2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田あやちょ「歴が長い人ほど根性論で育っていると思う。そんなときは頑張ろうって思わないで休んでほしい。2期以外は。」

1 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 19:17:34.37 0.net
和田彩花「時代が時代なので、昔は体調が悪くても根性論みたいなのはあったなって。
そんな中で私は育っているので何があっても仕事だけは休んじゃいけないし、
ステージには絶対に出るべきっていうのが染み付いちゃっている部分はあります。
でも、今は体調が悪いときに休まないといけないし、無理という感覚も個人それぞれ。
それを尊重してあげないといけない時代で、そこに戸惑いを感じたときはありましたね。
アンジュルムの2期メンバーは分からないですけど、3期以降は確実に今の感覚で育っているから
根性論では絶対に言えないです。私からしたらお仕事を休むなんてありえないって思っちゃうときはあるんですけど、
今の時代はそんな私の感覚の方がありえないっていうのもわかる。すごく悩んで気持ちがウロウロしてます。
でも、それは仕方がないなって割り切ることにしていますね」

和田「さっきも話したんですけど、歴が長い人ほど根性論で育っていると思う。
でも一方ではそれが大変になっちゃうときもあると思うんですよ。そんなときは頑張ろうって思わないで、
休んで欲しい。もちろん、すでにそれがよしって思っているかもしれないですけど、そこに対して怯えないで欲しいですね」

207 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 23:51:33.44 0.net
最後のエッグ1期

208 :名無し募集。。。:2018/12/17(月) 23:51:58.51 0.net
あやちょも洗脳されて立派な社畜になってしまったな
被害者でもあると思うから気持ちは分からなくもない

209 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 23:51:58.79 0.net
>10 2期は自分と同じ側の人間って言ってるじゃん
中西竹内はそうかもだけど勝田は違うだろw

210 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 23:53:29.52 0.net
ジュースのMCつまんないんじゃないの?

211 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 23:54:22.66 0.net
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=あやちょのマンコ舐めたい
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
              ウスラハゲ武雄

212 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 23:55:19.32 0.net
現ハロプロリーダーの指導で直属の後輩2期があんな仕上がりにw

213 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 23:57:30.65 0.net
出欠とか残業時間だけで部下を評価するタイプなのでクオリティ下げて対応してる

214 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 23:58:08.99 0.net
2期が卒業したらハロプロ消滅

215 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 00:05:53.76 0.net
>>214
ブスはまだまだいるから安心しろ

216 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 00:38:12.76 0.net
>>23
今は握手会とかあるからヲタがインフルだったらアウトだからな
そういう意味では接触推進してる事務所に興行主催としてのプロ意識が無い

217 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 00:42:55.76 0.net
>>214
本隊が安泰ならそいつらは換えの利く誤差

218 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 01:20:38.27 0.net
昔は娘。メンが派生ユニット兼任してたから本隊(本体)とかいう表現にも理由があったけど今はそうじゃないからその表現自体が娘。ヲタの傲慢さの現れでしかないんだよ

219 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 01:41:50.29 0.net
>>168
矢口もインフルで休んだ事あったけどな

220 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 01:42:40.48 0.net
逆に愛を感じるが

221 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 02:26:45.30 0.net
>>193
別に2期なんて竹内以外要らないだろ

222 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 02:27:12.95 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

223 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 02:30:04.67 0.net
佳林ちゃんの前でよくこんな話できるな

224 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 04:35:52.83 0.net
小川前田相川と三人も脱落者出したグループのリーダーの言葉なんで説得力があれ

225 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 04:56:45.86 0.net
https://i.imgur.com/ntd9v1Z.jpg

226 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 05:04:08.43 0.net
あの
勝田や竹内をサボらせてたのは和田だし
3期から下ってろくに休んでないでしょ

227 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 05:07:37.39 0.net
>>150とかまるっきり嘘じゃん
なんでそんなこと言うのか

228 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 05:14:33.79 0.net
>>4
そのうちみんな「ハイハイ」ってなるわなw

229 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 05:28:24.07 0.net
https://i.imgur.com/2i6Bu5y.jpg

230 :fusianasan:2018/12/18(火) 06:07:22.47 0.net
>>1


    【【究極重要 初心者ROM必見】】 ←←←←


🔶 で、青の何とかいう 巨大顔面 真野恵里菜の主演映画は


🔶 あらゆる 数字を出して比較して 


🔶 「AKBや 坂と 対立」するんだよな?


🔷 普通のハロメン&OGは 皆な10年間 延々と 対立させられたからな



   巨大顔面真野恵里菜だけが のうのうとしてたら ←


  何の罪もない 普通のハロメン&OGに 申しわけが立たない ←

-------------------------------------------------------------------------


   もし対立工作が 一切無ければ


🔷 汚い巨顔真野のバックのサクラが 有りもしない対立を でっち上げて


🔶 ハロメン&OGを滅多打ちに叩き 4846メンも同時に叩いていたと完全証明されるな

.

231 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 07:19:30.07 0.net
>>92
3期で人くくりにしているが室田は十分不細工だ

232 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 07:21:34.86 O.net
いや2期は今すぐ休んでいいよ
そして二度と帰って来なくていいから

233 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 07:23:07.94 0.net
>>124
1期は自業自得じゃない?

234 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 07:30:33.88 0.net
>>232
不細工ヲタ?w

235 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 07:42:08.39 0.net
あやちょって明らかに体調悪そうなのにステージに上がってる時あるからね
そんながんばるあやちょが愛おしい

236 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 07:53:33.52 0.net
2期とは武道館前払いの過酷な夏を体験してるからな 根性ありと認定されるわ
あんだけ楽屋でうるさいスマが合間でむさぼるように寝てたのが懐かしい

237 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 08:08:16.00 0.net
え?日本三周達成してたの?

238 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 08:11:41.11 0.net
>>60
インフルで何回も冬ハロ休んでる

239 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 08:13:59.72 0.net
あやちょ「アンジュルムは可愛い子しかいないんです





・・・2期以外は」

240 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 08:23:15.49 0.net
>>226
その2人はサボるどころか体調不良者出たら去年の年末年始みたいに穴埋めで真っ先にステージ駆り出されてるわ
3期より下も普通に休んでるしパリ公演もりかみこが体調不良起こして途中退場で帰ってこなかっただろ

241 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 08:40:33.68 0.net
皆んな山田が悪いって言うけど山田は自分が企画した富士登山に同行してつらくて弱音を吐くようなクズなんだぞ

242 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 09:47:48.59 0.net
二期は根性があるからなかなか辞めない・・・

243 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 09:50:25.95 0.net
握手会はそれだけ負担だってこと

244 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 09:55:16.07 0.net
二期は全国ドサ周り経験してるから

245 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:37:35.35 0.net
>>241
ww

246 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:06:30.28 0.net
労基署の指導が厳しい御時世

247 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:07:42.54 0.net
元サイトの文章読んだけど、あやちょ根性論のことしか喋ってねえwwww
しかも今の方が良くなったと言ってるのかと思ったら、
根性論大好きなのかよwwwww

248 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 20:10:37.71 0.net
>>48
なんだってあやちょは似合わない色のおべべを着せられてるんだ
メンバーカラーにしたってもう少しくすんだ赤でもよかろうに

249 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 20:20:29.63 0.net
>>180
それ

250 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 20:37:18.62 0.net
>>23
ただのよく吠えるマネージャーの犬

体調管理どころでないシモの不祥事でファンもメンバーも裏切って
コンサート直前に逃亡した矢口には何も言わない二枚舌の糞女

251 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 20:37:32.83 0.net
あやちょは変革の人だねえ

252 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 20:45:04.51 0.net
やなみん卒業発表前にもラジオでいってたな
とにかく新人に厳しくして潰してしまうのは絶対間違ってると
今の子にあわせてその都度やりかたを変えていくべきだって
スタッフのパワハラが今でもひどいんだろ

253 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 20:45:30.58 0.net
変革出来る人は時代に一人しかいない
あやちょは凡人
何も変わってないよ
むしろ下がる一方だよ現実みなさい

254 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:38:17.08 0.net
でも自分たちはステージほっぽって逃げる相談してたんだろ

255 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 08:34:28.53 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

256 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 10:54:46.88 0.net
なんでお前らはそんなに人生経験と想像力が無いんだ?

総レス数 256
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★