2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有安杏果】ももかたむ応援スレ 42【たむちゃん】

1 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 21:24:37.85 0.net
たむちゃんきゃわわなスレです
みんなで仲良くたむぅしましょう

有安杏果公式Instagram
https://www.instagram.com/ariyasu_momoka_official/
有安杏果Official Twitter
https://twitter.com/ariyasu0315

過去ブログ
http://gree.jp/ariyasu_momoka/
http://star-studio.jp/momoclo/

初代スレ
http://mimizun.com/log/2ch/geino/

※前スレ
【有安杏果】ももかたむ応援スレ 40【たむちゃん】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1543729787/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【有安杏果】ももかたむ応援スレ 41【たむちゃん】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1544338031/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 12:55:36.28 0.net
時代は 変わってもたむちゃんきゃわわは変わらないよ

953 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 13:01:45.66 0.net
>>944
むしろ安易なアンチ認定するやつが何様なのって思うわ
他むちゃんずの分裂を謀ろうとしてるアンチなのかな

954 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 13:06:53.85 0.net
このスレに足を踏み入れたらそれだけでたむちゃんズの仲間だよ
仲良くケンカしようね

955 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 13:13:27.97 0.net
>>953
正体ばれ過ぎ

956 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 13:15:53.00 0.net
>>955
お前もも板のコピペ君だろ
似てるわ

957 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 13:16:43.12 0.net
貯金うんぬんインスタやツイで書いたらどう扱われるだろうね

958 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 13:18:31.49 0.net
インスタやツイでレスしたわけじゃないだろ
応援スレで趣味にはお金がかかるから稼がなきゃなって言うのがなぜアンチなのか説明してくれよ

959 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 13:19:15.50 0.net
>>958
訂正:レスじゃなかったリプ

960 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 13:20:12.55 0.net
そいつもも板のコピペだろ初期の応援スレでやたらアンチ認定してたやつ

961 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 13:22:59.58 0.net
お昼たむ
がいじ失せろ

これもコピペ君だよ

962 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 13:24:23.98 0.net
たむちゃん眠くなってきたよ
フラットな俺から見るとたむちゃんず同士がアンチ合戦してるようにしか見えない
無意味な喧嘩は辞めなさいたむちゃんがかなしむぞ

963 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 13:26:08.68 0.net
やっぱコピペだろこいつどれだけナイーブなんだよたむちゃんも困惑するだろ

964 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 13:27:39.39 0.net
>>963
働かなきゃなって自分が言われたような嫌悪を感じたんだろw

965 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 13:38:49.99 0.net
逆に今みたいな生活ずっと続けると思ってる奴もいないだろ

966 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 13:44:58.85 0.net
そりゃそうだたむちゃんを養えるところに嫁に行くつもりなら別だけど

967 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 13:47:36.98 0.net
たむちゃん今日は福山雅治の男祭りだよ
たむちゃんも復帰したらおっさん祭りやってね

968 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 13:50:49.10 0.net
制限しなくてもおっさん祭り状態じゃん
音のいいホールで女性限定コンサートして欲しい

969 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 13:51:03.59 0.net
結果的にそうなる大丈夫

970 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 14:03:24.52 0.net
たむちゃん寝て起きたら喉がちょっと痛くなってきたよ乾燥には気をつけなきゃね

971 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 14:16:11.17 0.net
インスタツイに書けないようなこと書かなきゃいい
アホ

972 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 14:17:08.88 0.net
>>956
自分だろ

973 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 14:17:25.78 0.net
(^Θ^)加湿しすぎて喉に黒カビ生えたよ

974 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 14:20:18.50 0.net
>>971
やっぱお前バカだなw

975 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 14:24:13.40 0.net
>>974
やっぱりだめだわこいつ
せっせと何人かいる振りするし
ずっと居ついていろいろやってんのな
わざわざあっちのお話とかって素性ばれ過ぎる

976 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 14:24:42.41 0.net
たむちゃんキャワワなんてとてもインスタやツイに書けないよたむちゃん

977 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 14:25:56.06 0.net
>>975
あっちの話って何?ここを荒らしに来るコピペ君のこと

978 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 14:30:16.05 0.net
こいつ思い出したわ見境なく気に入らない真正たむちゃんずに絡んでくる口の悪い奴

979 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 14:31:56.62 0.net
捜査官スレのやつだろどうせ

980 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 14:41:37.72 0.net
たむちゃんボヘミアンラプソディー見に行ったかな多分行ったんだろうけど
感想聞きたいな

981 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:03:25.18 0.net
>>977
自分でどっかのコピペなんとか言い出したのになんだろねえ
頭わるいんじゃないの

982 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:05:03.73 0.net
早く何か作ってインスタにあげろよ
更新頻度少ねぇわ

983 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:05:25.96 0.net
とりあえず今日の用意だけしとく

984 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:06:59.88 0.net
親目線とかたむちゃんアンチの定番主張過ぎるだろ

985 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:08:45.72 0.net
>>982
どうせゴミ作ってるとか叩くくせに何を言っている

986 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:13:47.24 0.net
ゴミでも毎回褒める所を探してやってるよ

987 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:24:13.48 0.net
たむちゃんが明日明後日と更新してくれますように

988 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:29:46.39 0.net
>>981
(・Θ・)しつこいと嫌われるで〜

989 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:35:18.56 0.net
おやすみぃ

990 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:37:08.48 0.net
たむちゃん

991 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:44:33.43 0.net
>>988
定番さんだったか

992 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:29:50.17 0.net
たむちゃんとたむちゃんズを恋しがっているんだね
わかるよその気持ち

993 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:45:33.50 0.net
ビンゴしてました

994 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 17:28:29.91 0.net
たむちゃんクリスマスはどうするの

995 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 17:31:03.28 0.net
たむぅ
https://i.imgur.com/sNQOMuh.jpg

996 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 17:32:39.76 0.net
いらない年があるよね
そうするときれいに222で並ぶのに

997 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 17:49:13.29 0.net
たむちゃんのたむちゃんをたむたむしたい

998 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 17:51:59.26 0.net
緑の子のファンってももクロのアンチになってんのか?
バカだな

999 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:00:59.53 0.net
もうTDFとかに関わらない一般人になってるだけだよ
TDFはそういう一般人になんか思うところあるみたいだけど

1000 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:01:19.60 0.net
なってほしいって願望書くなよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★