2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲコが飲み会に参加するときは何で烏龍茶なの?コーヒーとかじゃあかんの?

1 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 08:55:49.32 0.net
烏龍茶がそんなに好きなの?

10 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 08:58:42.69 0.net
俺は爽健美茶

11 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 08:58:49.42 0.net
コーヒーそんな飲めるかよ

12 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 08:59:29.48 0.net
ボクはどくだみ茶!

13 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 08:59:37.85 0.net
水のロック
水のお湯割り

14 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 08:59:40.19 0.net
俺はコーラかジンジャーエール

15 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 08:59:44.97 0.net
からあげは飲み物です

16 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:00:12.78 0.net
てか下戸は来んなよ

17 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:00:18.44 0.net
じゃあコカコーラでいいじゃん

18 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:00:48.11 0.net
通はドクトルペッパー

19 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:01:01.05 0.net
カラオケでバイトしてたけど常連の中に上司にバレないように水のお湯割り注文する人がいたわ

20 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:01:40.64 0.net
居酒屋の飲み放題とかにコーヒーなんてないよ
選択肢はウーロン茶と緑茶とコーラとオレンジジュースくらい

21 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:01:40.93 0.net
居酒屋のラインナップって烏龍茶かジュースって感じで可哀想だよな
仕事でもプライベートでも幹事になる事が多いんだが、ノンアルドリンク充実してるお店選ぶと喜ばれるわ

22 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:02:30.04 0.net
コーヒーなんてメニューにないだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:03:00.09 0.net
沖縄にはありそうだよねコーヒー

24 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:20:59.27 0.net
俺はカルーアミルクのカルーアなしだよ

25 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:21:18.74 0.net
そんなに一杯コーヒー飲めない

26 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:21:36.67 0.net
ねーから
緑茶あるとこはそっち頼む
俺はウーロン茶好きじゃない

27 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:22:52.18 0.net
コーヒー呑むと落ち着いちゃうから
酒呑んでる奴にノリが悪いと絡まれる

28 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:23:53.55 0.net
酒呑んでるとこでコーヒーの香り漂わされたら嫌だよな

29 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:26:05.86 0.net
同じ金出してるけど何故かジンジャーエール頼むのは悪い気がする

30 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:26:40.17 0.net
>>1
するーするんなの?なの?うるせーよ黙ってろ

31 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:29:04.67 0.net
みんなは焼き鳥とか食ってんのに
一人だけコーヒー飲んでサンドイッチとか食ってたら尚更嫌だな

32 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:44:08.40 0.net
帰って寝れなくなる

33 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:44:47.86 0.net
オレンジジュースかカルピスのおこちゃまです

34 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:47:37.19 0.net
>>19
すごいな
作ってあげるの?

35 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:48:38.48 0.net
>>28
訳も無くなくツボに入ったwww

36 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:50:15.75 0.net
炭酸系とウーロン茶両方飲むよ

37 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:54:54.82 0.net
🐸ゲコ

38 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:56:15.73 0.net
飲み屋には普通のジュースほとんど置いてないねん
烏龍も苦手やからもうお手上げ

39 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 09:58:07.63 0.net
>>34
他の人達にバレないように作ってたよ
ウーロンハイのふりして焼酎抜いてウーロン茶出すケースはまぁまぁあるんだけど水のお湯割りの人は
ホット用のグラスだとグラス空けるペース遅くて良いのと他の人が飲み間違えてバレないから良いって言ってた

40 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 10:00:50.70 0.net
>>38
普通のジュースって何?
100%オレンジとか?

41 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 10:03:05.65 0.net
ドリンクバーのある居酒屋もあるやろ

42 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 10:08:22.89 0.net
>>1
居酒屋にすらろくに行ったことのない悲しい男の人生が判明

43 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 10:13:46.49 0.net
ペットボトルのミネラルウォーター常備を義務付けてほしいな

44 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 10:21:02.14 0.net
アイスコーヒーでご飯も全然平気だけど
コーヒー置いてたとしても他より量が少ないから頼まない

45 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 10:21:07.12 0.net
>>11
これ

46 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 10:29:53.47 0.net
食後に飲みたくなるよな

47 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 10:29:59.81 0.net
浜ちゃん🐸が飲み会に参加するの?

48 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 10:58:36.52 0.net
ウーロンだと何も言われないけど飲み会でコーヒー飲んでたら突っ込みの嵐だろうな

49 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 11:00:36.30 0.net
食べ物との相性だろ

50 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 11:01:13.49 0.net
鳥貴族にコーヒーあるの?

51 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 11:05:37.41 0.net
居酒屋メニューに合うのはウーロン茶だよな
呑める時ならレモンサワー的なのを呑むけど
呑めない時にレモンの炭酸ジュース飲んでも合わないよな

52 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 11:23:08.86 0.net
>>39
へえ、すごい
良い店だな

53 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 12:15:04.31 0.net
>>43
日本酒専門店とかは席に置いてある店もあるぞ

54 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 12:48:10.06 0.net
コーヒー大ジョッキで

55 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 12:52:49.49 0.net
ハマちゃんならかけつけラーメン

56 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 17:22:35.69 0.net
居酒屋メニューにコーヒーはあまり合わないから

57 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 17:59:45.20 0.net
出てもインスタント

58 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 19:07:35.49 0.net
>>16
だから俺はいかないよ

59 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 14:36:59.50
はまちゃんはゲコゲコ

総レス数 59
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★