2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯窪続投って予想してたやついる?

1 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 08:09:08.63 0.net
お前らいつもそうだよな

2 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 08:15:19.70 0.net
さんまの相手を務めるなら続投がベターなのはわかってた
卒業発表時に降板を名言してたのでメンバーを一通り試した結果適任者がいなかったのだろう

3 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 08:16:13.18 0.net
だーいしはとことんヤンタンスタッフに嫌われてるのかな?w

4 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 08:17:49.45 0.net
ヤンタンレギュラー決めるのはヤンタンスタッフじゃなくて糞事務所だから
おそらくだーいしはさんまとの熱愛とかいう妙な記事が出てから糞事務所が
気を使ってる感があるw

5 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 08:50:40.34 0.net
最後の予想スレでは当日になって飯窪続投説がにわかに考えられてた

6 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 08:54:53.37 0.net
狼のしったかレスの中には当日まで飯窪続投予想はなかったかな

7 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 08:56:54.59 0.net
ヲタは思ってても言えるような雰囲気ではなかっただろうな

8 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 08:57:27.30 0.net
あの熱愛記事は影響あるわな
さんまに迷惑かける事になるから

9 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 09:01:49.96 0.net
そもそも生田石田は壮大な前振りとしてやりたいと連呼してただけだろ

10 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 09:16:40.74 0.net
ていうか石田がガチでさんまに惚れちゃったんじゃないの
そんでさすがにマズいってなって

11 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 09:34:03.86 0.net
生田石田小田

12 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 10:00:09.04 0.net
たんぼ三姉妹

13 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 10:58:19.02 0.net
俺がアップフロント御中でヤンタンは飯窪さんしかいません
って手紙送ったのは影響してないよな

14 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 11:03:23.66 0.net
>>13

15 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 11:13:28.13 0.net
ダサイな

16 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 12:05:43.94 0.net
光井の再来こと飯窪さん

17 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 12:36:05.89 0.net
ヤロウ……タブー中のタブーに触れやがった……

18 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 12:57:24.05 0.net
>>1
どこかに書いたり話をしたりしてないけど予想してたよ

19 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:04:02.04 0.net
さんまとの会話を考えたら続投が本命なんだけど降板すると言い切ってたから
卒業が近づくにつれてはぐらかし始めたが

20 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 15:14:59.44 0.net
>>16
それな!

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★