2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【りさまる警報】今やつばきファクトリーって完全に小片さんエース体制なんだな

1 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 11:03:37.61 0.net
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201812/img20181215163210309.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201812/img20181215163216576.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201812/img20181215163210107.jpg

浅倉小野田を両脇に置いて堂々のエース

212 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:27:59.54 0.net
>>209
喋りを一切頑張ってない上口臭いデブ小野瑞歩死ねよ

213 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:28:43.44 0.net
つばきってまおぴんがいるから地味でも救いがあるよな
つまりまおぴんがナンバーワンや!

214 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:29:10.34 0.net
どうした?
ペース落ちてるぞw

215 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:29:54.51 0.net
>>213
ワーストワン小野瑞歩死ねはつばきヲタの総意

216 :fusianasan:2018/12/16(日) 13:31:02.63 0.net
研修生の時ブスだったけど目を頑張ると何とかなるんだな
まあブスだけど

217 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:31:42.40 0.net
>>216
今もなお糞デブスの小野瑞歩ってなんで死なないの?死ねよ

218 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:32:00.56 0.net
まじまおぴん最高

219 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:45:14.73 0.net
つばきは浅倉センター次世代秋山しかしっくりこない

220 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:47:02.93 0.net
>>219
つまりノースキル不人気糞デブス小野瑞歩は万年後列端今日全身包丁でぶっ刺されて首キツく絞められて車で轢かれて死ね

221 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:47:16.99 0.net
>>219
つまりノースキル不人気糞デブス小野瑞歩は万年後列端今日全身包丁でぶっ刺されて首キツく絞められて車で轢かれて死ね

222 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:47:34.09 0.net
>>219
つまりノースキル不人気糞デブス小野瑞歩は万年後列端今日全身包丁でぶっ刺されて首キツく絞められて車で轢かれて死ね

223 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:47:51.02 0.net
>>219
つまりノースキル不人気糞デブス小野瑞歩は万年後列端今日全身包丁でぶっ刺されて首キツく絞められて車で轢かれて死ね

224 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:48:06.51 0.net
>>219
つまりノースキル不人気糞デブス小野瑞歩は万年後列端今日全身包丁でぶっ刺されて首キツく絞められて車で轢かれて死ね

225 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:48:08.80 0.net
まおぴんとあんみぃーは女性ウケ良いよな

226 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:51:39.44 0.net
あんみぃは歯を矯正して美人度上がったけど
なんか可愛らしさみたいなのが薄まってしまった感ある

227 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:54:53.23 0.net
全体的に微妙だな
やっぱ浅倉は髪切らん方が良かった

228 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 13:59:14.69 0.net
普段あんま思わないけど小野と秋山が可愛い

229 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 14:00:02.95 0.net
男と夜遊びする奴がエースとはほんと終わってるなこの糞グループ

230 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 14:05:48.33 0.net
小片に限って意外と蛍光色のTバック吐いてたりする
ヲタの妄想なら薄ピンクのリボンのついたパンティをはいてほしいと思ってるけど

231 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 14:06:16.97 0.net
つばきスルーしてて矯正後のあんみぃにひかれてガッツリハマったから
何とも言えないけど矯正前がって意見も凄く分かる

232 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 14:10:56.22 0.net
ハナビッチ

233 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 14:11:56.62 0.net
>>157
希空は定期的にキソマン大劣化になるし
それと歌は良いけどダンスが微妙だから美味しい所を貰ってもステージ映えしないと言うか何と言うか

234 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 14:13:14.20 0.net
こういうスレで他メン下げしないほうがいいよ

235 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 14:21:02.77 0.net
こういうスレもなにも
狼の延びてるスレで
他メン下げしないスレなんて存在しないだろ

236 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 14:28:45.39 0.net
持ち上げスレのなかにそういうのがあるとゾッとするわ

237 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 15:10:57.24 O.net
つばきメンっていいバランスだな

238 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 16:19:44.63 0.net
つばきメンは生で見たほうが可愛い
谷本は自撮り詐欺かな

239 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 18:39:11.00 0.net
小片はセンターじゃなくて端だからこさ輝くタイプってつばきオタも散々言ってるけどなんかたまに小片さんセンターにさせられてるよね

240 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 18:44:10.36 0.net
ちょっと見ない間にすごい勢いで老化してるな

241 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 18:49:27.57 0.net
って思うじゃん?

242 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:00:39.38 0.net
ハロプロは枕でのしあがれるけど所詮村内でしかない

243 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:13:40.69 0.net
>>238
それ小野田

244 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 21:22:12.96 0.net
直に眼前で会ってみ
慣れるまでチョイチョイ可愛さオーラに呑まれるよ

245 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 22:45:13.97 0.net
ルックスからすると意外である

246 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 23:17:01.42 0.net
ドSエース

247 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 03:02:58.78 0.net
お嬢様のふりしてチンポ女

248 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 03:16:17.06 0.net
年上が幅を利かせると失敗します
ハローは年下エースに限りますな

249 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 03:28:28.10 0.net
チンポ女チンポ女お嬢様のふりしてチンポ女
チビダサメン連れてイキるカスチンポ女
スマート高身長メンズに相手にされないお嬢様のふりしたチンポ女

250 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 08:01:32.57 0.net
ボキャ貧乙

251 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 08:44:07.02 0.net
●犯罪予告スレ・レスの通報先●

@緊急性のある事件等の犯罪行為を示唆する投稿
「○○殺す」や「○○を爆破する」などの場合は、迷わず110番に通報しましょう。
その際には、問題投稿を見かけたサイトのURLや、画面のコピーを保存し印刷しておくと、
警察でも通報内容の確認が速やかに行えるようです。

A緊急性はないが違法行為に関する投稿
明らかに法を逸脱した内容の投稿は、
警察庁より委託を受け運営されているインターネットホットラインセンターへ通報が可能です。
http://www.internethotline.jp/

B公序良俗に反する投稿
法を逸脱してはいないがいじめなどの公序良俗に関する投稿は、
インターネットに関わる有志企業で構成された
セーファーインターネット協会が運営するセーフラインへ通報が可能です。
https://www.safe-line.jp/


へ通報すべきスレを発見しました 
あなたたちが放置してるから犯人は調子に乗って犯行をやめないんです
オシを守るのはヲタの義務ですよ
以下のアドレスをコピペ保存して当局へ通報してください



現モー娘。を他のハロと交換して最強のユニット作ろうぜ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1545002674/2-21

252 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 08:49:43.80 0.net
アナル舐めたい

253 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 13:25:18.16 0.net
227 名無し募集中。。。 2018/12/17(月) 13:19:41.27 0
【拡散希望・協力者募集】
本日開催される小野田紗栞バースデーイベント2018 にて 盛大にお祝いしたくうちわ の配布を実施します。

実施するにあたって、カンパのご協力を募集しております。

ご賛同頂ける方はDMにて連絡をお願いします🙇�♂�

https://twitter.com/saorin_17BD2018/status/1074453121177346048?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

(deleted an unsolicited ad)

254 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 18:54:11.96 0.net
りさ丸きゃわあ

255 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 21:30:04.62 0.net
みんな小片さんを犯したいもんね

256 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 23:36:47.58 0.net
うm

257 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 02:25:50.63 0.net
りさまるのお尻の穴をホヂホヂしたひ

258 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 11:42:35.90 0.net
真面目そうな顔してどエロいんだろうな

259 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 12:48:40.13 0.net
りさ結婚しよ

260 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 13:03:09.63 0.net
>>126
革命前夜の小片さん見事に端っこにすっ飛ばされてるのなw

261 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 13:13:23.98 0.net
俺も最近つばきにはまった奴だが
谷本昔のほうが良いって感じてる今のが色気むんむんだが

総レス数 261
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★