2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡井親子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 21:51:05.67 0.net
だだのチンピラとホステスやんけ
https://i.imgur.com/ZUd0o87.jpg

2 :稲場愛香:2018/12/14(金) 21:51:52.03 0.net
めちゃくちゃふつうの親子じゃん

3 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 21:52:20.02 0.net
城島じゃん

4 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 21:52:32.17 0.net
たいせいに見える

5 :カオス :2018/12/14(金) 21:52:54.71 0.net
親子丼岡って何?

6 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 21:56:03.01 0.net
ヤリチンの親とヤリマンの子(事実)

7 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 21:57:56.94 O.net
小峠

8 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 22:00:04.74 0.net
ホステス犯してえ

9 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 22:01:28.01 0.net
あすなも子供産んじゃったし岡井も早くしろ

10 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 22:03:09.43 0.net
岡井の末弟は3歳にしておじさんになるという
わけが分からん事態になっている

11 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 22:05:19.72 0.net
娘の稼ぎで業務用の軽トラ買う糞親
仕事の経費すら賄えない無能オブ無能

12 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 22:10:26.58 0.net
おぎやはぎの滑舌悪い方がいるな

13 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 22:14:15.62 0.net
>>1
岡井ぶっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

14 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 22:15:25.30 0.net
ていうか父ちゃんちっちゃくね?

15 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 22:15:26.67 0.net
オヤジさん今も女口説いてそうだよね

16 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 22:19:55.15 0.net
岡井ちゃん結婚して家出たら
岡井家の各種ローン支払えず資金ショートすると思う
子供の稼ぎに手をつけるような
親父に残りの子供養う甲斐性ないね

17 :名無し募集中。。。:2018/12/14(金) 23:30:53.61 0.net
岡井典型的貧乏だな

18 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 04:14:07.52 0.net
高木完似。

19 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 04:20:17.15 0.net
chisatookai_official_uf.
ぱぱ!
50歳の誕生日おめでとう〜��
なんかいい写メなくて
いかつめの写真になっちゃったけど
いつも笑わせてくれて、いろんな事ありつつも笑
ここまで育ててくれて、
千聖が太ったら太ったなあ�ってすぐに変化に気づいてくれてありがとう�笑
よく見ててくれてるんだなあっておもうよ!笑
.
そんなぱぱももう50歳!
ぶっちゃけ見えない笑笑
だけどきっと体にガタが来始める歳でもあると思うから
体調に気をつけてずっと元気なぱぱでいてね�❤
だーーーーーーいすき�❤
.
#岡井家 #ぱぱ #けんちゃん #50歳 #happybirthday
http://www.instagram.com/p/BrXS4rQA6yr/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/275256286b74a6684f414fc8af29021a/5C9DAFC5/t51.2885-15/e35/47690308_583089165453867_3559870098684871615_n.jpg

20 : :2018/12/15(土) 06:31:06.22 0.net
岡本綾子
に見えたわ

21 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 12:38:21.41 0.net
おれが孫を見せてやるぜおっさん

22 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:10:17.33 0.net
蛙の子は蛙
ゴミからはゴミしか生まれない

23 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:12:52.65 0.net
>>14
ちっちゃいよ
岡井が小さいのも遺伝だからしょうがないって自分で言ってたし

24 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 14:22:41.81 0.net
>>1
グロ注意

25 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 14:26:12.72 0.net
岡井家なら親父が酔った勢いで自分の娘に性的行為を行っても笑い話で済まされそうなのが怖い

26 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 14:33:04.97 0.net
家計が岡井頼みならもう家族で岡井専用の芸能事務所立ち上げればいいんじゃないだろうか

27 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 14:42:38.78 0.net
たいせいに似てるな

28 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 15:59:46.51 0.net
>>1
スレ立てのセンスがない

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★