2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋のハンバーグステーキ定食を食ってきた!

1 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 00:06:42.16 0.net
これは当たりメニューだろ
値段はちょっと高いけど

2 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 00:07:03.95 0.net
藤木直人包茎手術失敗

3 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 00:30:44.68 0.net
高いから食わない

4 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 00:48:17.43 0.net
不味すぎ

5 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 00:50:37.69 0.net
肉がパサパサで期待外れ

6 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 00:50:53.81 0.net
ライス大盛無料だったのでさっき食べたけど
結局デミソースありきで通常のハンバーグ定食との違いは特に感じられず
ブラウンソースハンバーグとの価格差200円は大きい

7 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 00:53:50.41 0.net
毎回毎回松屋の宣伝ばっかやな
一スレでいくらもらえるんだ

8 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 00:55:49.69 0.net
1000円超え出してまで松屋でハンバーグ食わないだろ
金捨てるようなもんだ

9 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 00:58:31.32 0.net
デミソースぶっかけ過ぎで半分ソース食べてる様なモン
肉の味で勝負したいならソースは別皿にして欲しかったし肉がベチャベチャ過ぎて残して帰ろうかと思った
ついでに言えば底のマッシュポテトの存在意義が意味不だった

10 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 01:07:19.18 0.net
松屋って今そんなメニューあるんだ

11 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 01:14:44.78 0.net
500円以上のメニューなんか松屋じゃいらねえんだよ何勘違いしてるんだ潰れてしまえ

12 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 01:16:31.61 0.net
ハンバーグカレーの大盛はコスパいいよ

13 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 01:17:11.20 0.net
ハンバーグはまあまあ分厚いけど所詮肉質はいつもの松屋レベル
それよりポテサラで上げ底してるのが意味不明

14 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 01:20:40.94 0.net
ガストとかサイゼ行った方がいい

15 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 01:23:24.79 0.net
まあ松屋ってそういう所だよね

16 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 01:23:48.73 0.net
ソースでベッチャベチャのポテサラは意味わからんかったな

17 :fusianasan:2018/12/19(水) 02:34:46.11 0.net
松屋はキムカルビ丼を喰いに行く所だぜ?

18 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 04:02:50.15 0.net
いいなーセレブで

19 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 06:33:16.95 0.net
松屋でこの値段でハンバーグ食べるならびっくりドンキー選ぶ

20 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 06:40:59.86 0.net
結局いつものブラウンソースだったな

21 :二代目アーシュ :2018/12/19(水) 07:07:07.93 0.net
松屋の株主優待1枚も使わずに温存しておいた俺大勝利

22 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 08:13:04.43 0.net
1000円出すんなら大戸屋行くわ

23 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 08:37:25.22 0.net
また大ドヤか
それどこにあんの?

24 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 10:31:36.45 0.net
毎度毎度の宣伝工作うざい

本部社員が仕事でやってるの?

25 :二代目アーシュ :2018/12/19(水) 13:13:59.13 0.net
松屋の株主優待を初めて使って食ってきたぞ
周りは丼系ばっか頼む中で俺だけ一番高い950円のやつ頼んじゃったりして周りからの羨望の眼差しが痛かった
それはそうとハンバーグ自体はデミタマバーグとの違いがよくわからなかったから950円だと松屋の商品比でこれはややコスパ悪く感じる
ちなみに今なら丼系30円引き、定食系70円引き等の例のクーポン(今回は1枚で期間中何度でも)配ってるから貰っておけよ

26 :fusianasan:2018/12/19(水) 13:17:22.62 0.net
ブラウンソースハンバーグと味違う?

27 :二代目アーシュ :2018/12/19(水) 13:19:23.21 0.net
ブラウンソースハンバーグがよくわからんけど通常の松屋のハンバーグとおそらくほぼ変わらん
でも量は通常のハンバーグよりは多く感じた
ハラペコ状態で食べて八分目ぐらいまで満たされたし

28 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 13:26:04.07 0.net
こんな過疎板で工作してどうなるんだよw

29 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 13:31:54.28 0.net
元々松屋のハンバーグは肉質が良くない
アレに1000円近く払うならびっくりドンキーやビッグボーイのような
専門店に行った方が確実に幸せになれる

30 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 17:34:24.67 0.net
武蔵浦和店の方はお気の毒です。50を超えた郵便関係のストーカーに目を付けられました。
ホントにお気の毒です。

31 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 17:59:57.27 0.net
下に敷いてあるポテトの意味はあるのか?

32 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 22:29:04.42 0.net
食べてみた
俺ステーキよりハンバーグの方が好きだから
別に肉肉しいハンバーグを求めているわけではなかったってことがわかった
それだけで十分価値がある

33 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 23:26:59.33 0.net
客単価上げたくて必死だな
牛丼屋なんて牛丼食えれば十分

34 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 01:24:57.79 0.net
800円は高いね(゚o゚;
熱々って感じじゃなかった

35 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 01:49:21.29 0.net
>>28
そうなんだけど
松屋だけ不自然にスレ立ちまくるから全板で工作してんじゃねえの

36 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 05:31:00.44 0.net
所詮トッピング程度の差しかないすき家はともかく
吉野家とかやよい軒とかはもっと新メニューの時スレ立ってもいい気はするというか立てといてほしいね
松屋とマック以外はあんま立たない

37 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 06:36:44.04 0.net
>>36
松屋とマック以外は工作員使ってまでネットで宣伝してないだけだよ

38 :二代目アーシュ :2018/12/20(木) 08:28:47.98 0.net
吉野家とかやよい軒は熱烈なファンがいないだけやろ

39 ::2018/12/20(木) 08:48:52.77 0.net
>>27 期待してたけど、そういうことか。素材が違えば、味も全然違うと思ったが、ハンバーグの素材は味を構成する一要素に過ぎないということか。

40 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 13:58:13.52 0.net
>>38
熱烈なファンだとカウンター席なんかじゃ絶対に撮れないような商品写真(公式サイト未掲載)まで使ってまでスレ立て出きるんですねw

41 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 17:58:59.56 0.net
なんかパサパサしてる
確かに前のハンバーグより大きい気はする
ブラウンソースびちゃびちゃのポテト入れるぐらいならブロッコリー1欠片でも入れてくれりゃいいのに

42 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 18:00:36.89 0.net
ていうかこれ期間限定なんだな
前のブランソースハンバーグのメニューの上にお休みって書いてあった
早くビーフ100%終われ

43 :名無し募集中。。。:2018/12/20(木) 18:03:04.84 0.net
これ鉄板でちゃんと焼いてるの?
他のハンバーグと同じでレンチンして焦げ目ちょっと付けるだけ?

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★