2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本人ってブサイクばっかりなの?

1 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:15:25.54 0.net
白人は美人とイケメンばっかりなのに

2 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:17:22.27 0.net
欧米人の底辺クラス>>>>>>>>>モンゴロイドのトップクラス

これくらいの差がある

3 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:22:27.59 0.net
そもそもスタイルが全然違う

4 :ジェット :2018/12/18(火) 19:24:02.90 0.net
ハロプロばかり見てるからw
はい論破www

5 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:24:15.07 0.net
でも白人はうんこがすげえ臭いし体臭もすごい

6 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:25:28.88 0.net
>>5
見た目に騙されるとひどい目に合うよな

7 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:35:22.12 0.net
日本人はガチで9割はブサイク
普通な人もよく見るとちゃんと気持ち悪い

8 :韓国人:2018/12/18(火) 19:37:39.39 0.net
ゴメンな日本人

9 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:38:41.94 0.net
>>1
朝鮮人ほどじゃあねえよ

10 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:39:42.08 0.net
お前ら昭和のオッサンは白人カッケェーとか言ってるけど、白人ってコレだぞwww
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1545129085/

11 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:41:29.22 0.net
>>9

12 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:42:23.45 0.net
>>1
白人の足なめるの大好きなチョンがまた立てたよ

13 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:45:00.31 0.net
よく言われたのが
黒人は人間じゃない
そしてアジア人は人間だけど奇形
神に選ばれた白人だけが人間の完成形

基本白人はこれ信じてる

14 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:49:06.70 0.net
日本人だってカッコいいぞ
http://i.imgur.com/w8DQw2p.jpg

15 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 19:53:50.05 0.net
ヨーロッパで一番ブサイクが多いのがエゲレス
次がオランダ
イケメンが多いのがスペイン・イタリアなんだって
白人様が言ってた

16 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 20:03:31.02 0.net
孤島で血が混ざり合わなかったからだと思う

17 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 20:05:56.09 0.net
>>15
要するにそれ言った人がコンプ持ちなんだろ
ハリウッドは英国人俳優にめちゃ頼ってるよ

18 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 20:07:23.27 0.net
肌は日本人が綺麗

19 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 20:15:05.44 0.net
黒人は目鼻立ちよくてスタイルよくても全然かっこよくないの何で?

20 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 21:08:23.79 0.net
ハリウッドの英国人俳優ってイケメンてタイプじゃないよな

21 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 21:39:51.82 0.net
なんで日本人って陰キャばっかりなの?

22 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 21:41:41.17 0.net
白人の価値観に毒されてるだけ

23 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 21:43:39.82 0.net
>>1
朝鮮人に近いからだろ

24 :fusianasan:2018/12/18(火) 21:51:53.65 0.net
ユダヤ人が一番カッコいい

25 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:13:29.71 0.net
俺が白人だったらジャップ見下さないの無理だと思うわ
すげーよ白人

26 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:25:13.25 0.net
日本人はまあまあ
朝鮮人の血が入ってると最悪

27 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 01:25:29.41 0.net
恥ずかしくないのが不思議だよ

28 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 01:32:44.98 0.net
若いやつ見てると年々洗練されてくものかと思ったら昔から一定数のブサイクは排除されないもんだな

29 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 01:49:15.07 0.net
一重が多いからだろ

30 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 09:29:48.31 0.net
そやな

31 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 09:33:33.36 0.net
北欧の血にアラブ系が少し入ると凄い

32 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 13:40:47.72 0.net
日本のアニメやゲームのキャラがコーカソイドばっかりなのは笑う

33 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 13:43:59.62 0.net
だな朝鮮人みたいに一般国民レベルで整形しないとな
あと連中みたいに飯に成長促進剤入れてガタイも大きくするべき

34 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 13:47:19.13 0.net
ブスは30年たっても慣れない

35 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 13:48:35.08 0.net
下朝鮮ではブサイクは犯罪で逮捕される見栄っ張り文化だからね

36 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 13:48:37.05 0.net
>>1ですが平均値を下げてすみません

37 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 13:50:18.11 0.net
アメリカに留学してんだが友達が白人ばっかりでそれに見慣れ過ぎて日本人の殆どが不細工に見えてきた。。
煽り抜きにマジで
こういう慣れって本当に怖い

38 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 13:51:39.44 0.net
>>34
ブスにそこそこ寛大な俺も段原だけはダメだわ

39 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 13:56:02.43 0.net
日本人もアジア内では容姿が良いとされてる
まぁ白人と比べたら誤差範囲だろうが
ただ日本人は白人に比べて老けにくいと言う強みがある
幼少から10代にかけては惨敗だが三十代以降は違う

40 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 13:58:36.00 0.net
実際にアメリカ行ったら男は確かに格好いんだけど女は何と言うかいかつくて男みたいだぞ
確かに彫りが深くて整ってはいるんだけど男が女装してるみたいだったw

41 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 14:06:32.49 0.net
>>40
これは一理ある
男は白人の方が圧倒的にアジア男性より遥かにかっこいい
だが女性は白人のが美形だが日本人の女の子より可愛さ女性らしさにかける
だからアジア女は白人男性に人気があるしアジア男は白人女性に全く人気がば無い
まぁ日本人視点だと白人アジア人ハーフの女の子が一番バランス取れてて魅力的な可能性が高いと感じる

42 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 16:50:30.11 0.net
お前らもネットではイキってるけど
キモブサばっかりなのわかってるから哀れなだけ

43 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 16:56:47.14 0.net
ハーフで父親がアジア人、母親が白人だと白人から根堀葉掘り聞かれる
まず第一声が「母親はどこの人?

44 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 17:01:26.53 0.net
んで
父ちゃんが日本人で母ちゃんがヨーロッパ人だよって言うと
嘘つくんじゃねぇよ!って少しキレられる

45 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 17:05:29.43 0.net
映画ジャングルフィーバーの中でもそんなセリフある
白人男の連れてる黒人女はすげえいい女だが黒人男の連れてる白人女は目もあてられねえ不細工ばかりだみたいな

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★