2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清純いもうと倶楽部って実際どんな活動してたの?

1 :名無し募集中。。。:2018/12/17(月) 23:59:31.36 0.net
教えてエロい人

248 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 12:33:28.01 0.net
清純ってついてるだけでいやらしく聞こえる

249 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 13:00:03.96 0.net
脱ぎ仕事が表に出る前に事務所が消滅しただけで
撮影はされてた可能性があるんだよな

250 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 13:13:57.57 0.net
だから何?

251 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 14:33:07.81 0.net
ロリコンというフィールドで
いい加減なことを言う奴は許さん!

という感じの人がいるのか

252 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 14:33:12.24 0.net
おいも屋ってまだあるんだな
驚いた

253 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 14:56:22.51 0.net
飯窪ヲタがこのスレ必死にコピペしてるから来ちまった

254 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:29:07.42 0.net
モーニング娘。辞めるとブログの検閲がないのかな


83

無題

いもクラの頃から応援しています若い頃からの経験を活かした活躍に期待しています
ジェジュン大好きはうぺー

2018-12-17 19:32:48

255 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:37:17.88 0.net
最悪だな譜久村ヲタ

256 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:37:39.08 0.net
伝説のプロロリコンさんかっこよかったなw
思い出すだけで笑えるw

257 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 15:45:04.18 0.net
プチトマトみたいなのか?

258 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 16:47:10.10 0.net
攻撃ネタのソースが脳内妄想しかないってのがミジメ

259 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 17:04:49.99 0.net
清純いもうと倶楽部のラジオに出演してたのは事実とプロロリコンさんもおっしゃってるしな
プロロリコンさんが言うならラジオに出たことあるのは事実なんだろう
それだけでお腹一杯

260 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:15:31.72 0.net
そんな名前のグループにまともな親が入れない

261 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:19:33.82 0.net
時代が違う

262 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 18:56:26.45 0.net
>>260
まともな親じゃないから17歳で妊娠出産
飯窪の妹も20歳でシングルマザー
無理矢理さんまの食事会に突撃
10歳の春菜を清純いもうと倶楽部に売る

263 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 20:02:07.25 0.net
>>227 >>260
清純いもうと倶楽部をグループ名だと勘違いしてる人が多すぎ

264 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 20:32:25.63 0.net
淫行社長がもれなく味見だろ
それで無間嘔吐の夢を見る

265 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 20:37:07.94 0.net
社長は売り物に手を出してないんじゃね

266 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 20:56:36.16 0.net
>>234
既に資産家の老女の家に入り込んでるからなw

267 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 21:19:37.31 0.net
今どきJCの水着で堂々と商売するのはいもシスかハロプロだけ

268 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 21:24:10.49 0.net
清純いもうと倶楽部は武道館を埋めるくらい人気あったよ

269 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 21:56:08.17 0.net
>>267
ハロプロを舐めるなよ
JSだ

270 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 21:58:11.72 0.net
>>269
kwsk

271 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 21:59:55.86 0.net
>>270
菅谷&工藤

272 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:01:54.33 0.net
ハロプロの公式YOUTUBEチャンネルは海外では自動ポルノとして扱われセーフモードがかけられている

273 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:38:56.57 0.net
5、6期の頃までモー娘が好きで
親と一緒に紅白を見てたら
歌の途中でモー娘が服を脱ぎ出して
半裸になった時はさすがに気まずかったよ

274 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 23:54:37.23 0.net
プロロリコンの人は深夜に現れる

275 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 00:36:02.72 0.net
>>271
タイトルは?

276 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 00:44:53.59 0.net
>>275
ファースト写真集でアマゾンでけんさj

277 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 00:46:47.92 0.net
>>276
ddd

278 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 04:14:44.17 0.net
いもうとTVってのが今のいもうと倶楽部?

279 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 04:18:13.17 0.net
ニフティとかビッグローブとか
メジャーなプロバイダがサービスとして提供していたくらいだからなあ

いつも「清純いもうと倶楽部」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、2008年10月31日(金)をもちまして「清純いもうと倶楽部」を終了させていただくことになりました。
ご利用中の皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
なお、本サービスは10月分のご利用をもちまして自動解約となります。お客様にて解除のお手続きを行っていただく必要はございません。
今後とも、@niftyをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

280 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 06:12:51.03 0.net
imouto TVの転売サイトありますか?

281 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 06:46:18.11 0.net
ロシアで流れてないからね
売れてないんじゃないからね

282 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 07:39:00.24 0.net
>>281
のろま

283 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 10:42:24.68 0.net
いもうとシスターズってマヌケな響きだな

284 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 11:35:14.69 0.net
>>3
これは多分ビッグローブか何かから締め出されたときのやつだろ
いもうと倶楽部自体は現在もほそぼそと存続している

285 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 14:57:58.04 0.net
いもうと倶楽部のドメインがimouto.tv

286 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 14:59:16.45 0.net
今のが規制が厳しいから昔のジュニアアイドルのDVDが高値で取り引きされてるらしい

287 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 16:11:24.18 0.net
>>285
過激なのあるんですか?

288 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 16:20:49.89 0.net
黒宮れい 山中知恵 牧原あゆ あたりは良かったな
今は玉城ひなこが可愛い

289 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 16:49:38.77 0.net
>>285
クレジットカード決済について

料金は以下の通りです。
30日毎 ¥3,000
60日毎 ¥5,700
90日毎 ¥8,500

年間だと35000円ぐらいなの?

290 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 18:08:49.82 0.net
椎名もものCDR写真集30枚くらい持ってるわ
ヤフオクで売ったら10万円くらいになりそうだが垢バンが怖い

291 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 20:05:18.69 0.net
絶対規制されるだろうと思ってたからDVD全力買いして
かなり大量に持ってるわ

292 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 21:00:47.43 0.net
AV行った子あんまりいないよねAKBの方が多いくらい

293 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 21:25:29.82 0.net
AV行った子教えてクレメンス

294 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 22:58:50.16 0.net
>>289
たまったポイントを使用すると1ヶ月無料になる

295 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 22:59:06.09 0.net
>>287
皆無

296 :fusianasan:2018/12/20(木) 00:19:52.00 0.net
>>1

    🔶【 最重要 】🔷


※ 飯窪は今後  巨顔真野ジャストプロに所属らしいが 


※ これで飯窪本人や 妹や母に対する 犯罪レベルの凄まじい誹謗中傷名誉棄損が


※ 急減して 1年後には皆無になったりしたら  ゾッとするな


    ハロメン&OG叩きの犯人が 真野周辺のサクラだとバレバレで


.

297 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 01:13:26.24 0.net
>>294
年間32000円だね

総レス数 297
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★