2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクキャ以降のモー娘。曲は糞曲のオンパレードなのにモーヲタ続けてる奴はマゾなのか?

1 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:13:54.17 0.net
ハロプロで一番辛気臭い曲ばかり

セクシーキャットの演説
ムキダシで向き合って
そうじゃない
BRAND NEW MORNING
ジェラシー ジェラシー
邪魔しないで Here We Go!
弩級のゴーサイン
若いんだし!
五線譜のたすき
花が咲く 太陽浴びて
Are you Happy?
A gonna
フラリ銀座
自由な国だから

Y字路の途中
モーニングみそ汁
Get you!

一番良い曲がサシニング娘。とかいう企画モノな悲惨さ。泡沫片隅までは悪くなかったよ。

2 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:18:06.21 0.net
寺田の打率が最早引退間際のロートル選手並み

3 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:19:28.03 0.net
中身を気にしないのがモー娘。ヲタ

4 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:20:19.29 0.net
泡沫以降一番良い曲はナルかまだから

5 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:23:26.39 0.net
ブラニュージェラジェラまではいいだろ
その後からはマジでクソ

6 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:24:05.32 0.net
>>1
ええっ 良曲揃いだろ最近は
載せた無いが妄想も良いよ

7 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:24:58.87 0.net
娘ヲタと非娘ヲタの違い
非娘ヲタ……糞曲続けるとヲタが減る
娘ヲタ……糞曲続けても過去の良曲ストックが腐るほどあるのであまりヲタは減らない

8 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:26:09.55 0.net
AKBももクロ坂道に流れたのが大半
それでもなおここに残っているヲタは一騎当千


のお爺ちゃんだよw

9 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:26:12.86 0.net
好きなのは看板なんで曲とか興味無いです

10 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:27:52.35 0.net
握手さえあればそんなの関係ない

11 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:31:12.05 0.net
一番いいのがgetyouってマジ??

12 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:32:34.86 0.net
>>1
片隅もゴミだろ

13 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:32:57.16 0.net
>>1
モー娘。ヲタは寺田信者とプラチナ乗り遅れ女子
非娘。ヲタはそれ以外の層
住み分け出来てるので寺田の辛気臭い曲を与えておけば満足するのだ

14 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:33:05.12 0.net
五線譜は好き

15 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:36:39.84 0.net
プラチナ好きやけど
プラチナほど歌詞に深みないからそんな好きじゃないな
なんか切なくなる歌詞がないからただ暗いだけ感

16 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:37:28.31 0.net
>>11
アルバム曲を除くここ2年半に出したシングル5枚と配信曲3曲の中ではそう

17 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:41:06.17 0.net
>>1
いまだに?とは15年以上まえから言われてるんだからおまえも同じ穴のなんちゃら

18 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:41:10.92 0.net
Juice=Juice辛気臭〜い→明るい曲を出して好調
アンジュルム辛気臭〜い→明るい曲を出して好調
つばきファクトリー辛気臭〜い→明るい曲を出して好調

19 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:47:12.41 0.net
ヲタはモー娘。のライブにお経を聴きに行ってる

20 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:48:14.00 0.net
どんなに糞曲であろうと「スルメ」の一言で肯定してしまう素晴らしい能力が備わっている

21 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:51:12.28 0.net
今世界の音楽の主流はお経だから

22 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:55:35.50 0.net
WIL OMW 泡沫片隅ビジョンがよかったから隠れているが
君の代わりはいやしない〜チキブン〜青春小僧も酷かったぞ

23 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:57:05.58 0.net
てらだ経

24 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 19:59:06.86 0.net
セクキャのハルにゃん可愛いやろ

25 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:01:32.87 0.net
>>1
弩級を辛気臭いとか変わった感性持ってるなお前

26 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:03:15.51 0.net
普通は糞曲を5枚続けたら人気がた落ち。ツアーやれなくなって解散危機になる
少し前までの娘は実際糞曲1枚でも人気が目に見えて落ちた 最近は何かおかしい

27 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:08:44.52 0.net
邪魔しないでとジェラシーだけは超名曲
あとはクソが多いな

28 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:22:06.15 0.net
糞曲連発でもついてくる信者が年70公演武道館4日埋められる規模でいるなんて事務所は楽な商売だと思うね

29 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:35:20.64 0.net
ヲタはガチで良曲だと思ってるの? 糞曲だけど推しメン卒業するまではと思ってる?
それとも生活習慣と化していて糞曲でもヲタやめられない?

30 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:47:51.94 0.net
ガチで良曲だよ

31 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:49:13.59 0.net
つばきの曲好きな奴には娘。の曲合わんだろうよ

32 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:50:59.83 0.net
Are you Happy?は良い曲なのに歌詞が狙いすぎて臭いのが残念

33 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 20:56:30.90 0.net
モー娘。の歌に出てくる主人公
陰キャで地味子で可愛くない性格悪いデブ
これが当て書きした結果なんだから笑えない

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★