチャンネル見放題のとこあるよ
不潔だからだめか

15 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:11:23.10 0.net
カプセルが高く感じるんだけど

16 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:11:46.68 0.net
段ボールとビニールシート

17 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:11:50.10 0.net
>>14
うむ 無理だね
リセット感があれば大丈夫だけど

18 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:12:42.15 0.net
できれば利用したくないんだけど
さすがにオールが厳しいかなあと

19 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:13:37.72 0.net
今のホテルって個室の風呂とトイレが同じスペースにあるのばっかりなんだな

20 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:14:04.77 0.net
俺なら船橋駅のメッツに泊まるけどきっと高いと感じるんだろな

21 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:14:57.07 0.net
トイレと風呂が別ってかなり
ハイクラスホテルじゃないか
旅館なら色々あるだろうけど

22 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:15:21.21 0.net
>>19
あれ風呂いる時カーテンが身体に着くとめっちゃ気持ち悪いよな
極力大浴場ありを選んでる

23 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:16:33.11 0.net
土曜日から並ぶのか?

24 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:17:17.54 0.net
中山って武蔵野線の沿線だっけ?
だとすると、別に府中泊でも良いよな
いざとなったら、東京競馬場でも馬券買えるし

25 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:17:40.19 0.net
風呂だけ銭湯で入ってくりゃいいんじゃないのか

26 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:17:46.56 0.net
>>20
8,900円なら許容範囲
でも
まず風呂とトイレが一緒のスペースな時点で無理だな

27 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:18:30.48 0.net
>>23
いや並ばないよ

28 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:18:57.40 0.net
潔癖症とかいう基地外に教えるホテルなどない

29 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:19:33.02 0.net
>>22
まず風呂には入らないけどシャワーでトイレとか一緒に雑な掃除してそうで無理

30 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:19:58.13 0.net
別に早く行くつもり無いなら離れててもいいからかなり選択肢広いな

31 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:21:05.25 0.net
別に個室はベットで寝れるだけでもいいんだよ
靴ありなら共用のトイレも入れる
元々風呂は入るつもりはないしね

32 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:21:52.85 0.net
それ先言えバカ

33 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:22:49.40 0.net
スマン
部屋の外に土足で入れる共用のトイレあるならほとんどOKだ

34 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:23:10.02 0.net
たかが遠征にベッドとトイレ別とか言う基地害ワロタ

35 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:25:17.55 0.net
だって裸足でトイレ入るの無理だもん

36 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:27:10.59 0.net
むしろ大浴場あるカプセルホテルの方がいいんじゃないか?

37 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:27:37.46 0.net
>>1
サムライに相談

38 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:28:01.45 0.net
そのカプセルホテルが個室がないのに5000近くするのがね

39 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:29:20.28 0.net
風呂はできれば入りたいけど
着替えを持って帰る行為ができないのでね
ちなみに備品のタオルは使えるタイプの潔癖症

40 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:29:53.59 0.net
ラブホにしろよ

41 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:32:03.47 0.net
夜行バスは臭くなるぞ

42 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:36:00.67 0.net
夜行バスは年一で利用してるから慣れてる
でも眠れたことは一度もない

43 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:36:57.45 0.net
ラブホなんて無理すぎるだろ
リセット感あっても無理

44 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:38:53.64 0.net
最寄りの東横インでいいだろ

45 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:39:50.00 0.net
ホテルで寝られるような人間が
よく潔癖症とか自称できるな

46 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:41:22.22 0.net
ここならどうだ!

https://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/5569/CUSTOM/GW5569121204143907.html

47 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:49:24.06 0.net
どっか泊まれるだろとタカをくくって宿の予約取らずに
有馬記念を見に遠征して結局宿を見つけられなくて
秋葉原のネカフェで仕切りも無いPCデスクで伏せ寝して一泊した事あるわ

48 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:50:20.45 0.net
ラーゲ東京

49 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:51:29.61 0.net
>>46
良いけど空いてないな

50 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:52:32.15 0.net
三井系列大浴場あっていいし
当然部屋もめっちゃ綺麗

51 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:53:22.73 0.net
>>47
休日前は念押した方が無難

52 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:55:51.21 0.net
どこまでが範囲なの?

53 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:57:04.52 0.net
カプセルホテルの女性用のクォリティの男性版ないんかな
http://lh5.googleusercontent.com/p/AF1QipPWqqYzM93nuorXOD_4v0y_tE9BLsbDbAs1ZhI3=w592-h404-n-k-no-v1

54 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 13:03:14.98 0.net
風呂入らないホテルのこと気にしないなら土足でトイレ入ればいい

55 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 13:12:10.49 0.net
うーんそれは非常識だな
おれは迷惑をかけたくないタイプの潔癖だから

56 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 13:15:13.59 0.net
ならスリッパ持ってけばいいじゃん

57 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 13:15:44.01 0.net
少し離れるけどここは

https://www.jalan.net/yad322945/?screenId=USW0401&convertedFlg=1&yadNo=322945&distCd=01

58 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 13:18:34.12 0.net
俺部屋では置いてあるスリッパ使うわ
地面汚いと思ってるから信用してないけど

59 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 13:19:29.06 0.net
100均で売ってるスリッパを持って行って帰りに捨てればいいのに

60 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 13:20:02.49 0.net
>>57
部屋の外に共用のトイレある?

61 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 13:20:35.53 0.net
おれスリッパでトイレ入れないタイプなんだよ

62 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 13:23:25.76 0.net
ギャンブルヤルのに貧相な所に泊まっちゃあかん
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにしなさい

63 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 13:34:02.43 0.net
予算いくらなんだよ?

64 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 13:45:58.66 0.net
今年の有馬なんて遠征したって面白くないだろ
馬揃ってる年か人気馬の引退式がある年か好きな有名人がプレゼンターの年かアーモンドアイの引退の年に行け

65 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 13:46:55.39 0.net
障害馬が勝つよ

66 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 13:52:16.02 0.net
アーモンドアイ出ないのか

67 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 13:53:52.64 0.net
有馬の日の中山は人多過ぎで地獄だと聞いたことあるんだが、それでも行きますか?

68 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 13:54:53.97 0.net
競馬場内は広いから別に
帰りの電車は時間帯ずらせば良い

69 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 13:56:09.44 0.net
指定席確保してるんじゃないw

70 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:00:11.91 0.net
昔たまたま車で通ったら道路封鎖されててわけわかんない道に誘導されて迷った思い出

71 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:03:05.00 O.net
よみうりランド

72 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:14:08.64 0.net
>>67
去年行った

73 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 14:15:48.61 0.net
>>63
1万

74 :.:2018/12/09(日) 14:41:03.20 0.net
東京ベイ東急ホテル
浦安ブライトンホテル
シェラトン トーキョーベイ
オリエンタルホテル東京ベイ
東京ベイ舞浜ホテル
ヒルトン東京ベイ
ホテルエミオン
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ

いくらでもあるぞ 好きにしろ

75 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 15:24:59.15 0.net
東横イン
アパホテル
いくらでもある

76 :.:2018/12/09(日) 15:46:41.63 0.net
1万が予算か
なら東京ベイ東急ホテルは8200円でいける

77 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 16:06:17.79 0.net
クリスマスシーズンだから下手にホテルなんて泊まらないで
カプセルや健康ランドにいた方がいい

78 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 17:47:57.14 0.net
トイレどうこうなら部屋のトイレ使わないでロビーの使えば済む話なんで大浴場のあるビジホなら大丈夫だろ
選択肢はいくらでも有るだろ

79 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 18:22:57.00 0.net
トリバゴで何処でも選べや

80 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 18:34:13.32 0.net
22日チェックイン23日チェックアウトがもう取れないな

81 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 18:35:57.10 0.net
東京なんか離れてても電車ですぐだから
ちょっとぐらい離れてても大丈夫だよな

82 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 19:05:52.90 0.net
>>76
いけねえじゃん

総レス数 82
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★