2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ぶっちゃけそれなりにモテるんだけど、モテないのを顔のせいにしてる男が心底嫌いなんだが

1 :fusianasan:2018/12/16(日) 18:12:32.24 0.net
モテない原因はお前の内面でありセンスだから
とりあえずデブは痩せて不潔は清潔にしろ
いずれも怠惰で醜い内面を表してるからこそ女に拒否されるんだよ
不細工はしょうがない
でも、デブは不潔は努力でなんとでもなる
性格や美的センスは生まれつきだから諦めろ

5 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 18:20:41.41 0.net
女なんてナスいれときゃヒーヒーいうんだよ

6 :1:2018/12/16(日) 18:21:33.18 0.net
まあ別にモテない人間が一生モテなかろうが俺には関係ないけどな
ブサでもモテる奴はモテるということが言いたかっただけ

7 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 18:22:23.66 0.net
女になんか好かれたら困るから不潔にしてる

8 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 18:23:15.38 0.net
選択肢がそれなりって選び放題じゃないんだね(笑)

9 :1:2018/12/16(日) 18:25:47.95 0.net
>>7
確かに女に好かれるといろいろ面倒ではある
誰かに好きになってもらうことは嬉しいことだけど反面、プレッシャーや負担にもなる

10 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 18:25:48.33 0.net
1はブサイクまで読んだ

11 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 18:26:47.98 0.net
わざわざ言うほどのこともないだろ分かってるだろうし
それよりモテたくないやつとか目立ちたくないやつが大半だと思うぞ
女集団なんてめんどくさいしウザいしヤローから反感買うし
友人とトラブルの原因になりがちだし
自分が気に入った子に自分のことを気に入ってもらえればそれでいいだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 18:31:05.03 0.net
あいつみたいな顔に生まれりゃ

13 :1:2018/12/16(日) 18:33:52.61 0.net
俺はブサイクだよー
でも俺は痩せていて長身で物腰も丁寧で優しいから女受けはいい
女にとって男の顔なんか特に重要じゃないんだよね(特に美人)
それよりも性格や雰囲気や芸術的な感受性などが重要
ファッションやインテリアのセンスがない時点でもうアウトなんだよ

14 :1:2018/12/16(日) 18:35:52.06 0.net
アイドルヲタクは絶望的にセンスがない
顔だけで言えば俺なんかより整ってる人はたくさんいる

15 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 18:38:06.74 0.net
>>1
こんなとこで現実逃避してないでまず一歩外へ踏み出そう!そこからだ
ぐずぐずして親泣かせてたらだめ絶対!

16 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 18:39:05.03 0.net
ちょっとブス口説いたからって
何勘違いしてんだ?

17 :1:2018/12/16(日) 18:40:22.40 0.net
がさつで乱暴な男はとにかく嫌われる
たとえば、ドアを閉めること一つにしてもガタンと大きな音を立てるか静かに閉めるか
こういう細かいところ、女は本当によく見てる

18 :1:2018/12/16(日) 18:41:27.79 0.net
お前らがモテないのは性格とセンスと不潔
これに尽きる

19 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 18:44:57.98 0.net
そんな当たり前のことを上から目線で言うて何になるん?w

20 :1:2018/12/16(日) 18:46:29.19 0.net
>>16
信じられないかもしれないけど
美人ほど男の容姿にこだわらないんだよ
散々イケメンに口説かれて遊ばれて痛い目に遭ってるから
逆にモテないブス女ほど男の容姿にうるさい

21 :1:2018/12/16(日) 18:48:57.24 0.net
>>19
当たり前という割には服装も衛生状態も他人に対する振舞いもめちゃくちゃな奴が多い
せっかく素材は悪くないのに努力でカバーできる部分をいい加減にしてチャンスを逃してる奴が少なくない

22 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 18:52:04.19 0.net
>>21
おぉーテンション上げてきたなー!
さすがアフィカスさんやでー

23 :1:2018/12/16(日) 18:52:14.27 0.net
キモヲタほど派手な原色の服を選んだりする

24 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:01:07.67 0.net
息切れ早すぎやろw
もっと上から目線でガンガンこいや

25 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:06:15.43 0.net
>>1
でも俺が女にモテモテなのは
この顔のせいなんだよ

26 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:15:24.13 0.net
狼には清潔にすることを断固として拒否する奴がいるのなんなの
ポリシーなのか自分には絶対に不可能だという強固な確信があるのか

27 :1:2018/12/16(日) 19:27:10.31 0.net
清潔にしろ!とは言ったものの
不潔でもいいと長年思ってた時点でそいつの人間性は決まってるんだよな
つまり、今からどんなに清潔にしたところで性根の不潔さや鈍感さは覆せないから諦めた方がいい

28 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:30:03.67 0.net
>>1
節穴

29 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:32:48.49 0.net
山形の糖質が妄想で語るスレです
そっとしておいてあげて下さい

30 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:42:56.52 0.net
モテるわりには文章力が恐ろしいほどないな・・・

31 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:00:32.02 0.net
女だけどここまでは概ね納得できる
どうぞ続けてください

32 :1:2018/12/16(日) 20:01:32.25 0.net
努力しろとか言ったのが間違いだったわ
モテない奴は努力しようがモテないわw

33 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:01:45.41 0.net
こういう時代のこういう国に生まれ育ったことに有難みを感じつつ腹をくくること。
社会に何の違和感も感じないのであれば、特に言うことはない。

34 :1:2018/12/16(日) 20:03:45.92 0.net
>>31
そうだろ?
要するに俺は心が女なんだよ
だから女は俺に親しみや共感を覚え、すっと寄り添ってくる
女心を持たないお前らは永遠にモテないんだよ

35 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:08:11.38 0.net
俺は容姿だけは無駄に良いので友達も自然とイケメンばかりだったけど友達の中ではモテ度はかなり低かった
ブサイクに比べたらモテたけどな

俺は聞き上手で気を配るタイプだけど俺様ゴーイングマイウェイの友達のほうが明らかにモテてた
俺がモテるのはサブカルっぽい女やロキノン系好きそうな女やオタクっぽい女やヤンキーっぽい女
俺様の友達は美人で上昇志向のある気の強い女にモテてた
俺様の友達は後輩に人気あったし先輩のうけもよかった
俺は先輩にはウケが悪いし後輩とも友達みたいにしか接せられないから後輩に憧れられるようなこともなかったな
陰キャの細かい女は俺様友達のことを毛嫌いしてたけど逆に俺はこういう女には好かれやすかった
けどこういうのにモテてもカウントしたくない
顔が良くて自分に自信がある女に好かれたらモテたと俺は思ってる
自分に自信がある美人でもたまにいるんだよ、優しい感じで顔だけは無駄に良い俺みたいのが好きってのが
だからたまにモテる
俺はおまえらよりはモテるけど俺様のかっこいい奴よりはモテない
これは真理

てかこの節穴の>>1はよく俺の口調真似してるから自分の経験がないネット弁慶だと思うわ
人生経験はネットで他人が書き込んだ知識だけ

36 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:16:24.66 0.net
本当にモテるやつは性格もいい
1みたいなことを言わない

37 :1:2018/12/16(日) 20:18:20.53 0.net
>>36
その通りだな
だから俺は半端にモテるだけ
上っ面はよくてもネットではこうやって上から目線で他人にとやかく言うからな

38 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:21:30.33 0.net
勉強できないのを頭のせいにしてる奴も嫌い

39 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:22:25.29 0.net
ネットで誰かになりきって溜飲下げることしかできない奴はモテないし誰からも好かれないだろ
暇人すぎて

40 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:24:39.89 0.net
その通りだな って
指摘されてること全然わかってないじゃんww

41 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:27:46.06 0.net
>>40
なりきって読む奴より上に立った気になって良い気分になる
なりきってる者を落としても自分のことじゃないからそれはそれで良い気分になる
そんなとこだろ
自分のことで上に立てない奴だから

42 :1:2018/12/16(日) 20:30:45.60 0.net
>>38
学力は努力で何とかなるからな
俺も暗記力だけには自信がある
でも普段仕事をしていて痛感するのは、要領のよさだったり頭の回転の速さだったりは努力や学歴では到底太刀打ちできないということ
簡単な英単語も知らないような中卒が驚くほど仕事の能率がよかったりする

43 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:33:13.83 0.net
どこかで読んだことあるようなことしか言わねーな

44 :1:2018/12/16(日) 20:37:35.78 0.net
「イケメンはモテて俺たち不細工はモテない」

こういう短絡的な思考でいるからいつまで経っても女から嫌われ運だよ
お前が抱えてる問題点はもっと他にあるってことを自覚してくれ

45 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:38:12.80 0.net
嫌われ運の?

46 :1:2018/12/16(日) 20:43:10.50 0.net
数回アイドル現場に行って感じたお前らキモヲタの印象

「とにかく体臭がきつい」「デブ」「服がダサい」「やたらうるさい」「アイドルにここぞとばかりに自分をアピールする」「常に周りをキョロキョロ」

もちろん、感じのいい人もいたけどな
身勝手で周りが見えてなくて下品な人間が圧倒的に多かった

47 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:43:21.90 0.net
>>44
俺の経験から言うと俺みたいな聞き上手で女が欲しがる言葉をピンポイントであげられる物腰柔らかいイケメンより俺様で頼りになりそうなイケメンのほうがモテる
ブサイクのことはしらない

48 :1:2018/12/16(日) 20:47:51.52 0.net
>>47
それはお前の態度に下心が見え隠れするからだよ
そういう不自然さや違和感を女は瞬時に見抜く

49 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:52:41.48 0.net
>>48
下心を拒絶したり警戒するような非モテのメンヘラ女なんかそもそも対象に入ってないからそれはない

50 :1:2018/12/16(日) 21:00:04.48 0.net
>>49
なるほど
確かに女のタイプによっても大きく変わってくる
俺は肉食系みたいな女は苦手だけど

51 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 21:03:10.07 0.net
猫かぶってるだけで女はみんな肉食だけど

52 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 21:04:00.26 0.net
イケメンには女は肉食

53 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 21:06:37.96 0.net
不細工とされる奴でも女にモテるタイプの顔とそうじゃないタイプの顔ある
星野源は男から見てキモイけど女にはモテる顔だ

54 :1:2018/12/16(日) 21:26:29.74 0.net
>>53
俺も星野源系だわ
あとユースケサンタリアにも似てる

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★