2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山木さん研修生入り時の失言「学校では休み時間に友達と食堂に好きな先輩を探しに行く」 ← これただのビッチじゃね?

1 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 20:09:36.59 0.net
生タマゴ東京夜。新人・山木梨沙。

山木「学校では、休み時間に友だちと食堂に、好きな先輩を探しに行くんです。それで見つけると嬉しかったり『今日目が合ったよ』ってやるんです」

2 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 20:10:19.94 0.net
なお女子高な模様

3 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 20:12:00.16 0.net
慶應女子だからね

4 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 20:12:47.54 0.net
ビッチって…
まともな恋愛すらしたことない高齢童貞ジジイw

5 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 20:30:21.38 0.net
あかん

6 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 20:32:16.72 0.net
牧野 まりあ、梨沙ちゃんの初めての第一印象言うね
   梨沙ちゃんね、最初にハロプロ研修生に入って来て、生タマゴショーで梨沙ちゃんが、なんだっけ?幼虫じゃなくて、芋虫じゃなくて・・・

山木 カブトムシかなぁ・・の、幼虫かなぁ・・・

牧野 そうそう、そういうのが好きとか、おじいちゃんが好きとか言ってたのを見て、ビックリした

山木 ビックリした?

牧野 最初は、「仲良くなれるかな?」と思ったけど、仲良くなれて良かった

山木 まりあね、その「仲良くなれるかな?」って思ってるところが雰囲気に出てた気がする

牧野 怖い

山木 「あ、牧野さんに好かれてないな」と思って

牧野 違うの 最初ね 話が全然違うから 世界観が全然違うから、これは多分・・・大丈夫かな?と思ってたけどね 良かった

山木 良かったこれは本当に あの頃とは違って仲良くなれて本当に良かったと思ってます

牧野 まりあも思ってます だって、梨沙ちゃん、女の子好きとかだったも〜ん
   でも、新沼希空ちゃんと仲良かったじゃん そこにまりあ入りたかったもん

山木 そうなの?知らなかった

牧野 1日だけ

山木 連日は大丈夫ってこと?

牧野 違う 1日1キソラの写真を見せてもらった時にそう思った でもなんかいいなぁって、仲が良いのって

山木 てっきり避けられてると思った

牧野 避けてないよ

山木 長年のわだかまりというか、思ってたことが解消できて良かったなと思います

牧野 まりあもこのビリビリ感をふわふわ感に変えられるように頑張りたいと思います

160927 CBCラジオ「モーニング娘。'16 牧野真莉愛のまりあんLOVEりんですっ」#18 ゲスト:山木梨沙

7 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 20:35:57.94 0.net
まあそういうのもビッチって言えばビッチてことになるんかねえ

8 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 20:55:36.65 0.net
>>1
女子高の女先輩で何騒ぐ必要がある

9 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 20:58:42.87 0.net
山木さんは本物だから

10 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 20:58:50.81 0.net
ある意味男子の先輩よりヤバいかもしれんが

11 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 21:02:42.42 0.net
女にすぐ股を開くビッチ

12 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 21:03:33.72 0.net
百合だけどね

13 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 21:05:14.74 0.net
股を開かせる側だからビッチという表現には語弊がある

14 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 21:06:02.82 0.net
勝手なイメージだけど
慶応女子くらいの学校で後輩達からキャーキャー憧れられる先輩って
もう映画とかドラマに出て来るような家柄もよくて美人でっていう完璧超人なんだろうな

15 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 21:09:01.13 0.net
1日1キソラってすごくエッチな言葉だね

16 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 21:09:53.59 0.net
山木梨沙「東大生の鈴木光ちゃんにメチャクチャはまってる。道重さんの次に好きな方。」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1544959040/

17 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 21:22:21.18 0.net
>>14
慶応女子高はテレ朝の弘中とか
男まさりな先輩もいるしな

18 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 21:28:35.74 0.net
>>17
あいつあんなアホっぽい喋りなのに慶応女子だったのか

19 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 21:43:57.09 0.net
喋りと頭の良さは別物

20 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 21:46:40.88 0.net
アップフロントしのじゅん も女子高だな
テレ朝アナ時代の古田と不倫で人生狂ったな

21 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 21:53:53.95 0.net
山木さんと先輩の関係は櫻の園の世界だから

22 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 21:58:12.51 0.net
チェリーガーデン花盛り

23 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 22:29:24.34 0.net
その先輩とは目が合うところまでだったのかな
ちゃゆとは2ショ撮れたけど

24 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 22:52:59.30 0.net
女のこと

25 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 22:54:16.36 0.net
>>6
山木って押し強いな
まりあも負けてないのがすごいけど

26 :fusianasan:2018/12/17(月) 22:54:35.36 0.net
>>1
いや、だから女の先輩をだな

27 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 23:03:48.66 0.net
>>1
慶応女子をしらない中卒www

28 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 23:35:36.74 0.net
LGBTの権利が認められて一番喜んだのは多分山木

29 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 23:46:19.09 0.net
>>6
カブトムシの養殖の話は60TRY部でもしてたな
30匹ぐらい幼虫育ててたらしい

30 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 03:02:37.06 0.net
街中の山木さんhttps://i.imgur.com/BLwHMVt.jpg
https://i.imgur.com/bbGugJe.jpg

31 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 03:06:01.84 0.net
山木はレズだから女相手に興奮する

32 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 03:06:55.75 0.net
山木さんはガチ

33 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 11:50:38.13 0.net
盗撮とかしてそう

34 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 11:56:08.38 0.net
ガチレズはガチレズでいろいろと問題が

35 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 12:08:29.38 0.net
中等部は男女共学
女子と三田キャンパスは日吉キャンパスみたいに塾高の敷地内にある訳でないが近くで
食堂や図書館とか施設は共用みたいなものだよ

ちなみに高校時代は男なら大学生と付き合うのがカッコ良かったけどね

36 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 12:13:30.43 0.net
淫乱レズビッチ

37 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 12:18:32.35 0.net
お願いだから制服着て迎えに来てよとよく言われたから
三田の女子も制服着て来いとか言われてるよw

38 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:27:43.35 0.net
淫乱レズビッチw

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★