2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいっwwwwwwww野中美希っwwwwwテメーいい加減にしないかっ!

1 :名無し募集中。。。:2018/12/16(日) 22:32:16.12 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DuimyIyU8AIek96.jpg

104 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 00:44:51.28 0.net
>>103
だよな
顔デカ過ぎるわ

105 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 00:44:58.85 0.net
短期ダイエット留学命令ワロタわ

106 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 00:45:24.52 0.net
>>1 ウチのケーブルテレビ局の専属アナウンサーにこんなのいる
というか、他にもいりいろとつっこみたいメンバーいますね
劣化止まらない

107 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 00:45:45.53 0.net
売れないわけだ

108 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 00:46:27.11 0.net
スウィートポテト

109 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 00:49:40.10 0.net
あのワンフォーからたった4年でこれかよ

110 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 00:59:57.68 0.net
海外左遷みたいなもんでストレス太りじゃないの
覇気もなかったしこのままフェードアウトありえるぞ

111 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 01:04:14.79 0.net
まじか何とかしてやらないとだな

112 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 01:07:11.52 0.net
横山も手加減してあげるって考えてほしかったな残酷すぎる
http://stat.ameba.jp/user_images/20181217/00/sayumimichishige-blog/62/70/j/o1080080914322081744.jpg

113 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 01:12:33.68 0.net
>>95
牧野は前から

114 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 01:12:52.82 0.net
新曲の最後に野中がぶりっ子顔でキメるやつがあったけど
とても見てられなかった

115 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 01:23:20.53 0.net
>>112
目wwwwがwww
腫れぼったすぎるwwww

116 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 01:27:36.52 0.net
森戸もブスになったな

117 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 01:32:57.20 0.net
小田石田のいる辺りならここまで目立ってなかったのに
ブスは自分でプライドを守らなきゃ

118 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 01:40:36.68 0.net
牧野は猿みたいな顔になってきたな

119 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 01:42:27.45 0.net
野中ヲタどうすんの?

120 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 01:44:53.11 0.net
>>112
目の上脂肪除去した方がいいな
さすがに気の毒だわこれw

121 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 01:45:20.44 0.net
>>1
もう春卒業でいいよ
春ツアーいていいから

122 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 01:47:49.16 0.net
森戸も老け顔がきつくなってきたな

123 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 01:48:28.22 0.net
>>112
にしても
よくここまでルックスがビミョーな連中かき集めたもんだな
売れる売れない以前の問題

124 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 01:51:46.42 0.net
もう辞めるんだから好きにやらせてあげよう

125 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 01:51:56.40 0.net
公演後みんな疲れてるから仕方ない牧野以外

126 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 01:59:15.99 0.net
油芋だもんなぁ

127 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 01:59:53.49 0.net
>>112
やっぱ野中悪役レスラーに向いてるわww

128 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 02:30:24.91 0.net
便秘顔

129 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 02:42:58.84 0.net
ヲタも庇いきれないブスさwwww

130 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 02:43:30.42 0.net
目が完全に死んでるな
飯窪に虐められてたのかこいつ

131 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 02:45:02.91 0.net
ちぃちゃんのパンツ見えてね

132 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 03:16:31.21 0.net
なんかどんどん老けてきてるな

133 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 03:58:54.22 0.net
油芋ブス
さっさと海外出荷しろやww

134 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 04:29:50.93 0.net
髪型といい表情といい芋すぎる

135 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 06:12:35.84 0.net
圧倒的油芋

136 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 08:55:13.99 0.net
ねちんかわいいけどそろそろ痩せた姿を見たい

137 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 09:14:05.48 0.net
やるなら野中
超そそる

138 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 09:16:43.38 O.net
ぱんちらちぃ

139 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 10:04:07.14 0.net
よこやんが佐藤病

140 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 10:31:23.17 0.net
それより石田がキツくないか

141 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 11:03:16.55 0.net
石田がニッチェ近藤

142 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 15:20:07.52 0.net
3ケ月休んでもまた同じ場所に戻ってこれる程度のアイドルグループなんです
バーイ西口

143 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 15:20:58.76 0.net
>>3
殺すぞ

144 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 15:21:31.51 0.net
>>7
家族を殺して自殺してください

145 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 15:22:14.83 0.net
>>8
一家惨殺

146 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 15:23:23.56 0.net
>>10
生きたまま腹を食い破られて死ぬ

147 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 15:24:10.97 0.net
>>13は馬糞を食いに馬小屋に侵入したところを蹴り殺される

148 :fusianasan:2018/12/17(月) 15:30:47.93 0.net
>>1


    【【究極重要 初心者ROM必見】】 ←←←←


🔶 で、青の何とかいう 巨大顔面 真野恵里菜の主演映画は


🔶 あらゆる 数字を出して比較して 


🔶 「AKBや 坂と 対立」するんだよな?


🔷 普通のハロメン&OGは 皆な10年間 延々と 対立させられたからな



   巨大顔面真野恵里菜だけが のうのうとしてたら ←


  何の罪もない 普通のハロメン&OGに 申しわけが立たない ←

-------------------------------------------------------------------------


   もし対立工作が 一切無ければ


🔷 汚い巨顔真野のバックのサクラが 有りもしない対立を でっち上げて


🔶 ハロメン&OGを滅多打ちに叩き 4846メンも同時に叩いていたと完全証明されるな

.

149 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 15:32:12.77 0.net
すげーブス
人気出ないの分かるわ..

150 :fusianasan:2018/12/17(月) 16:03:18.42 0.net
>>1 >>149

歌えない踊れない叩かれないヤリマン二股短足デカ頭ブス 真野

>>1


    【【究極重要 初心者ROM必見】】 ←←←←


🔶 で、青の何とかいう 巨大顔面 真野恵里菜の主演映画は


🔶 あらゆる 数字を出して比較して 


🔶 「AKBや 坂と 対立」するんだよな?


🔷 普通のハロメン&OGは 皆な10年間 延々と 対立させられたからな



   巨大顔面真野恵里菜だけが のうのうとしてたら ←


  何の罪もない 普通のハロメン&OGに 申しわけが立たない ←

-------------------------------------------------------------------------


   もし対立工作が 一切無ければ


🔷 汚い巨顔真野のバックのサクラが 有りもしない対立を でっち上げて


🔶 ハロメン&OGを滅多打ちに叩き 4846メンも同時に叩いていたと完全証明されるな

.

151 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 17:23:07.82 0.net
不人気逃走ビッチェルwwwwww



ビッチェルがビッチェルしてくるぞwwww

152 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 17:29:42.43 0.net
圧倒的油芋

153 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 18:21:15.96 0.net
ババアだな 弛みどうにかしろよ

総レス数 153
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★