2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオリスナー歴 20年の者だが、ヤンタン新レギュラー的中した。 俺に謝れ。

1 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 23:47:24.83 0.net
俺はヤンタンリスナーだけでモー娘。には詳しくない。
客観的な予想をずっとしていたが見事に的中したね。

俺の客観的な予想をもう1回ここでしてみる。

まず、未成年はありえない。
横山が18歳なのに、新レギュラーが未成年だったら、
さんまとショージは10代のガキの相手をずっとしなければいけない。
現実的に考えて無理。
(ただしありえるとしたら、森戸だった。他はトークスキルが明らかに不足している)

譜久村・生田・小田は飯窪より先になってないとおかしいし
今後もすぐに卒業してしまう可能性があるので厳しい。
(ただしトークスキルは足りている)

石田は今年何回も呼ばれたが、あまりにも「ケチケチ話」がおおく
さんまが飽きているように見えた

となると、佐藤優樹しか残っていない。
彼女は非常に頭の回転が速く、お笑い向け。

佐藤がダメなら飯窪続投しか無い。
飯窪は工藤が卒業してから、トークスキルが右肩上がりで上昇しており
今後も期待が持てる

2 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 23:47:48.18 0.net
https://i.imgur.com/giPNIId.jpg

3 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 23:48:54.73 0.net
まあアンチじゃなきゃそういう結論になるね

4 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 23:49:11.39 0.net
普通にそう思う

5 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 23:50:03.99 0.net
ハンター試験みたいな問題だった・・

6 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 23:50:37.32 0.net
結局佐藤て予想じゃんw

7 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 23:53:25.37 0.net
公式ツイッターで「モーニング娘。として最後の」というフレーズがあったから「来週からはOGとしてレギュラー張るのかな」という読みもできた

8 :名無し募集中。。。:2018/12/15(土) 23:55:16.56 0.net
工藤と飯窪のコンビが最強だった

9 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 00:02:38.37 0.net
俺はヤンタンリスナー歴10年だが4年目でハロヲタになった
予想もなにも飯窪最終日に森戸がゲストなら慣例から森戸だろと思ってたわ

10 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 02:47:57.67 0.net
すみません完全に森戸だと思ってたわ鞘師も工藤も当てたからと調子に乗ってました

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★