2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。'18 野中美希 1/26(土)イベント欠席に伴う対応につきまして

1 :カオス :2018/12/17(月) 18:38:41.75 0.net
お客様各位

いつもforTUNE musicをご利用いただきありがとうございます。

先般発表がありました、
モーニング娘。’18メンバー『野中美希』の
2019/1/26(土) ベルサール渋谷ガーデン開催 イベント欠席につきまして、
下記に該当する参加券をご購入のお客様にご案内申し上げます。

【対象参加券】
モーニング娘。’18 66thシングル『フラリ銀座/自由な国だから』発売記念イベント
<2019年1月26日(土) ベルサール渋谷ガーデン B1 ホールC>
・3・4shotチェキ会 Bグループ
・『野中美希』2shotチェキ会
・『野中美希』個別サイン、握手&トーク会
・『野中美希』個別握手会 第1部〜第5部

該当のイベント参加券は、以下の@ABの通り対応させていただきます。
@1/26(土) イベント当日での振替
A後日開催の会場にて振替
B払い戻し
※詳細は、ハロー!プロジェクト公式サイト掲載の「野中美希(モーニング娘。'18) 66thシングル発売記念〜各イベントの欠席に伴う対応について」を必ずご確認ください。
http://www.helloproject.com/morningmusume/news/9656/

皆様には多大なご迷惑をお掛け致しますが、
ご理解、ご了承のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

2 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 18:39:54.62 0.net
迷惑かけるなよ

3 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 18:41:51.35 0.net
これほどあちこちに迷惑かけるほど急に留学しなきゃいけない理由って何があるんだろう

4 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 18:42:17.80 0.net
ハロコンの払い戻ししろよ

5 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 18:42:25.80 0.net
クリスマスイベントは居るのか?

6 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 18:43:35.15 0.net
24日の個別まではいますよ

7 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 18:44:57.88 0.net
1ヶ月半ぐらいの留学なんて意味ないだろ 
楽天の仕事でバスケの勉強だと思うけどね

8 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 18:45:13.47 0.net
メンバーの野中美希ですが、12月下旬から2月中旬までの間、モーニング娘。としての活動をお休みし、
短期留学をすることになりました。

てことは一ヶ月半か

9 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 18:47:05.53 0.net
今決まってる仕事が終わってからじゃダメなのか?
なんでこうハロメンってプロ意識に欠けるんだろう

10 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 18:47:55.86 0.net
こっそり大学受験するつもりだろ

11 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 18:49:24.86 0.net
NBAでオールスターが2/19で
ギリギリかその前に帰国みたいな感じか

12 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 18:51:14.53 0.net
もう卒業も決まってるでしょ

13 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 18:52:03.02 0.net
2/16のハロコンまでお休みのアナウンスがされた
で翌2/17に娘。のホテルディナーショーというのがある
そこが復帰なんだと思う

14 :カオス :2018/12/17(月) 18:54:06.13 0.net
2ショットチェキ楽しみにしてたのに

15 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 18:55:34.29 0.net
>>13
本場仕込みのディーヴァになって凱旋するのか

16 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 18:56:17.52 0.net
たいして売れてなかっただろ

17 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 18:57:49.95 0.net
大学受験だろうな
休みの間にブログあげなかったら間違いない

18 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 18:59:39.29 0.net
大学受験のために休むんだとしたらますます尾形が不憫なんだがw

19 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 19:00:33.15 0.net
一回だけならええやん

20 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 19:04:22.53 0.net
@1/26(土) イベント当日について(ベルサール渋谷ガーデン B1 ホールC)

<3・4shotチェキ会 (Bグループ)>
生田衣梨奈のみにて、実施させていただきます。

21 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 19:05:31.32 0.net
>>11
2/10と11の個別は欠席のアナウンスないからおそらくその前に帰ってくるのかな

22 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 19:09:41.50 0.net
つーかあっちの大学合格したら絶対やめるじゃんw
自由だなー

23 :fusianasan:2018/12/17(月) 19:09:54.69 0.net
妊娠して堕ろすんだと思ったけど違うんかね。

24 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 19:16:21.12 0.net
ジョーカーになるのか持ってる奴ラッキーだな、

25 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 19:16:47.29 0.net
短期留学が必修の学校に通ってるんじゃないの?

26 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 19:18:17.30 0.net
野中券は高いからあんまりお得感ない

27 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 19:21:02.94 0.net
お直ししてくるだろうな

28 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 19:28:59.14 0.net
他メンに迷惑かけるなボケカス野中

29 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 19:37:36.25 0.net
佐藤のチェキ買えなかったけど野中買ったとかいう人は恩恵あるか

30 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 19:43:17.44 0.net
ちぇるに代わって俺が謝る
すまんかった

31 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 19:45:03.45 0.net
ジョーカーになるの?

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★