2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】狼ロマンシングサガRSスレ 2

1 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 12:22:54.86 0.net
公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs

前スレ
ロマンシングサガのスマホゲーが今日から始まってるよ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1544084509/
(deleted an unsolicited ad)

489 :名無し募集中。。。:2018/12/28(金) 22:25:49.54 0.net
アザミの毒ってそんな強いのか
SSのほう使ってたわ

490 :名無し募集中。。。:2018/12/28(金) 22:30:08.24 0.net
総HPの何%かの固定ダメージがターン終了後に入るから
雑魚には大した効果はないけどスービエみたいな大ボスならでかい
1ターンで7000以上出て3ターン効果が継続するから何もしなくても20000以上削れる

491 :名無し募集中。。。:2018/12/28(金) 22:36:24.65 0.net
マヒと同じでその3ターンの間にまたオートで毒が入ればそこからさらに3ターン上書き継続だから
1ターン目から入ればほぼ最後まで毎ターン7000ダメージ与え続ける

492 :名無し募集中。。。:2018/12/28(金) 22:43:41.56 0.net
ルージュ2回目落ちてピースうまい

493 :名無し募集中。。。:2018/12/28(金) 22:44:21.42 0.net
ルージュ持ってるのになんでまだ水龍と遊んでるのか

494 :名無し募集中。。。:2018/12/28(金) 22:52:16.06 0.net
技習得&金塊集めで水竜マラソンしてるだけ

495 :名無し募集中。。。:2018/12/28(金) 22:52:25.72 0.net
ほんとだ毒強い
でも今後出てくるボスは毒耐性上げられるんだろうな

496 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 00:10:00.15 0.net
パーティ戦闘力2万超えのパーティは
やっぱスタイルレベル限界突破させまくっているの

497 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 00:12:42.96 0.net
馬鹿が作ったの丸わかりの糞ウィークリーミッションのせいでそれが気軽にできないから困ってる

498 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 00:30:22.45 0.net
それは簡単でしょ

499 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 00:48:19.41 0.net
技習得だけでかなり苦しんでる

500 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 01:17:24.32 0.net
やっとウィークリーミッション終わった
マジで苦行

501 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 01:31:22.61 0.net
ランク120ぐらいになったらレベルもなかなか上がらんし
行くステージも1回15も20も消費するしで
常にスタミナ切れで何もすることなくなるな

502 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 06:25:04.65 0.net
武闘会でいい感じにステ上がらんかね

503 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 07:06:17.60 0.net
全体攻撃を育て始めた

504 :221x240x45x158.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2018/12/29(土) 07:25:04.26
これのストーリー、シナリオライターが全然サガやってない感じがつらいな

505 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 07:16:36.47 0.net
りちぎにミッションこなす奴もいるんだな

506 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 08:56:06.38 0.net
このランダム育成システムがだんだんめんどくさくなってきた
上がらないとこいくら回っても無駄なだけなんだもんな

507 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 09:52:25.66 0.net
スマホだとPCと違ってオート中他のこと出来ないのがつらい

508 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 11:15:44.68 0.net
ごぜん

509 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 14:11:26.64 0.net
ごご

510 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 14:44:05.30 0.net
デイリーとウィークリーは一応頑張ってる
無課金はいずれ来る好きなキャラのために貯めないとだからな

511 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 15:01:53.30 0.net
経験値カンストしたんだが

512 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 15:04:22.34 0.net
デイリーとウィークリーのミッションやれば1ヶ月で4000近く石溜まるんだから
やらないのは余程の富豪だろ

513 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 16:25:39.50 0.net
早くこうめいとかちゅうたつ出せよ
あとピンクのぞうさん

514 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 17:02:32.41 0.net
ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
アノノアイノノォオオオォーヤ
ラロラロラロリィラロロー
ラロラロラロリィラロ
ヒィーィジヤロラルリーロロロー

515 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 17:10:48.49 0.net
経験値溢れ5000ごとに育成アイテムが生成されるとか
そういう親切なシステムは期待しちゃダメですかね…

516 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 17:40:54.84 0.net
結局ベリハ415で金塊集め

517 :fusianasan:2018/12/29(土) 18:16:23.13 0.net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://appnews.lemonblog.co/1229.html

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://appnews.lemonblog.co/12291.html

518 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 20:42:48.43 0.net
愛がアップ

519 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 21:03:14.65 0.net
やっと遺跡の8オートでいけるようになってきた

520 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 21:40:35.95 0.net
武闘会ステアップにいいけど経験値少な過ぎてレベルアップ回復を期待できないのがな

521 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 21:49:08.25 0.net
戦闘終わってもステータス全然上がらん
HPと愛しか上がらん!腕力上がれよ!

522 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 23:10:18.50 0.net
よる

523 :fusianasan:2018/12/30(日) 05:30:02.01 0.net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://njiko.raharja-motor.com/etu/gu3423423432432

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://njiko.raharja-motor.com/etu/rt566656545.html

524 :名無し募集中。。。:2018/12/30(日) 06:03:30.59 0.net
確定演出無くてもSS出るんだな
無料でSSジェラールラッキー

525 :名無し募集中。。。:2018/12/30(日) 07:47:06.63 0.net
https://i.imgur.com/IQGVBG3.jpg

526 :名無し募集中。。。:2018/12/30(日) 09:08:22.88 0.net
SSジェラールは正月に無料配布…

527 :名無し募集中。。。:2018/12/30(日) 09:23:18.46 0.net
この技名なかなかおもしろいね
https://i.imgur.com/wPtNj1l.jpg

528 :名無し募集中。。。:2018/12/30(日) 09:38:20.09 0.net
配布ジェラールは既存のとは違うと思う

529 :名無し募集中。。。:2018/12/30(日) 09:41:33.37 0.net
進化素材のA足らなさすぎ

下のほうでもマラソンしないとだめか

530 :名無し募集中。。。:2018/12/30(日) 09:44:49.13 0.net
遺跡周回してたら売るほど余るはず

531 :名無し募集中。。。:2018/12/30(日) 09:53:00.07 0.net
日曜か遺跡周回しなきゃ

532 :名無し募集中。。。:2018/12/30(日) 09:58:23.84 0.net
三光石は売るほど余っってるんだけど曜日の石が足らないんだよね

533 :名無し募集中。。。:2018/12/30(日) 10:16:31.18 0.net
金が足りん

534 :名無し募集中。。。:2018/12/30(日) 10:24:45.22 0.net
配布ジェラールによってSSジェラールもっと強くなるかな?

535 :名無し募集中。。。:2018/12/30(日) 11:12:02.25 0.net
現状のSSジェラールだと配布にパリィかデバフが無いと出番なさそう
んてパリィ役もデバフ役も既に上位互換がいるという
配布ジェラールのアビ次第やね

536 :fusianasan:2018/12/30(日) 11:40:22.49 0.net
恥ずかしい質問なのですが、スタミナ回復薬はどこで使えるのでしょうか?
アイテム一覧のところでは、使えないようで、困っております(苦笑)

537 :名無し募集中。。。:2018/12/30(日) 11:47:11.35 0.net
スタミナの右の緑の+ですね

538 :名無し募集中。。。:2018/12/30(日) 12:11:59.06 0.net
それか足りないときに出撃しようとすれば使える

総レス数 538
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★