2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時々35歳くらいのおばさんと結婚する男いるけど何がいいの?

1 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 13:43:59.76 0.net
男の35はいいけど女の35は嫌だろ

36 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 14:18:14.44 0.net
平均初婚年齢が31歳だけど
結婚するまでの平均交際期間が4〜5年
今30代以上で相手がいない場合はもうかなり生涯独身に近い

37 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 14:23:04.02 0.net
俺もう34だから無理だな

38 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 14:25:54.34 0.net
出世の為

39 :34:2018/12/15(土) 14:26:48.64 0.net
もう1点加えるとすれば35の女性は一般に「謙虚」である
端的に言えば「後がない」からである

若い子は相手が少しでも気に入らなければ後で
いくらでもチャンスがあると思っており理想と要求水準が高い

しかし35の女性は相手にあれこれと注文をつけて
選り好みしている立場ではないことを知っている
よって身の程を知り締め切り内にゴールするための妥協と節度をわきまえているのである

40 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 14:27:45.90 0.net
>>29
同世代には勃たない
どうやって四十のババアに興奮するんだ

41 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 15:09:31.94 0.net
ガイジの生まれる率かなり高くなるからやめておいたほうがいいぞ

42 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 15:14:44.41 0.net
ブスより美人と結婚する方が絶対いいのにブスと結婚する男はブスのなにがいいの??

43 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 15:14:51.05 0.net
>>5
右の女もあと20年もすれば左の女みたいになると言う現実

44 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 15:20:08.77 0.net
>>43
その前に鏡の前に立って目の前の現実を直視しろよw

45 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 16:25:49.65 0.net
ワイの年なら35でも低め打ち

46 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 16:29:51.71 0.net
最近の婚活だと若い女と結婚するのは絶望的

47 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 16:57:58.90 0.net
男の35もやばくないか?
おっさんやん

48 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 17:02:17.67 0.net
>>1
中古の軽自動車買うのと同じく頭がおかしい人たち

49 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 17:06:21.77 0.net
死ぬまで擦れっ枯らしの世話をする生活に憧れるのか

50 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 18:12:05.25 0.net
男の35歳はまだ結婚チャンスあるけど女の35歳は厳しい

51 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 19:15:17.94 0.net
深田恭子
はい論破

52 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 20:35:13.93 0.net
>>5
親子丼意外に理由はない

53 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 21:10:20.09 0.net
魅力は個人差 年齢は要素の一部に過ぎない
まあ、妖精さんには理解不能だろうが

54 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 21:24:22.11 0.net
>>51
あの顔で売れ残るって一体どんな地雷や、、、

55 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 21:27:51.44 0.net
35歳の新車はどうですか?

56 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 21:33:47.08 0.net
その35歳の女に可愛い娘がいたら始めからそっち狙いだな

57 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 22:05:08.41 0.net
売れ残り娘

58 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 01:10:10.68 0.net
>>40
お前の嗜好の問題だろw

59 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 01:11:40.46 0.net
>>47


60 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 01:12:15.36 0.net
男の30は女の50

61 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 01:14:39.91 0.net
リアルに結婚を意識してない童貞だから
単純に若い子がいいじゃん?くらいしか頭が回らないだけ
実際結婚したら女の性的魅力なんて大した要素じゃないよ
ずっと一緒に住んで毎日見てりゃ顔が良くてもすぐに飽きる
セックスもしかりそうなったら見てくれや若さなんかより
生活力とかコミュ力とか性格や相性のほうが200倍大事ってすぐ気づくから
逆にそこまで頭回らないやつがスピード結婚スピード離婚を繰り返す

62 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 01:18:35.72 0.net
嫌だけど芸人か金持ちでもなければ20代と結婚できないだろ

63 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 01:19:24.33 0.net
だから独身なのさ

64 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 01:22:55.61 0.net
鈴木杏樹なら行ける

65 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 10:01:02.45 0.net
若いほうがいい

66 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 14:09:51.88 0.net
32歳〜35歳くらいが好き

67 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 17:15:57.58 0.net
おばさーん

68 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 17:32:50.17 0.net
若い子と結婚しても
そのうちおばさんになるのに…

69 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 17:38:22.17 0.net
妥協婚

70 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 17:39:10.34 0.net
>>5
カンニング竹山?

71 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 17:40:12.24 0.net
>>68
そしたら離婚して新しいのと結婚だろ

72 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 17:41:46.09 0.net
もし向こうが独身なら森高千里でも全然OKなんだが

73 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 17:41:56.20 0.net
プライドないのかね

74 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 18:46:01.02 0.net
エロゲやってる俺勝ち組w

75 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:06:24.45 0.net
>>59
嵐もオッサンじゃんきついわ
劣化し過ぎ

76 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:52:59.46 0.net
40以上になるときつい

77 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:55:36.39 0.net
俺も34だからギリギリセーフ

78 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 22:48:12.82 0.net
おばさん好き

79 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 10:34:01.50 0.net
妥協

80 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 12:11:28.25 0.net
なんでよ

81 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 14:02:28.81 0.net
結婚「おまえの好みなど聞いてない結婚してくれる相手いたら即結婚しろ」

82 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 14:05:28.01 0.net
>>22
OMG!

83 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 17:04:16.08 0.net
あまりよくないかな

84 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 20:29:56.63 0.net


85 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 23:09:12.49 0.net
すぐおばあさんになる

総レス数 85
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★