2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファンの広瀬あやぱん、広島に移籍する長野に未練たらたらブログを書くwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 22:32:52.20 0.net
なんですかー!テツさんのあとは

ちょーの!ひっさっよっしー!

チャンチャンチャンチャチャンチャンチャチャンチャン!
ちょーの!ひっさっよっしー!
チャンチャンチャンチャチャンチャンチャチャンチャン!

ぱーーぱーーぱーぱーーぱーーぱーぱーぱーーん
!せーのー!

おーおーおーおーおーーおおおーー
きみよーこのうたーとーきみよーこのこえーにーいまーーー
\チャン/
きょーめいおっこせそーれそれそれ!
ちょっ!おっ!の!

ひーとすーじつらぬーくー
ゆーめのーだんどおーーー
とーばーせーちょーおーのーはーなーてーちょーおーの
おおおおおお、おい!
こーこまでーもってこい!もってこい!
ちょっ!おっ!のー!!!!

恐れてたことが起きたってー感じですねー

選手冥利に尽きるなんて、もうなんて素敵な人なんだー
最後まで未練残させますねー

大好きなジャイアンツ、あそこまでして入ってくれてありがとうと言う気持ちです
どこから目線だよって感じですけど!(笑)

すごいなぁー
ここまで支えてくれた選手みなさまを、ここまで切れるのすごいなぁー!!!!!
未来見据えすぎーーー!!!って感じですね!!!!
ほんと、さすがだよなぁー、、、



佐々木莉佳子ちゃんと観に行った試合、
長野選手のサヨナラで勝ったんですよね、、

何度もブログとかで言ってるけど、2011年の公式最終戦を私は忘れません。

赤いユニフォーム着てる長野選手は最初は多分目がいててててってなるんだと思います。
でも、そんなファンの思いも、全部蹴散らしたってください!
誰がどう見ても素晴らしい最高の選手です。

はーーー
来年からも自分のペースで楽しく応援します!!

ここまでやったからにはたくさん勝って欲しいなぁ、
じゃなきゃ報われないよ
みんなの気持ちが、報われません

皮肉にも今載せられる写真の衣装
めっちゃ赤だなぁ(笑)
https://stat.ameba.jp/user_images/20190107/22/kobushi-factory/d3/96/j/o1080080914335144086.jpg
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12431397391.html

2 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 22:33:51.95 0.net
すごいなぁー
ここまで支えてくれた選手みなさまを、ここまで切れるのすごいなぁー!!!!!
未来見据えすぎーーー!!!って感じですね!!!!
ほんと、さすがだよなぁー、、、

3 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 22:35:04.94 0.net
広瀬彩海「恐れてたことが起きたってー感じですねー ここまで支えてくれた選手みなさまを、ここまで切れるのすごいなぁー!!!!!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1546866868/

4 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 22:35:13.87 0.net
広瀬キレてるの?

5 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 22:36:06.22 0.net
広瀬彩海「恐れてたことが起きたってー感じですねー ここまで支えてくれた選手みなさまを、ここまで切れるのすごいなぁー!!!!!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1546866868/

6 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 22:36:06.76 0.net
素直に原死ねよって書いた方がええで

7 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 22:37:04.40 0.net
広瀬彩海「恐れてたことが起きたってー感じですねー ここまで支えてくれた選手みなさまを、ここまで切れるのすごいなぁー!!!!!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1546866868/

8 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 22:37:48.38 0.net
そりゃもうブチギレですよ

9 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 22:39:42.40 0.net
中電さんがとっくにスレ立ててるネタだろうが

10 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 22:45:49.58 0.net
あやぱんはこのブログを目を真っ赤にして書いてそう

11 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:06:41.73 0.net
キレてないっすよ

12 :!omikuji!dama:2019/01/07(月) 23:13:10.15 0.net
カープファンになれば楽になれるのに

13 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:15:23.59 0.net
商魂込めて 大金で 球は飛ぶ飛ぶ ドームの風で
オーオー ジャイアンツ 八百長プレーでグランドを
汚すプレーの恥ずかしさ
ジャイアンツ (大きな声で!!) 氏ーね氏ねくたばれ 巨人軍

14 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:22:09.43 0.net
>>13
東京ドームで阪神ファンがこれ歌ってるとき
守備位置に来る高山ってやつが汚物を見るような目でスタンド見てたわ 
負けてるから自分たちの応援歌はか細い声で歌ってんのに

15 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:25:40.62 0.net
阪神だけじゃなく他の球団も商魂込めては歌いますよ

16 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:28:40.23 0.net
自分が見たのは阪神戦だったんで

17 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 00:23:26.00 0.net
井上をしれっと巨人ファンぽく見せるなよw

18 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 00:34:56.76 0.net
読売ファンに聞いたら商魂こめてはアンチの歌すら大巨人の名前を使わずにはいわれない曲の完成度の高さといってた

19 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 09:01:39.03 0.net
ハロプロの同僚の小関の家には長野サンタが来たというのに

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★