2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真野ちゃん涙目!柴崎岳クビになりそうな件

1 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 07:47:52.50 0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00000030-goal-socc
ヘタフェ、冬の市場で柴崎岳を売却か…移籍先はドイツのクラブ?

スペインのラジオ局『ラディオ・マルカ』はヘタフェが日本代表MF柴崎岳の売却を目指すことを報じた。

164 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 09:26:18.31 0.net
一度だけ真野ちゃんのいうとおりフランスかイタリアの都会のチームに
移籍して失敗したら日本に戻る作戦にして欲しい

165 :fusianasan:2018/12/19(水) 09:49:24.94 0.net
>>1

いちいち真野に「ちゃん」を付けるな  気持ち悪い


歌えない踊れない叩かれない ヤリマン二股短足デカ頭ブス 

早い話がゴミ  真野

----------------------------------------------------------------------

>>1


   🔷 【【究極重要 初心者ROM必見】】 🔶 ←←←←


🔶 で、青の何とかいう 巨大顔面真野恵里菜の「主演映画」は


🔶 あらゆる 数字を出して比較して 


🔶 「AKBや 坂と 対立」するんだよな?


🔷 普通のハロメン&OGは 皆な10年間 延々と 対立させられたからな



   巨大顔面真野恵里菜だけが のうのうとしてたら ←


  何の罪もない 普通のハロメン&OGに 申しわけが立たない ←

-------------------------------------------------------------------------


   もし対立工作が 一切無ければ


🔷 汚い巨顔真野のバックのサクラが 有りもしない対立を でっち上げて


🔶 ハロメン&OGを滅多打ちに叩き 4846メンも同時に叩いていたと完全証明されるな ←

.

166 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 15:57:10.25 0.net
すぐに日本に戻ったほうがいい
2人とも得をする 真野ちゃんも復帰できるし

167 :fusianasan:2018/12/19(水) 16:07:32.38 0.net
>>1

歌えない踊れない叩かれない ヤリマン二股短足デカ頭ブス 

  
   ここまで パーフェクトに揃っている ゴミ真野

----------------------------------------------------------------------

>>1


   🔷 【【究極重要 初心者ROM必見】】 🔶 ←←←←


🔶 で、青の何とかいう 巨大顔面真野恵里菜の「主演映画」は


🔶 あらゆる 数字を出して比較して 


🔶 「AKBや 坂と 対立」するんだよな?


🔷 普通のハロメン&OGは 皆な10年間 延々と 対立させられたからな



   巨大顔面真野恵里菜だけが のうのうとしてたら ←


  何の罪もない 普通のハロメン&OGに 申しわけが立たない ←

-------------------------------------------------------------------------


   もし対立工作が 一切無ければ


🔷 汚い巨顔真野のバックのサクラが 有りもしない対立を でっち上げて


🔶 ハロメン&OGを滅多打ちに叩き 4846メンも同時に叩いていたと完全証明されるな ←

.

168 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 18:04:25.19 0.net
今戻ってきたら和田の卒コンに顔出さなきゃいけなくなるじゃん

169 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 19:33:07.87 0.net
もう帰ってくるの海外生活自慢出来なくなるじゃないか
今回の映画で役者最後とかぬかしといていきなり日本は無いやろ旦那説得して意地でも海外にこだわるよ

170 :fusianasan:2018/12/20(木) 00:25:22.02 0.net
>>1

    🔶【 最重要 】🔷


※ 飯窪は今後  巨顔真野ジャストプロに所属らしいが 


※ これで飯窪本人や 妹や母に対する 犯罪レベルの凄まじい誹謗中傷名誉棄損が


※ 急減して 1年後には皆無になったりしたら  ゾッとするな


    ハロメン&OG叩きの犯人が 真野周辺のサクラだとバレバレで


.

171 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 01:06:48.16 0.net
女優だからこそ海外ブランドにこだわると思うから絶対日本には帰ってこないな

172 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 01:16:05.38 0.net
日本戻ってきてももう女優やる気ないだろ
だからサッカー選手と結婚したんじゃないか?
アスリート妻としてたまにバラエティー出て旦那の功績でちやほやされる人生

173 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 01:28:10.85 0.net
>>5
中盤の底なんて上手いスペイン人いくらでもいるから

174 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 01:32:24.88 0.net
>>48
試合出してもらうには体力つけて守備力向上しかない

175 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 02:24:13.88 0.net
真野ちゃんは女優としてせっかくここまで成長したのだからもったいない
ハロプロ唯一の成功した女優だ

176 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 02:28:54.28 0.net
日本に戻ったら100パー鹿島だぞ?
真野ちゃん鹿島住みなるの?

177 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 02:30:01.05 0.net
柴崎があほだったのが大失敗だね
元があほだと勉強してもスペイン語まともにしゃべれるようにはならないだろ

178 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 06:20:46.41 0.net
真野を持ち上げて柴崎叩く

179 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 06:28:38.43 O.net
真野ちゃんはしたたかだからどんな状況でも生き抜いていけるが
柴がとんだお荷物になっちゃったな

180 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 06:29:28.53 0.net
真野ちゃん涙目か

181 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 08:19:00.26 0.net
あと犬がむちゃくちゃ邪魔だろ

182 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 14:39:17.94 0.net
もうだめぽ

183 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 19:19:49.73 0.net
真野を持ち上げて柴崎を叩く
柴崎が被害者になりかねん
巨顔ブス真野のネット工作パワー

184 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 19:26:15.40 0.net
柴崎を上げて真野を叩く人もいるんだからお互い様だろ

185 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 19:34:06.41 0.net
真野が柴崎並の知名度ということになっている恐怖

柴崎は日本人のサッカーファンなら100%近い知名度だろ
恐るべき真野のネット工作パワー

186 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 19:59:32.51 0.net
ネット工作パワー連呼してる人って
真野のこと好きなの?
ずいぶんいろいろと見て回ってるんだね

187 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 20:51:28.49 0.net
>>186
wwwww

188 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 02:43:31.69 0.net
ニートでも日本代表になれるサッカーってショボいな

189 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 10:03:27.96 0.net
真野ちゃんもサッカーやってたんでしょ
あフットサルか
足技とか教えてやりな

190 :fusianasan:2018/12/21(金) 12:12:42.81 0.net
>>1


   🔷 【【究極重要 初心者ROM必見】】 🔶 ←←←←


🔶 で、青の帰り道とかいう 巨大顔面真野恵里菜の「主演映画」は


🔶 あらゆる 数字を出して比較して 


🔶 「AKBや 坂と 対立」するんだよな?


🔷 普通のハロメン&OGは 皆な10年間 延々と 対立させられたからな



   巨大顔面真野恵里菜だけが のうのうとしてたら ←


  何の罪もない 普通のハロメン&OGに 申しわけが立たない ←

-------------------------------------------------------------------------


   ■ もし対立工作が 一切無ければ ■


🔷 汚い巨顔真野のバックのサクラが 有りもしない対立を10年間も でっち上げて ←


🔶 ハロメン&OGを滅多打ちに叩き 4846メンも同時に叩いていたと完全証明されるな ←

.

191 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 17:38:59.32 0.net
クラブ

192 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 19:22:28.75 0.net
真野子供つくれ

193 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 19:35:33.29 0.net
嫁、嫌われてるね〜

194 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 19:46:54.28 0.net
真野ちゃんの顔と体に溺れてしまったのでは
それで体力が無くなっている

195 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 19:50:01.50 0.net
実はさげまん?

196 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 21:17:16.28 0.net
嫉妬姑ババアw

197 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 21:20:20.88 0.net
短いスペイン生活だった

198 :名無し募集中。。。:2018/12/21(金) 23:39:16.21 0.net
今までスペインで色んな日本人選手がプレーしてきたけどそれぞれみんな活躍できてきたのだろうか

199 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 00:33:16.14 0.net
嫁いる居ない関係なしにスペインで活躍する実力が無かっただけ

200 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 00:56:41.55 0.net
活躍できる国と言ったらドイツだと思うが真野ちゃんはハイとは言わないだろうな
やはりフランスかイタリアしかないだろうな
W杯の時の活躍がすごかったから期待している

201 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 01:18:04.52 0.net
ドイツの何が嫌やの?ソーセージ食べれるやん

202 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 03:14:12.59 0.net
女性のイメージではドイツはandroidでフランスやスペインはiPhoneという
分類ができている

203 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 06:08:17.73 0.net
>>200
なんで真野ちゃんがドイツ嫌がると思ってるの?

204 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 12:06:31.13 0.net
ドイツってオシャレという概念が存在してなさそうな国
女性も皆すっぴんで着古したセーターにジーンズみたいな

205 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 12:40:28.49 0.net
いつの時代やねんドイツオシャレやわ

206 :名無し募集中。。。:2018/12/22(土) 16:20:44.56 0.net
日本が異常
イギリスもドイツも大体質素だしあんなバカみたいにメイクしてない

207 :fusianasan:2018/12/22(土) 20:39:42.16 0.net
>>1

    🔶【 最重要 】🔷


※ 飯窪は今後  巨顔真野ジャストプロに所属らしいが 


※ これで飯窪本人や 妹や母に対する 犯罪レベルの凄まじい誹謗中傷名誉棄損が


※ 急減して 1年後には皆無になったりしたら  ゾッとするな


    ハロメン&OG叩きの犯人が 真野周辺のサクラだとバレバレで

----------------------------------------------------------------------------

・かといって 飯窪叩きが 続くようなら 


・やはり真野恵里菜一人だけが デビューから徹頭徹尾 おかしいとなる


   どうなることやらだ
.

208 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 00:05:22.41 0.net
真野大問題

209 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 01:40:30.67 0.net
真野

210 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 12:43:19.31 0.net
飯窪や普通のハロメンとOGの異常な叩かれ方と

デビューから何度失敗しても全く叩かれない真野恵里菜のとんでもない差

211 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 12:49:07.24 0.net
柴崎の嫁気になって気になって悪口言わないと気が済まない状態?

212 :fusianasan:2018/12/23(日) 18:48:57.33 0.net
>>1

    🔶【 最重要 】🔷


※ 飯窪は今後  巨顔真野ジャストプロに所属らしいが 


※ これで飯窪本人や 妹や母に対する 犯罪レベルの凄まじい誹謗中傷名誉棄損が


※ 急減して 1年後には皆無になったりしたら  ゾッとするな


    ハロメン&OG叩きの犯人が 真野周辺のサクラだとバレバレで

----------------------------------------------------------------------------


    🔶 さっさと閉鎖しないから 真野恵里菜のような


    🔶 どす黒い巨顔音痴ブスだけが ヌクヌクして 普通のハロメン・OGが


    🔶 意味不明に 叩かれて 大損する   

.

213 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:27:44.47 0.net
真  野

総レス数 213
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★