2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝ドラ女優が芸人に抱かれてうっとりwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:43:02.74 0.net
http://tvcap.info/2019/1/6/n2i9190106-2131240451.jpg
http://tvcap.info/2019/1/6/n2i9190106-2131320128.jpg
http://tvcap.info/2019/1/6/n2i9190106-2131260982.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:43:25.46 0.net
きんにくんさんならセーフ

3 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:43:57.62 0.net
ここからがマグマなんです

4 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:45:05.06 0.net
きんにくんはバイ

5 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:45:48.59 0.net
がっつりいってる

6 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:45:51.81 0.net
まずは串カツを作ってください

7 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:46:13.01 0.net
きんにくんは筋肉留学中にガチムチ黒人に掘られて死んだ目してた印象が強過ぎる

8 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:47:44.47 0.net
芸人のなかできんにくん選ぶのはセンスあるわ

9 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:47:49.42 0.net
ボディビル芸人としてはオードリー春日に格の違いを見せつけてた

10 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:48:24.34 0.net
この女優もよこよこ系の顔だな

11 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:48:30.70 0.net
>>1
これ絶対入ってるよね

12 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:50:25.80 0.net
永野芽郁っていつも永野野郎って見えちゃう

13 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:50:44.38 0.net
きんに姉さんは女じゃ満足できないからな

14 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:51:08.15 0.net
きんにくんに会えて泣いてたな

15 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:52:16.12 0.net
シカゴの暴れ牛

16 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:53:43.89 0.net
マッチョに痩せたは禁句〜のくだり好き

17 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:54:13.59 0.net
かわいくないから何とも思わん

18 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:55:45.53 0.net
ここがゴールドジムならあなたつまみ出されてますよ

19 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:55:55.78 0.net
窪田とやってた学校爆破するドラマの役は可愛かったけど朝ドラの役は全然可愛くなかったしいいとこなかった

20 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:57:05.03 0.net
なかやまきんにくんってどこまでが名前なんだ?

21 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:57:05.77 0.net
ぶっさwコミュ抜けるわ

22 :名無し募集中。。。:2019/01/07(月) 23:58:45.89 0.net
朝ドラ女優が芸人に抱かれて濡れ濡れwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 00:00:05.65 0.net
3年前、友人から薦められた動画に大ハマリしたという永野。
それが、きんに君がボン・ジョヴィの『イッツ・マイ・ライフ』に合わせてポージングをしながら、最後にミートソースに大量の粉チーズをかけるというネタ。

以来彼女は、2016年に初主演ドラマを務めた際、あまりのプレッシャーに精神的に追い込まれたときもその動画に励まされて乗り切ることができたという。
また去年ヒロインを演じたNHK連続テレビ小説『半分、青い。』でも、彼のネタでパワーをもらったそう。

そこで今回、きんに君がスタジオに来ることが告げられると永野は「え〜!どうしよう!?」と大興奮。
実際に登場すると「泣いちゃう、泣いちゃう」と言いながら嬉し泣きする場面も。
大号泣の中、きんに君が大胸筋を動かして“挨拶”すると、さらに「嬉しい!」と感激の涙を流し続けた。

そんな永野が番組の事前打ち合わせで熱望していたのが彼との「ハグ」。
しかも「前から抱きしめて欲しい」とオーダーしていたという。
今回スタジオでも「私も抱きついていい?」と本気モード全開。要望通り、熱い抱擁を交わすと、永野は目を閉じてうっとりとしていた。

24 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 00:01:03.80 0.net
若い女優が半裸のおっさんに抱かれて喜んでる
こう書いたら色々やべえ

25 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 00:01:22.50 0.net
さすがにもう処女じゃないような気がしてきた

26 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 00:10:22.37 0.net
違法動画をテレビ局が認めちゃうんだな

27 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 00:16:41.19 0.net
ワタシハ、シカゴノ、アバレウシヨーーー

28 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 00:23:06.67 0.net
きんに君ももう40歳なのか
筋肉維持も大変だな

29 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 00:24:13.86 0.net
>>20
番組でなかやまきんにくんさんて言ってたな

30 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 00:24:49.13 0.net
きんにくんは金髪外国人とセックスがしたくて留学したのに結局できなくて帰国した

31 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 00:26:02.78 0.net
きんにくん帰宅後オナニーしただろうな

32 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 00:27:31.20 0.net
そんなに可愛くないのに推されてて謎なやつだわ
イケメンばっかと共演してるからBBAアンチ避けじゃないの

33 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 00:27:58.02 0.net
永野芽郁なんてブサすぎて全然うらやましくない

34 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 00:29:56.11 0.net
乳首晒した娘か

35 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 00:31:21.89 0.net
>>34
kwsk

36 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 01:38:25.66 0.net
永野芽郁めっちゃ好きなんだけど人を選ぶ顔らしいな

37 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 01:54:03.94 0.net
ドッキリ番組に永野(おっさん芸人)とおなじコーナーにネジ込まれてて悪意をかんじた

38 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 01:59:20.23 0.net
ゴルゴ線あるからな

39 :(^ー^*bなわなわ・D・ちゃん :2019/01/08(火) 02:28:31.14 0.net
若手女優が豊作すぎる
永野芽郁も素晴らしすぎる

40 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:25:23.74 0.net
>>12
オレ水野晴郎って読むわ

41 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 14:29:33.40 0.net
俺なら勃起するわきんに君メンタル強いな

42 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 17:44:40.59 0.net
永野めいく?っていうの?このおばさん

43 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 17:47:57.26 0.net
男が裸なのが生々しい

44 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 19:35:40.79 0.net
>>42
めとだが

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★