2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金澤朋子ちゃんハロリーダー就任でハロの未来も明るくなってきたな

1 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:48:00.81 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DuyPnu5UYAANLWz.png
https://pbd.twimg.com/media/DuyI_hOVAAAcFup.png
https://pbs.twimg.com/media/DuyDPqVVsAYYqqf.png

2 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:49:03.19 0.net
別にかなとものことは嫌いじゃないけど元ヲタ上がりがハロリはきっついなあ

3 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:49:06.89 0.net
おっさんも嬉しいよ

4 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:50:16.40 0.net
和田氏辞任したの?

5 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:50:20.48 0.net
>>2
ヲタ上がりの何がいけないのか説明してみ

6 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:51:54.14 0.net
昔はハロプロに入るやつなんてみんな元ヲタだろ
今はハロプロに興味ないやつがほとんどだがw

7 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:52:20.36 0.net
Next you

8 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:52:49.59 0.net
>>4
まもなくや

9 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:53:14.85 0.net
まず金澤がハロリーダーになるには何人も先輩が辞めないと無理だよ

10 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:53:18.55 0.net
ふくちゃんがなるよりよくないか?

11 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:53:47.67 0.net
カウントダウンで就任式か

12 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:54:03.20 0.net
譜久村→宮本

13 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:54:09.79 0.net
良いかもしれんが現実的な話だと譜久村だろうね

14 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:54:16.16 0.net
Juice=Juiceみたいなしょーもないグループのサブリーダーがなんでハロプロリーダーなんだよw

15 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:54:16.46 0.net
来年定年だろ

16 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:54:31.35 0.net
>>6
愛理が嫉妬するほどの美貌で引きで入れた最後の逸材や

17 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:54:55.13 0.net
まあまず譜久村竹内だろうね
金澤は自分の番回ってくる前に卒業だろ

18 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:54:58.46 0.net
金澤がハロプロリーダーになる可能性は1%もない
譜久村生田中西竹内勝田石田佐藤小田が全員金澤の定年より前に辞めないといけない
逆に勝田はあと4年居座ればハロプロリーダー確定

19 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:55:47.74 0.net
>>18
さらに来年の和田卒業までにそいつら全員卒業してないと無理

20 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:55:54.21 0.net
なんだJJリーダーだけか

21 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:56:10.75 0.net
でも完治してないんでしょ?

22 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:56:13.16 0.net
>>12
雑魚ブスO型だけごり押す差別がハロ破壊

23 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:56:44.07 0.net
ないとは思うが勝田がハロリになったらちょっとウケる

24 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:57:15.18 0.net
譜久村の次は竹内だろ

25 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:57:38.00 0.net
勝田がリーダーになったらバイバイ手紙制度無くなるかもな
本人が書くの拒否するだろうしさw

26 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:58:02.23 0.net
>>13
不当に十分目立ってハロ下げに貢献したんだから
もうカバオシは十分だろ

27 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:58:15.04 0.net
リーダー付いても来年卒業なのに

28 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:58:22.53 0.net
ちょっとウケるくらいで勝田になられたら困るんだけど

29 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:59:42.82 0.net
>>27
不正加入不正リーダー宮崎が粘ったからな

30 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 15:59:54.14 0.net
和田→譜久村→勝田→牧野

たぶんこうなる

31 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:00:16.82 0.net
とりあえず今度のカウコンでふくちゃんになる
サブを決めるなら和田の意向を汲んでたけちゃん

32 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:00:37.48 0.net
ハロプロの顔なんだから
エッグ研修生の生え抜きから選ばれるだろうな

33 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:00:52.32 0.net
暗い魅力のない譜久村押しはもういらない

34 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:01:14.36 0.net
子宮癌で死ねやみぃ仔

35 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:01:52.85 0.net
絶対ないから安心しろ

36 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:02:09.74 0.net
マスコミ対応が上手い宮本でいいよ

37 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:02:42.67 0.net
ひなフェス抽選会6年で4回も当選してるのは和田と勝田だけ
勝田はいくら不人気でも事務所的には幹部候補生なんだろう

38 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:02:57.92 0.net
この間のタワレコのみてたら次期リーダーフクちゃんっぽかったけどな

39 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:03:42.67 0.net
間を取ってりこりこにしましょうか

40 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:03:48.44 0.net
>>34
ゲロブス宮崎引退オメ

41 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:04:07.10 0.net
アンジュはまず次期リーダーをきちんと固めろよ
サブ経験すらない勝田がいきなりリーダーとかむーりー

42 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:05:07.78 0.net
チャン・タケしかおらんやろアンジュは

43 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:06:44.78 0.net
>>42
申し訳ないが池沼デブスはNG

44 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:07:53.33 0.net
まあこんなところでわざわざ順当じゃないメンバーを就任させんだろう

45 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:09:03.00 0.net
和田彩花、譜久村聖、宮本佳林が晴れ着対談「注目してもらえるきっかけが増えた!」【ハロプロ誕生20周年記念連載】
http://thetv.jp/news/detail/173138/
http://news.walkerplus.com/article/173138/1019324.jpg
http://news.walkerplus.com/article/173138/1019186.jpg
http://news.walkerplus.com/article/173138/1019185.jpg
http://news.walkerplus.com/article/173138/1019178.jpg
http://news.walkerplus.com/article/173138/1019181.jpg


和田彩花、譜久村聖、宮本佳林が晴れ着対談「記念の年にみんなで集まれたらうれしい!」
http://thetv.jp/news/detail/173139/
http://news.walkerplus.com/article/173139/1019326.jpg
http://news.walkerplus.com/article/173139/1019105.jpg
http://news.walkerplus.com/article/173139/1019122.jpg
http://news.walkerplus.com/article/173139/1019121.jpg
http://news.walkerplus.com/article/173139/1019119.jpg

46 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:09:55.59 0.net
答え出てるじゃん
>>45

47 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:10:29.18 0.net
アンジュは普通に中西だと思うけど顔も声もそっくりの伊勢を入れたから
中西辞めるの決まってるのかな

48 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:10:54.22 0.net
勝田とか宮本あげてる知的障害者

49 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:11:23.22 0.net
>>41
勝田がなるとしたら譜久村の次だってことはみんなわかってレスしてると思うが

50 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:11:55.29 0.net
譜久は確定で言うまでもないがその次って見回すと宮本のだろ

51 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:12:48.60 0.net
アンジュの次のサブリーダーは誰になるん?

52 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:13:25.22 0.net
金澤ハロプロリーダー朋子

53 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:13:44.72 0.net
>>45
ハロプロリーダー和田
ハロプロサブリーダー譜久村
ハロプロエース宮本

ハロプロリーダー譜久村
ハロプロサブリーダー竹内
ハロプロエース宮本

54 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:13:58.11 0.net
>>50
宮本は勝田と同い年で序列は下

55 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:14:09.65 0.net
同じスレをいくつもたてる病気
反論に応える知能もない

56 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:14:13.17 0.net
>>45
異常な船木ごり押しと同等

57 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:15:30.12 0.net
>>49
勝田なら中西だな
勝田は100%
ないわ

58 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:15:37.00 0.net
ハロプロリーダーは和田→譜久村→勝田になるのは既定路線だからな

59 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:15:56.24 0.net
迷惑ヲタとセックス三昧で子宮破壊された金澤かわいそう

60 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:16:36.54 0.net
中西はガチでやばいやつだから顔にはしない方がいい

61 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:16:42.45 0.net
チケットの代わりにセックスさせるファンが問題になってたな

62 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:16:47.30 0.net
>>1
グロ

63 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:18:04.36 0.net
湘南爺はアンチのくせにリーダーに異常に固執する理由を答えろ
アンチじゃないと主張するなら今までどんなヲタ活をしたか書け

64 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:18:23.54 0.net
金澤がハロリーダーに就任したらハロービッチプロジェクトに改名しないとね

65 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:18:32.42 0.net
娘→アンジュ→JJ

金澤じゃん

66 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:19:32.59 0.net
宮本はJJリーダーにすらなってないんだしありえんだろこの先しばらくは

67 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:19:44.26 0.net
顔で選べば雑音共も納得じゃね

68 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:20:08.06 0.net
娘以外からリーダーなんて出すなよ

69 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:20:11.80 0.net
>>62
無脳ゲロブス宮崎引退オメ

70 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:20:30.31 0.net
>>67
んならまりあんらぶりん一択

71 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:21:35.66 0.net
ハロ全体の序列は無視して娘。から出せばいいんだよ

72 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:21:42.79 0.net
>>68
18は魅力無いからいいんだよ

73 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:23:09.77 0.net
今のハロプロリーダーは卒コンで手紙を読みにくるのが主な仕事になってっからな

74 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:23:22.18 0.net
適材適所

金澤じゃん

75 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:23:27.41 0.net
誰も知らないグループのやつがハロプロリーダーですって対応しても
一般人はモー娘。しか名前知らないわけだし 

76 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:23:30.01 0.net
ああリーダーは無いけどハロプロサブリーダーの可能性はあるな

77 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:23:51.39 0.net
>>45
この3人がハロプロの代表ってことだし
順当に譜久村がリーダーになるんだろ

78 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:23:55.25 0.net
爺のいうとおりO型しか推さないなら金澤はない
爺判定では高橋新垣道重和田みんなO型なんだろう

79 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:25:23.72 0.net
ヤリマン金澤の未来はAV嬢

80 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:25:49.11 0.net
>>77
その3人って単にその連載に登場した3人ってだけだしハロリとは何の関係もない

81 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:26:31.75 0.net
なんだか下品なハロになりそう

82 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:26:49.79 0.net
金澤って歳は上だけどハロ歴は短いから序列が低い
単純にそんだけでしょ

83 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:26:57.26 0.net
ハロプロといえばモーニング娘。
モーニング娘。といえば素人がオーディションで合格して
一夜にしてアイドルになるのが受けたわけで
>>45
この3人はただの研修生

84 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:27:16.29 0.net
かなともは実力があるからリーダーで問題ない

85 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:27:18.00 0.net
>>70
牧野のピークは過ぎた
あとはどんどんオカマみたいになってくぞ

86 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:28:11.97 0.net
>>83
この前卒業した飯窪をはじめとして
一般合格はハズレばかり

87 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:28:15.42 0.net
迷惑ヲタと繋がってた元ヲタ金澤がリーダー
ハロも落ちたもんだな

88 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:28:48.78 0.net
かなともはこの前のヤンタンで評価を地の底まで落としたからねえ

89 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:29:13.65 0.net
>>86
選ぶ側に問題があるだけだろ

90 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:29:15.87 0.net
金澤は定年までいないだろ
ハロプロ最年長になるから気にして辞めそう

91 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:29:20.60 0.net
和田より話題になりそうにないわー

92 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:29:21.38 0.net
実力で決まるなら道重はリーダーになってない

93 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:29:41.24 0.net
和田も焼肉と繋がってたし迷惑ヲタと繋がってるっていうのは
ハロプロリーダーになるにあたってはプラスなんだが

94 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:30:01.41 0.net
関係者席に迷惑ヲタ仲間を招待した実績もある
こんなのがリーダーなったらモラルが崩壊するよ

95 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:30:22.00 0.net
譜久村はリーダーの資質無いけど事務所は序列で考えるから金澤は役職無いまま卒業する

96 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:30:23.21 0.net
もう面倒くさいから宮崎と一緒に辞めてくれよ

97 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:31:09.66 0.net
>>75
別にモー娘。以外がテレビに出る機会ないし身内で挨拶するだけなんだからどのグループがなろうと問題ない

98 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:31:16.09 0.net
再来年にはいないだろな

99 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:31:33.22 0.net
>>60
佐藤とは違うだろ

100 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:31:37.40 0.net
金澤がリーダー?ないないないない

101 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:31:40.07 0.net
年功序列を重んじる事務所が譜久村竹内を追い越す理由を教えてくれ

102 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:32:09.84 0.net
>>94
愛理もざまぁみそ汁さん呼んだけどな

103 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:33:08.69 0.net
金澤は笑うと歯が下品だから無理

104 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:33:37.99 0.net
>>79
朝鮮人の下ネタ逃げきたあああ

105 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:33:49.34 0.net
>>95
ゆかにゃ卒業発表へのブログでも和田よりよっぽどリーダーらしいぞ

106 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:34:30.23 0.net
迷惑ヲタ上がりでもリーダーになれる!それがハロープロジェクト

107 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:34:32.36 0.net
>>102
愛理はリーダーになってないからね

108 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:34:38.80 0.net
限界突破

109 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:35:13.12 0.net
>>81
夏焼じゃないぞ

110 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:36:49.75 0.net
ヤンタンで失態演じた金澤は干されるだろ

111 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:37:06.82 0.net
引退近い金澤とか就任するかよ

112 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:37:07.14 0.net
>>105
気持ち悪いゲロブスど音痴宮崎は事務所職リーダーなら
いけるかもな

113 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:37:18.20 0.net
JJからもハロプロリーダーを出しておかないと格差が大きくなりすぎてしまう

114 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:38:38.97 0.net
>>1
いつもの金澤sageするキチガイスレ

115 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:38:51.07 0.net
>>105
たのむ宮崎引退してくれお前をリーダーにするわけにいかんのやby事務所

116 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:39:13.48 0.net
譜久村→竹内→小田or宮本

117 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:40:00.44 0.net
1歳違いの竹は無いだろ

118 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:40:46.38 0.net
>>1は金澤のことを別に好きではない

119 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:41:07.72 0.net
持ち回りリーダー
娘。→アンジュ→JJ

金澤じゃん

120 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:41:13.84 0.net
今日もスレ建てたか

121 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:41:54.91 0.net
最近のハロプロリーダーは黒髪が伝統だから金澤はありえない

122 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:42:00.51 0.net
事務所に気に入られてる譜久村は定年まで卒業させてもらえない
その間に竹内卒業するだろ

123 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:42:47.18 0.net
>>78
つんくがバランスとってた時代と今は違うぜ
知的障害さがみはらO型くん

124 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:43:18.78 0.net
>>122
じゃあ譜久村→生田→中西?

125 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:44:44.45 0.net
>>82
いきなり船木を特優遇するのは許されるんだな
O型だから

126 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:45:29.74 0.net
金澤がリーダーとか虚しいスレだな

127 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:46:26.31 0.net
>>84
みんな思ってるよ
雑魚ブスO型メンヲタ以外

128 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:48:18.12 0.net
>>81
芸能人クラス有能美人金澤リーダーならハロの格上がるわ

129 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:49:48.28 0.net
>>12
カバの卒業発表も年始早々ありそうな気がする

130 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:50:44.81 0.net
勝田ハロリーダーで人気の指標になるグッズ廃止
握手会も廃止

131 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:52:09.41 0.net
>>126
適材適所なら普通に金澤なんだが
ハロの異常性を表してるよな

132 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:53:14.22 0.net
リーダーより卒業がお似合い

133 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:54:33.12 0.net
爺は精神分裂症か
書いてることがコロコロ変わりすぎ

134 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:57:48.26 0.net
ヲタなら金澤の性格がリーダーに向いてると思わない
順番でJJのリーダーにはなるがキャリアの序列を変えてまでしてハロプロリーダーになることはない

135 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 16:59:42.80 0.net
在日パワーで支援するニダ

136 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 17:07:51.13 0.net
辛気臭いばばちょ時代が終わってかなともなら明るくなりそうだな

137 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 17:14:45.77 0.net
まなかんでしょ?

138 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 17:18:07.13 0.net
浜浦さんとか呼んでるリーダーを見たい気はする

139 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 17:19:01.18 0.net
宮崎

140 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 17:24:52.73 0.net
無能譜久村なんかよりよほど有能で良さそうだけど病気もあるしないだろうな

141 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 17:25:50.50 0.net
もうちょっとだけ髪を短くしたらさいつよなのに

142 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 17:26:53.69 0.net
かわいい

143 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 17:28:42.98 0.net
男遊びはプロ級

144 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 17:40:45.23 0.net
メンバーのBD見に行かず卓偉のライブに行く人にリーダーは無理です

145 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 17:44:21.67 0.net
都合がいい卓偉の肉便器金澤

146 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:04:13.54 0.net
>>144
牧野も同じようなことしてるけど研修生同期だから似るのか

147 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:05:05.57 0.net
年功序列のハロプロリーダー候補

1995/07/02 金澤朋子
1996/10/30 譜久村聖
1997/01/07 石田亜佑美
1997/04/21 高木紗友希
1997/06/04 中西香菜
1997/07/07 生田衣梨奈
1997/10/14 山木梨沙
1997/11/23 竹内朱莉
1997/12/27 稲場愛香
1998/04/06 勝田里奈
1998/06/12 室田瑞希
1998/11/05 小片リサ
1998/11/24 山岸理子
1998/12/01 宮本佳林
1998/12/30 植村あかり

148 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:05:47.13 0.net
賞味1年ちょっとだし、他でいいんじゃね

149 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:14:29.40 0.net
>>147
そもそもJJの序列は11期の下だぞ

150 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:14:30.95 0.net
適材適所

金澤じゃん

151 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:15:07.82 0.net
>>147
その順番なら現在は宮崎リーダー和田サブリーダーになってないとおかしい

152 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:15:51.71 0.net
>>151
同じ事書こうとしてたわ
ほんとそれ

153 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:16:00.45 0.net
>>1
ばーか

154 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:18:27.31 0.net
フクちゃんリーダー
山木さんサブリーダーで
毎回企画をめぐって大激論になってほしい

155 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:19:07.99 0.net
>>1は保全する暇があるのだから反論に対してヲタにわかるように書いてほしい

156 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:20:49.64 0.net
>>154
歌合戦のチーム会議はいいコンビだった

157 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:21:11.45 0.net
>>153
悔しいの

158 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:21:14.26 0.net
さすが在日事務所だな
かなともは優遇されている

159 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:22:18.81 0.net
>>154
金澤山木なら許せる

160 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:22:39.26 0.net
譜久村はハロプロリーダー2年はやる
金澤の出番はない

161 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:24:16.09 0.net
金朋子にキムチプレゼントしたら喜ぶのか

162 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:27:09.68 0.net
山木はカントリーのリーダーですらないので

163 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:29:14.22 0.net
>>162
リーダー会議見てないのか

164 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:30:45.01 0.net
鼻ポットの山木さん

165 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:33:45.69 0.net
>>158
金澤は普通に日本人だよチョン

韓国人藤本でも叩いてろ

166 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:34:51.79 0.net
>>160
カバは魅力のないただのカバby道重さゆみ

167 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:35:56.32 0.net
>>163
カントリーで一番暇なやつが呼ばれただけだぞ

168 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:35:59.90 0.net
>>161
日本人金澤はチョンにはならない

169 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:37:08.77 0.net
金朋子は本人発祥だろw

170 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:37:19.33 0.net
>>167
雑魚ブスO型だけ押す差別でゴミももち優遇

171 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:40:08.37 0.net
山木や金澤は貫目が足りない
人気と才能とカリスマ性を備えてないと
と考えると稲場抜擢が濃厚

172 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:43:30.11 0.net
>>153
何が馬鹿か説明したまえ

173 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:45:03.12 0.net
>>171
カリスマ性

金澤>>稲場>>山木

お前見る目ねえな

174 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:47:20.36 0.net
>>125
船木が研修生加入当初から人気あったのも知らないんだな

175 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:48:16.18 0.net
>>147
きたああああああああ

やっぱり

金澤リーダーじゃん

176 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:49:15.93 0.net
金澤はJJサブリーダーでも告知担当しかしてない

177 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:50:25.72 0.net
>>175
すでに間違いが指摘されてるレスで浮かれてバカか君は

178 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:51:30.84 0.net
>>173
かなともは内輪、ハロプロ内限定の人気がするんだよな
対外仕事で有能な印象がない

179 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:54:02.60 0.net
>>1
譜久村じゃないのか?

180 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:54:31.88 0.net
ハロリーダーなんて娘。以外がなると足枷になるだけ

181 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 18:56:42.44 0.net
キャリア最長が娘。のリーダーなら疑う余地がない

182 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:06:37.26 0.net
年功序列と年齢順は違うよ

183 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:19:32.04 0.net
年功序列=年齢なら今のハロプロリーダーは宮崎さんになってるはず

184 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:21:04.56 0.net
さすがにみぃ仔はありえないわw

185 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:22:15.87 0.net
>>182
スマ落ち不正加入無脳ど音痴ゲロブス宮崎をリーダー
にした言い訳は年齢だけだろ

186 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:23:56.58 0.net
何処に出しても恥ずかしくない金澤をリーダーにするのが真っ当

187 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:26:12.23 0.net
素直に合わない

188 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:26:15.25 0.net
モー娘。でさえ実質飯窪リーダーだったのに譜久村に出来んのかよ

189 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:26:18.97 0.net
>>186
お前にも俺らにもそんな人事権ないよ
発言権すらない
いい加減現実見ろよ

190 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:27:57.92 0.net
金を推すのは℃の在日ヲタだけ

191 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:30:00.79 0.net
>>146
ヤリマンの特徴だね

192 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:31:05.74 0.net
>>1
つばきファクトリーの客層wwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1545543630/

193 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:37:29.33 0.net
>>143
夏焼田中植村

194 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:38:55.32 0.net
>>179
18を下げまくったカバはもう要らないだろ

195 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:40:20.30 0.net
>>184
そりゃアンチ金澤のキチガイハロ女ヲタとかありえない

196 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:42:33.46 0.net
>>189
相変わらずお前馬鹿だな

197 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:44:15.01 0.net
>>191
事務所の先輩の広報をヤリマンとか

お前精神障害だね

198 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:46:18.79 0.net
>>196
反論できないから悪口ってw
小学生みたいなことすんなよ

199 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 19:53:52.70 0.net
早く宮崎卒業しないかな
ようやく気持ち悪い奴見なくてすむ

200 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:01:36.17 0.net
>>198
人事件ないとか当たり前のことを偉そうにいう
知的障害乙

201 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:09:23.49 0.net
ん?ハロプロリーダーでグループリーダー兼任じゃないのっていたか?
とすると、和田引退までにグループリーダーになってるのがハロプロリーダーでしょ。

202 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:10:35.50 0.net
>>184
黒歴史がない子がいいな

203 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:11:58.60 0.net
>>201
金澤はJJリーダーハロリーダー

ええのええの

204 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:12:49.69 0.net
>>201
稲場の次期JJリーダー兼ハロプロリーダー発表であれば文句ないだろう

205 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:20:55.20 0.net
>>83
素人オーデのふりをした出来レースだぞ

206 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:21:35.12 0.net
>>204
ばっちょって金澤に喧嘩売ってるの?

207 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:21:59.16 0.net
湘南爺は他人を貶すことしかできないので人の話など聞かない

208 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:23:13.88 0.net
高橋愛ヲタだけど金澤リーダーがいいと思います

209 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:23:17.52 0.net
湘南爺は金澤の発言を捏造して叩かせるエセヲタ

210 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:27:03.56 0.net
道重さゆみヲタだけど金澤リーダーがいいと思います

211 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:27:26.05 0.net
>>204
和田の退くタイミングによっては阻止できるし、JJリーダーになっても泥舟から2人抜け出すとデッドラインの4人に到達してJJ自体がお取り潰しなんですが。

212 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:28:05.04 0.net
高橋愛ヲタだけど譜久村リーダーがいいと思います

213 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:30:46.08 0.net
>>190
北チョンは500万人餓死でも心配してろ

214 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:31:29.41 0.net
結局ハロプロリーダー金澤ってのはただ>>1の願望なだけなんだね

215 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:31:55.03 0.net
そういえば、武道館で宮崎の生前葬やんないの?

216 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:32:30.51 0.net
>>212
アンチ高橋愛のさがみはら乙
ゲロブス宮崎引退オメ

217 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:34:53.36 0.net
>>214
全世界が不正ハロに怒ってる

218 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:36:21.17 0.net
全世界=湘南爺の自室

219 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:43:41.32 0.net
>>217
金澤が不正なの?

220 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:48:28.93 0.net
金愛理ヲタが

221 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:48:47.61 0.net
JJ結成時
宮崎はアップフロントの研修を受けていたがハロプロではなかった
金澤はハロプロ研修生になったばかりでほとんど研修を受けずに選ばれた

不正ですか?

222 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:53:52.95 0.net
>>219
雑魚ブスO型だけ押す差別が不正に決まってるだろチョン

223 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 20:58:33.73 0.net
>>123
これの意味がわからない
つんくがいたころと抜けてからにまたがってる

224 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:00:10.61 0.net
>>222
それ書いてるのが引きこもりで周りが見えない君しかいないんだよ
誰かお仲間を呼んできなさい

225 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:00:29.24 0.net
>>221
研修生でもないスマ落ちの無脳ゲロブスど音痴宮崎
をリーダーってのが不正だろうな

226 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:01:05.00 0.net
>>45
巨顔に和服は似合わない

227 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:01:35.62 0.net
和田の時には事前にパイセンに呼ばれて食事に行ったとかブログ報告があったはず
そういうパイセンに呼ばれて云々の話題がない奴は
リーダー云々はない
その点外交にたけている山木の方が副リーダー抜擢の確率が高いw

228 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:03:05.59 0.net
また奇形爺のダブル叩きスレか

229 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:04:26.74 0.net
>>223
世の中急にことは進まないぜ
基本事務所はO型贔屓なのをつんくが抑えていた

230 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:05:49.96 0.net
湘南爺は反論されたときにお得意のロジックで返しなさいよ
ガキが泣きべそかいてお前のかーちゃんデベソと喚いてるのと変わらない

231 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:07:26.96 0.net
>>229
違うって書いたくせに何も違わないじゃん
自分でなに書いてるかわかってないだろ

232 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:09:24.04 0.net
>>228
朝鮮人辻ヲタの工作うざいよ

233 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:09:32.00 0.net
湘南爺はひとりで吠えてないで同意者を連れてこいよ

234 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:10:26.09 0.net
その先輩の面子が知りたい
モーニングの先輩なのかベリキュー系の先輩なのか

235 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:11:05.88 0.net
つんくには事務所を押さえ込むほどの人事権などない
合格者につんく枠を1人入れる程度

236 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:12:37.91 0.net
>>234
和田のときは矢島と嗣永

237 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:14:23.38 0.net
湘南爺は前回のときに事務所はO型押しだからリーダーは譜久村になると喚いてた
結果はA型の和田

238 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:15:01.14 0.net
現ハロプロサブリーダー譜久村をどうやってぶっちぎるの?
まず無理だろ

239 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:18:14.65 0.net
>>238
>>1はその質問から逃げて念仏ばかり

240 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:21:53.37 0.net
>>236
その話は聞いてる
やっぱモーニング娘。系統は孤立してるのかな

241 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:23:23.98 0.net
朋子の政権はおまんこの病気のせいで短命に終わる

242 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 21:27:15.56 0.net
事務所内の政治を見てると透きがあれば譜久村をはずすよね

243 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 22:32:26.50 0.net
>>206
喧嘩売らずとも自然とトップに押し上げられるキャラ

244 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 22:47:48.25 0.net
>>5
ヲタ上がりはいいけど迷惑ヲタ軍団の姫でチケット貢いで貰ってたのはイメージ悪い生々しい話も知ってるしな

245 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 22:51:12.03 0.net
現場ヲタに嫉妬して叩いてる湘南爺とは思えない発言だな

246 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 22:58:43.29 0.net
かばじゃ暗い
金澤なら明るい

247 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 23:07:42.02 0.net
このスレは湘南爺の妄想でできています
現実の入る余地はありません

248 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 23:15:12.04 0.net
>>243
金澤のほうが普通に目立つから喧嘩売ってるだろ

249 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 23:16:28.26 0.net
>>247
人望からも年齢からも金澤リーダーが真っ当なんだけど

250 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 23:17:11.88 0.net
>>248
狼でいつもケンカを売ってるのは君じゃないか
それしかコミュニケーションの取り方を知らない

251 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 23:23:07.30 0.net
長女気質の金澤はリーダー向き

252 :名無し募集中。。。:2018/12/23(日) 23:24:54.81 0.net
>>249
お前みたいに誰ともコミュニケーションを取れないやつが人望を語るなんて笑える

253 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 00:15:49.13 0.net
金澤リーダーでハロはアップアップ

254 :fusianasan:2018/12/24(月) 00:29:23.89 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://uiews.echoparklake.com/g5354354354344

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://uiews.echoparklake.com/ci98023232

255 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 10:11:25.89 0.net
>>249
人望とか内輪の話は知らんが実働年数と看板の主力を張る人物をスルーさせたら周りが困惑するだろw

256 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 10:43:52.91 0.net
金澤の性格がリーダー向きじゃないのも知らないのにスレを立てたのか

257 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 10:51:35.95 0.net
金澤朋子リーダーでハロは明るい未来

258 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 11:10:27.98 0.net
>>256
スレ立てたのは湘南爺だよ
湘南爺は金澤を利用してゆかにゃを突き落とす為にスレ立ててるんだよ

259 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 11:20:29.72 0.net
あと一年程度の寿命なのにハロプロリーダーになれると本気で思っちゃってんの?
元妖精厄介現場乞食ヲタやってたワキガ金澤みぃ仔が?

ぷw
少しは現実見ろよ情けない金澤ヲタのハゲ爺w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
jj如きでトップ人気すらも取れない高齢のゴミがハロプロリーダーw

260 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 11:57:33.61 0.net
>>258
湘南爺はO型と韓国嫌いを金澤の発言にして現実の金澤を見ていない

261 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 11:58:05.68 0.net
あやちょの後のハロプロリーダーはやっぱふくちゃんでしょう
金朋子なんてありえない
金朋子がJJリーダーでハロプロリーダーとか湘南爺の妄想

262 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 12:00:52.80 0.net
高橋愛以降のハロプロリーダー就任時最高年齢は新垣の22歳11か月

263 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 12:01:12.61 0.net
>>260
無知な湘南爺は何でも金澤金澤だから仕方ない
金澤がJJリーダーでかつハロプロリーダーとかありえん

264 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 12:02:23.12 0.net
高橋愛スレでは金澤のことも下げる

265 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 12:03:36.37 0.net
金澤がリーダーになってもJ=Jの人気は上がらないのが現実
それがわからない湘南爺は馬鹿だ

266 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 12:05:38.68 0.net
あやぱんは広報リーダーだから推されてるという謎理論

267 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 12:07:44.81 0.net
ふくちゃんの後があやぱんと言うのもありえる

268 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 12:09:09.33 0.net
>>267
小田が卒業してればありえる

269 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 12:10:21.42 0.net
ビッチ金澤はよ卒業してくれ

270 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 12:15:09.75 0.net
真っ黒な金澤がハロを引っ張って行くなんて湘南爺の妄想の産物

271 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 12:53:59.92 0.net
>>270
金澤が一番真っ白なんだが
見る目ない朝鮮人はまず相手を叩く

272 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 13:04:16.63 0.net
>>271
何処が真っ白いんだよ湘南爺
男繋がりで田中れいなと同じく真っ黒いよ
まあ田中れいなはハロリーダーにも娘リーダーにもなれず卒業しちゃったからな金澤もそれと同じだろう

273 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 13:15:54.96 0.net
デビュー前から使い込んだ真っ黒グロマン金澤朋子ちゃん

274 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 14:08:14.01 0.net
湘南爺のせいで朋子が叩かれる
本当に迷惑な害虫

275 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 15:03:58.54 0.net
セックス好きの金澤は将来AV嬢で先は明るい

276 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 15:29:56.08 0.net
朋ちゃんリーダーでハロがアップアップ

277 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 18:20:36.62 0.net
>>264
それチョンデラの工作だろチョン

278 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 20:44:39.64 0.net
朋子は好かれてるな

279 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 21:00:00.53 0.net
そもそもJJでもサブ据え置きでさゆきかかりんがリーダーになりそう

280 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 21:27:43.58 0.net
事務所はこういうところは単純だからJJリーダーは普通に金澤にしてハロプロリーダーは譜久村にすると思う

281 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 22:12:25.56 0.net
金澤は何処に出しても恥ずかしくないからな

282 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 22:15:43.53 0.net
湘南爺は恥ずかしくてどこにも出られない

283 :名無し募集中。。。:2018/12/24(月) 23:46:04.96 0.net
朋子朋子

284 :名無し募集中。。。:2018/12/25(火) 09:54:56.08 0.net
金澤リーダーがいい

285 :名無し募集中。。。:2018/12/25(火) 14:25:40.09 0.net
あげ

286 :名無し募集中。。。:2018/12/25(火) 18:31:55.07 0.net
あげとも

287 :名無し募集中。。。:2018/12/25(火) 21:47:29.71 0.net
あげ

288 :名無し募集中。。。:2018/12/25(火) 23:54:27.01 0.net
あげとも

289 :名無し募集中。。。:2018/12/26(水) 10:19:07.96 0.net
金澤リーダーでupup

290 :名無し募集中。。。:2018/12/26(水) 15:37:01.84 0.net
朋子でアップアップ

291 :名無し募集中。。。:2018/12/26(水) 18:49:49.40 0.net
あげあげ

292 :名無し募集中。。。:2018/12/26(水) 22:02:44.07 0.net
あげ

293 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 09:30:28.01 0.net
金澤リーダーで面白くなるな

294 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 15:14:49.60 0.net
たしかにデビュー前から迷惑ヲタの肉便器だったヲタ上がりの金澤はマジクソビッチ

295 :名無し募集中。。。:2018/12/27(木) 15:16:57.54 0.net
金澤リーダーいいね

総レス数 295
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★