2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ88

1 :名無し募集中。。。:2019/01/05(土) 12:01:17.29 0.net
http://i.imgur.com/cCrn9tt.jpg
http://i.imgur.com/oJbEjmt.jpg
http://i.imgur.com/YjBZCSf.jpg

雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラwiki
http://seesaawiki.jp/miyamomo/

※前スレ
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ72
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528012153/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ73
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529222381/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ74
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530438654/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ75
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531646228/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ76
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532857262/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ77
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534068579/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ78
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535273333/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ79
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536479840/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ80
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536965458/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ81
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538179879/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ82
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539397782/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ83
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1540609244/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ84
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1541814318/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ85
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1543018580/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ86
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1544227732/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ87
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1545434842/

376 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 18:15:04.17 0.net
夕方

377 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 20:43:44.90 0.net


378 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 21:05:45.74 0.net
乙でした
みやびちゃん視点だと彼氏への対応もあってやっぱり色々大変だなあと感じる
ハッピーエンドとわかっていてもみやびちゃんが心配になる

379 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 21:59:53.79 0.net
乙乙
こうしてみると二股なようなそうでないような…と複雑な気持ちになるね

380 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 22:07:20.44 0.net
きみが淋しい時にだけ
思い出すような僕ならいらない

381 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 22:31:46.26 0.net
ももちにあやされながら眠るつもりがももちの方が先に寝ちゃってイラっとする雅ちゃんください

382 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 23:27:36.49 0.net
イラっとしたので耳元で適当なお経を唱え始める雅ちゃん

383 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 00:45:45.17 0.net
こんな真夜中ですがようやくwikiの更新が追いついたのでご報告
1ヶ月以上放置してて許してにゃん

384 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 00:54:13.63 0.net
やったーありがとうございます!

385 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 01:01:58.65 0.net
感謝感謝
こうしてみると年末年始結構投下あったんだな

386 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 01:15:32.35 0.net
>>383
ありがとう!
放置期間が長くても、こうしてまとめてくれて嬉しい、感謝です

387 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 03:26:39.57 0.net
これどこかで見た記憶があるんだけどどのスレか知ってる人いない?

33 名前:名無し募集中。。。 :2019/01/18(金) 00:30:59.76 0
昔桃子が足の蒸れてるのを気にしながら足コキするエロ小説読んだけど
それに比べると驚くほどクオリティ低いな

388 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 06:35:06.17 0.net
おぱょ

389 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 07:23:15.93 0.net
おぱょ

390 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 08:19:09.24 0.net
wiki更新ありがとうございます
そしてあだゆめに改行入れてくださりありがとうございますm(._.)m

391 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 09:26:13.95 0.net
おぱょ
wiki更新乙です

392 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 10:34:09.29 0.net
wiki更新乙です素晴らしい

>>387
そのレスがあったスレで聞いて判明しなかったならここだと余計難しいかもな
桃子の足コキとかめっちゃ滾るけどw
そういうマニアックでセンス良いエロ書ける人もすごいなーと思う

393 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 12:55:32.50 0.net
昔っていうくらいだから個人サイトとか飼育まで遡るのかな
生えてるのそもそも守備範囲じゃないから自分はチェックしてなさそうだ

394 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 15:20:14.47 0.net
ル ’ー’リつ🍪

395 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 16:11:37.97 0.net
洲´・v・)∩🍪

396 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 16:17:04.04 0.net
狼のスレで見た気がする

397 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 17:51:18.50 0.net
ノノl∂∀∂'ル =3 ケフ

398 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 18:27:40.19 0.net
wiki充してきた
タイトルつくとまた違った印象になるね

399 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 18:58:14.23 0.net
手首にキスするみやももください

400 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:36:29.13 0.net
噛みつくみやももの方が好みです

401 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:38:37.11 0.net
舐める方が良いな

402 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:09:27.80 0.net
ももちに手首ガブーされて長袖しか着れないみやびちゃん?

403 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:09:49.97 0.net


404 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 21:04:27.58 0.net
ももちって独占欲に目覚めたらそういう自分に戸惑ったりうまく表現できないで
噛んだりしそうだなという勝手なイメージがあるので噛み癖がある妄想をよくしてしまう

405 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 21:40:58.96 0.net
わかる
みやびちゃんに噛み癖しつけられてたら可愛い
ピースちゃんの子犬時代と比較されてムッとするももち

406 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 21:49:23.07 0.net
みやびちゃんもじゃれて噛んだりしそうだと思うんですよ
でも手首とか跡残るようなとこ噛まなさそう

407 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 21:52:44.23 0.net
短編な大人なのよを投下しようと思ったらなぜか投下できないので別の日にしまする
なんでだろうな
普通の書き込みはできるのに

408 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 22:21:46.54 0.net
死ぬほど読みたかった…
長文過ぎる、とかだろうか
楽しみずにしてます

409 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 22:28:43.86 0.net
噛み癖みやももで妄想すると
ももちは感情が高ぶった時に意図せずガブッと強く噛んでしまうイメージ
みやびちゃんはじゃれて?喉元とか鼻とかカプッて素早く軽く噛んでビックリした顔を見て笑ってるイメージがある
根拠は全くない

そして短編大人なのよ楽しみず
最近みやもも大人なのよに餓えてたので嬉しみず

410 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 22:32:30.96 0.net
イタズラっ子びちゃんかわいい

411 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 22:33:41.57 0.net
ももちは独占欲で雅ちゃんは犬びちゃんということか

412 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 22:47:14.68 0.net
うっかり噛んじゃうって中二病設定で感情昂ぶると能力が暴走するキャラみたいだなももち

413 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 22:50:49.89 0.net
噛み癖矯正とかをどっちかにやられてたら可愛いな

「長すぎる行があります!!」と出て投下できない
使ってるビューワーの問題かもしれぬ

414 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 23:15:48.94 0.net
改行したら良いだけかな?
一行の文字数制限あったよな

415 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 23:18:02.46 0.net
ノノl∂д∂'ル<メッ!!


ル ’ー’リ シュン

416 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 23:39:41.69 0.net
これっていつの画像か分かる?
http://i.imgur.com/K8tGzhY.jpg

417 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 23:45:06.44 0.net
>>416
これはみやびちゃん本人ではないはずだよ
ただ一昨年の秋頃長さも色もこれくらいだったから参考画像を載せただけと思われる

418 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 23:47:28.49 0.net
>>417
やっぱそうかありがと
心当たりない雰囲気だけど自信なかったから聞けてよかった

419 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 02:14:30.78 0.net
こんな時間にすみません
>>375の続きです
obscure side 雅 3
−−−


ももとイルミネーションを見る日
朝からウキウキと胸が高鳴って、その前には彼と会うのに、もものことばかり考えちゃう
そんな自分が、馬鹿らしい

ももとの関係が、悪いことだなんて思ってない
世間の声なんて、知らない
だって、だっていくらみやがもものこと想ってたって、ももはみやのこと、なんとも思ってないから
何度身体を重ねたって、想いが通じないなら
そんなの何もしてないのと同じじゃん

でも本当は、わかってる
結局はそんな言い訳を並べて、ももとの関係を変えられないだけ
そして彼との関係も、断ち切れない

ポケットに入った携帯が、LINEの着信を知らせる
見ると、梨沙子からだった
高校で出会った友達で、オシャレが大好きなことで意気投合して以来の仲
今は都内の結婚式場で働いてる

『うちの式場、雑誌に載ったんだ。ぜひ彼氏さんと見学に来てよ』

そんなメッセージと共に、雑誌の写真が送られてきていた

420 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 02:15:54.25 0.net
>>419

彼との将来を、本格的に考えないといけない
つまり、ももとのことも

彼との待ち合わせ場所のカフェに入った
まだ彼の姿は見えない
窓際の席に腰掛けて、ウエイトレスにミルクティーを注文した

多分、彼もみやとの将来を考えているはず
特に最近は、それをはっきりと感じる

「ふぅ...」

深く息を吐いて、目を閉じた
彼と築くであろう、未来のことを想像する
結婚式、子育て、老後
1つ1つを回想して、思わず笑っちゃった
だってびっくりするくらい、彼が隣にいることを想像できない

目を開いて、いつの間にか目の前に置かれていたミルクティーを1口飲んでから、もう1度目を閉じた
もし、もし相手がももだったら

「......ははっ、嘘じゃん」

今度こそ、笑いが漏れる
それくらい容易に、想像できる未来があった
瞼が震える
どうしよう

ねぇ、どうするのみや

後ろから、彼の呼ぶ声が聞こえた

421 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 02:17:18.94 0.net
>>420

カフェを出て、そのまま彼に手を振った
顔は、見ないようにした

小走りで駅に向かう
ももとの待ち合わせに、遅れちゃうかもしれない
こんな寒い中待たせるなんて、もも風邪引いちゃう
飛び乗った電車の窓から、流れる景色を眺める

ごめんなさい

みやの言葉を聞いた彼は、悲しそうな顔をした
そんな顔をさせたかったわけじゃない

幸せになって

彼が最後に言った言葉を、一生忘れることはないと思う
すごくすごく、優しい人
みやには、もったいないくらいだから
だからどうか、素敵な人と巡り会ってほしい

鼻の奥がツンとして、誤魔化すように鼻を啜った
携帯を開いて、梨沙子にメッセージを送る

『お願いしたいことがあるんだけど、明後日会えない?』


つづく

422 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 06:48:48.05 0.net
おぱょ&乙です
みやびちゃんと付き合うだけあって彼氏さんが優しい人過ぎてつらい
それでも選んでもらえたももち幸せ者だなあ

423 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 09:10:16.26 0.net


424 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 10:56:10.31 0.net
午前

425 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 11:51:56.15 0.net
乙です!
未来が見えるか見えないかって大事だよなあ
その場だけの関係かその後があるかっていう

総レス数 425
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★