2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】やなちゃんのパイオツが行方不明に

1 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 15:44:23.77 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dub3Zy_UcAIxNfB.jpg:orig

132 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 16:32:31.88 0.net
多分顔のエラとか気にしてるのかもしれんが、余計目立つよ

133 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 16:32:36.00 0.net
やみみん

134 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 16:33:01.92 0.net
>>130
やっぱり…

135 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 16:33:54.12 0.net
>>130
山木が犯人臭い

136 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 16:34:10.66 0.net
パイオツがなくてもマンコがある
マンコを舐め舐めしたい

137 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 16:35:53.77 0.net
パイオツが無くなっても美人になってるから問題無し
痩せる前は顔は正直微妙だったろう

138 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 16:38:23.74 0.net
普段からピチピチのニット着ておっぱいアピールしてるのに邪魔とかないわ
芸能界は辞めるけど女としての武器だってことは十分に理解してんだろ
痩せたのは巨顔なの気にしてだよ

139 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 16:38:37.86 0.net
>>130
闇…か

140 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 16:39:55.11 0.net
痩せすぎて見ててつらいわ

141 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 16:40:20.07 0.net
つんく♂が言ってたじゃん病んでる子は体重の増減が激しいって
だから卒業時にはリバウンドしてデブってさよならの可能性もある

142 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 16:44:30.01 0.net
ももち先輩見習って卒コンに向けて仕上げにかかってるだけだから
痩せようとして痩せてるからあしからず

143 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 16:48:45.25 0.net
これはヤバいな
昆虫みたいなシルエットになってる

144 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 16:51:27.64 0.net
追い込みが早すぎないか

145 :エジプト :2018/12/15(土) 16:52:34.81 0.net
こういう痩せ方の女の子見てると興奮するんだよね

146 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 16:55:06.53 0.net
>>124
おっぱい目立つ服よく着てるよね

147 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 17:03:10.84 0.net
ショック過ぎる

148 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 17:07:35.60 0.net
今日のブログでも宮本の話してんのに
なぜか2ショットじゃないんだよ?
梁川のストレスはそういうところだろ

149 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 17:24:34.71 0.net
やなみんはカンガルメンとしか2ショット撮らない

150 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 17:33:43.57 0.net
病的が過ぎる
卒業が決まっても尚こうなるってかなりの異常自体だと思うんだが
JJどうなってんの

151 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 17:35:31.35 0.net
ゆかにゃのパイオツも行方不明に

152 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 17:37:01.18 0.net
怖いわーホラーかよ

153 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 17:41:06.31 0.net
F木「痩せて2カップも落ちて今はEなんやてw笑ってまうわなぁりさちゃんw」
リーダー「お、おう」

154 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 17:42:22.82 0.net
なんか一気に痩せた
こんなに急に痩せるもんなの?

155 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 17:58:14.26 0.net
ビョーキでしょうね

156 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 18:03:05.41 0.net
>>153
痩せる前でもGは無いw

157 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 18:21:15.77 0.net
今の状態の方が脱いだらエロい

158 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 18:21:59.85 0.net
>>153
リーダー?

159 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 18:22:34.74 0.net
>>1
めちゃくちゃ痩せたな

160 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 18:24:21.06 0.net
裸見たいランキング1位

161 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 18:26:48.52 0.net
脂肪ではない真実のおっぱいがそこにある

162 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 18:27:09.89 0.net
痩せすぎで心配だわリーダーになって暫く経った頃のみっしげさんを思い出す

163 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 18:28:34.17 0.net
今でも佳林ちゃんとお母さん2人には勝ってるだろw

164 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 18:35:53.23 0.net
えぐれてるやん

165 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 18:37:35.34 0.net
これは間違いなく拒食症だろうね

166 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 18:44:14.95 0.net
さゆに遠慮してるのか!

167 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 18:53:36.82 0.net
パイ泥棒誰や

168 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 19:13:52.18 0.net
やなみん闇病み

169 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 19:30:17.78 0.net
やなみんのおっぱいにはなたばをそなえてやってください

170 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 19:37:48.19 0.net
大丈夫なのかこれ
こんな痩せこけた子だったっけ

171 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 20:00:24.76 0.net
>>154
11月からダイエット宣言してる
ダイエットの必要あるのかって思うけど

172 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 20:21:49.47 0.net
段原でけえ

173 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 21:08:01.37 0.net
>>171
おっぱい小さくする為だと思います
ハロフェスの時はドン引きするくらいデカかったからね
恐らく色々と邪魔になるからだと思う

174 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 21:10:25.95 0.net
>>138
さすがにデカ過ぎると邪魔だと思うだろ?
恐らく生活に支障をきたしてたレベル
無いのは嫌だとは思うけど
ある程度の大きさで良いと思ってるだろ

175 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 23:15:34.93 0.net
スタイリストついててこれか?
やばいな

176 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 23:21:05.15 0.net
>>169
野菊だけど奈々美よ
つんできたぜ奈々美よ

177 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 11:16:57.99 0.net
引っ越せないおっぱい

178 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:11:28.77 0.net
>>1
てか摂食障害やんけ

179 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:13:12.72 0.net
おっぱいで人気とっててムカついた大福が闇パワーでやなみんを病なみんに

180 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:14:10.85 0.net
人気と言っても写真集が売れただけ
ハロプロでの人気は上がってない
結局は人気最下位だぞ

181 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 17:07:44.77 0.net
夕方

総レス数 181
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★