2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何のために生きてるか分からん

1 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 11:26:39.38 0.net
死にてえ

2 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 11:27:49.32 0.net
オナニーして気持ちよくなる為だよ

3 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 11:29:09.46 0.net
あぁセックスしてえ

4 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 11:31:00.75 0.net
上級国民の養分になるため生きろ

5 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 11:32:36.14 0.net
それがわかったとしたら
どうするの?

6 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 11:34:37.10 0.net
人間って生きることに意味があると思っちゃう厚かましさがあるよね

7 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 11:36:04.67 0.net
布団干せ

8 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 11:38:56.93 0.net
断捨離おすすめ
残ったものが自分が求めているものだ

9 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 11:44:52.23 0.net
布団乾燥機

10 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 11:50:36.61 0.net
とりあえず働けくず

11 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 11:53:40.05 0.net
金持ちになれないと意味がないような気もするよな
金持ちyoutuberは人生が楽しそうだわ

12 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 12:05:02.32 0.net
俺もオナニーかな
それか猫動画を見るため

13 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 12:34:28.46 0.net
紀州のドンファン見てると
金があっても子供がいなくてちんちんが役たたずだと
人生楽しくなさそう

14 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 12:37:05.26 0.net
>>13
まぁ確かにw

15 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 12:38:45.82 0.net
この世に産まれる

赤ちゃん

子ども

青年

ここらへんで結婚する
家族のために頑張るか

中年

ここらへんで孫が出来る
孫のために頑張るか

老人

仕事もやめて子どもたちもみんな羽ばたいていった

子どもたちに見守られながら安らかに眠る


これが人間の人生だよ
人に産んでもらって人のために生きて人に見送られ死んでいく
俺らは目的も無く野垂れ死に同然の孤独死しかないのか

16 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 12:40:24.45 0.net
安倍晋三もそういう意味では人生楽しくなさそうだよな

17 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 12:46:17.82 0.net
ハロヲタになればいい
仲間がいる

18 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 12:55:21.23 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=j0Lit6jM9KA
地上で生かされている理由は、なんですか。

19 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 13:03:09.83 0.net
俺がもし安倍晋三に生まれたら自殺したくなりそう
内閣総理大臣という体で他人に都合よく利用されてるだけ
しかも自分の子供に何も残してあげられないむなしい人生

20 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 13:11:32.75 0.net
愛する女のために生きるのが男ってもんだろ
推しは誰なんだ?

21 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 13:48:40.63 0.net
>>20
「推し」とかそういう発想になる時点でもう人生が終わっているんだよ

22 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 13:52:34.28 0.net
40になるのに結婚してないとは思わなかった

https://i.imgur.com/ZFLPG0s.jpg

23 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 13:52:39.47 0.net
ブスでもいいから愛し合ってセックスできる女性を選んでくれ
アイドルを好きになるのはやめるんだ

24 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 13:52:56.36 0.net
>>1
お前には糞スレ立て続けるって指名があるじゃん(笑)

25 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 14:09:05.92 0.net
>>24
使命だろ低能

26 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 14:11:53.77 0.net
17歳の地図の歌詞?

27 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 14:23:28.45 0.net
人のために生きろ

28 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 14:36:59.09 0.net
>>25
お前だって間違える事はあるだろ責めないで中電チョンw

29 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 14:49:55.67 0.net
>>28
職が無い上に能も無いゴミに発言権無し

30 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 14:58:14.07 0.net
>>21

31 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 15:29:50.24 0.net
born to die

32 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 15:31:11.70 0.net
bear to die

33 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 15:33:34.40 0.net
答えなんてどこにも見当たらないけどそれでいいさ流れるまま進もう

34 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 15:34:21.39 0.net
>>29
お前の糞スレに書き込んでやってるんだから感謝しなさいw

35 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 15:35:13.90 0.net
>>31
死ぬために生まれる
>>32
死ぬのを我慢する

36 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 15:36:12.79 0.net
頑張ってもどうせ死ぬからなあ

37 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 15:38:52.74 0.net
貴乃花さんの紆余曲折を見ていて
この人の人生何もしない方がマシだったのでは?
と思ってしまった

38 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 15:42:59.79 0.net
布団乾燥機

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★