2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界で生き残れる可能性ゼロの上に現役アイドルとして売れることもないハロプロの少女達は何で青春を握手奴隷として捧げてるの?

1 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:20:26.92 0.net
もっと自分を大事にしようよ

2 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:21:38.06 0.net
マゾなんやろ

3 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:21:51.72 0.net
やりたいから
嫌になったら辞めればいい

4 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:22:57.40 0.net
ハロに限らず全てのアイドルに言える事じゃん
当然乃木坂やらも含めてな

5 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:23:45.43 0.net
なんか騙されてる気がするよな
事務所やスタッフはリスクなしで入れ替えられることもなく儲け続ける…
アイドルがやらなきゃ誰も買わない曲のくせに

6 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:24:28.53 0.net
芸能界で生き残ろうと思ってないからハロプロを卒業したら引退する

7 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:25:44.85 0.net
ハロプロに入るのが夢なのよ

8 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:25:59.64 0.net
親が金持ちの家庭が多いから将来の不安はないだろうし元アイドルという肩書きがあればトロフィーワイフが欲しい男捕まえられる
最悪金持ちヲタに拾ってもらえる

9 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:26:35.51 0.net
芸能人気分を味わえるから

10 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:26:39.36 0.net
>>4
乃木坂はアイドルとして売れてるけどハロプロは売れてない正真正銘の握手奴隷
この違いは大きいよ

11 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:27:40.04 0.net
思い出作り

12 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:27:44.33 0.net
>>1
それを言うならライブ奴隷だろ?キモヲタw
興行は所詮無産業務 中野千回埋めても誰も褒めてくれないどころか話題にもならない
CD販促は曲がりなりにも有産業務 プロのレコード歌手ならよっぽどのスターでなければ
握手手売りは当たり前でそれがCD売るのが一番大事

13 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:28:02.75 0.net
>>10
グループの名前が売れてても個人の名前が売れてるやつなんて極ひと握りだけ
握手奴隷なのは同じ

14 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:29:25.59 0.net
気づいたらAKBより握手してましたとさw

15 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:30:00.98 0.net
ハロプロのメンバーになるのが目的で入ってきたのであって芸能界で生き残るなんて目標はない
>>1はそこを見誤っている

16 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:30:01.42 0.net
年数回テレビに出れるから

17 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:30:14.01 0.net
ステージはやる側に少なからずの中毒性があるんだよ
多幸感を感じてやってて楽しいから他の犠牲をいとわない
もちろん人によって感じ方に差異があるからやめる子も出てくる
わしでも若いころアマチュアバンドやってて
間が空くとまた早くやりたくなったりしたからな(´・ω・`)

18 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:31:06.46 0.net
>>10
口パクで握手してるだけなのもそれはそれで悲惨じゃね

19 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:32:54.70 0.net
第2の人生に芸能界を選ぶメンバーもいるだけであって芸能界に居続けるのが全員の目標ではない
芸能人を続けるためにモーニング娘。に入ってきた飯窪春菜はあくまでも例外的な存在

20 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:33:10.81 0.net
>>18
でも世間に乃木坂とハロプロどっちが悲惨か聞いたら99%はハロプロと答えると思うよ

21 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:33:30.13 0.net
そりゃそうだ

22 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:34:24.41 0.net
的はずれで頭の悪そうなアンカーはご遠慮ください(´・ω・`)

23 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:34:30.97 0.net
>>20
世間はその実情など知らないから判断つかない

24 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:34:34.47 0.net
なんだかんだで向こうはドームライブが出来るからな

25 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:35:17.47 0.net
>>23
モー娘が売れてないことくらいは分かるだろw

26 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:36:00.84 0.net
娘。なんかだとOGの大半が芸能人やん

27 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:36:23.89 0.net
世間はアイドルが何やってるかとかヲタみたいに興味持ってないから

28 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:36:54.83 0.net
世間がモー娘と認識してるのは犯罪者産んだ4期までやで

29 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:36:59.36 0.net
>>1
ルパンイエローは奇跡だったんだなあ

30 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:37:42.99 0.net
工藤遥は奇跡

31 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:37:48.03 0.net
グループアホみたいに次から次に作るだけで
ろくに売り出すこともせずただのルーチンワークの小銭稼ぎ

32 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:38:08.51 0.net
中高生はハロプロの存在を知らない

33 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:39:09.91 0.net
工藤も今の能力じゃ未来は無いだろ

34 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:39:29.04 0.net
ハロプロと土方の違いって何だろう
どっちも肉体労働だよね

35 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:39:36.84 0.net
プロになれなくても中高大と地獄のように厳しい部活に没頭する一般人と変わらんだろ

36 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:40:44.57 0.net
年俸20億円の田中マー君の嫁になれるんやで

37 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:41:50.30 0.net
つまりプロ野球選手と結婚するのがハロに入る目的なの?

38 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:42:31.85 0.net
事務所「こりゃ売れるわ」

https://pbs.twimg.com/media/Dv6I13VUUAA7KXY.jpg
BEYOOOOONDS 「アツイ」
https://www.youtube.com/watch?v=-CX143lsvag

39 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:42:39.61 0.net
今のハロメンは48や坂のオーデには合格できないけど
どうしてもアイドルやりたいって子ばかりだから
ハロプロ卒業後の事なんか最初から考えてない

40 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:42:46.75 0.net
口パクのほうがドカタ感が強い

41 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:43:40.07 0.net
>>36
それなら現役アイドル中に恋愛推奨しろ

42 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:43:40.19 0.net
>>25
何やってるか知らないのでそういう判断もつかない
世間はいまどき歌番組なんか見ないし売上チャートも見ない

43 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:43:55.91 0.net
>>37
乃木坂もソニーの社員とやるのが最終目標だしな

44 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:44:55.12 0.net
>>36
それな
キモヲタなんか死ねと思ってる

45 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:45:55.47 0.net
わざわざ地下ドルになってくれる子たちやで
感謝せなアカン

46 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:46:36.62 O.net
>>24
あんなでかい箱でやりゃリセット出来るわな
テレビでもワイワイ楽しくやって反応もいろいろ返ってくるだろうし

47 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:46:45.98 0.net
するーするんイライラw

48 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:47:04.62 0.net
吉澤のように生きろ

49 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:47:57.02 0.net
何を目的にってイケメンとのSEXに決まってるだろ男のアイドルだって同じだ

50 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:48:55.24 0.net
全盛期のメンバーはデビュー前から認知されてたよな
最初からテレビ出まくり

51 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:49:07.07 0.net
乃木坂は一般人にヒットしたことありゅ?w
こっちは吉澤ひとみが一般人にヒットして車が大ブレイク

52 :fusianasan:2019/01/08(火) 12:49:50.50 0.net
>>1


       【狼初心者ROM 第三者必見】   最重要


■ 真野恵里菜という 何で出てきたのか分からない巨顔音痴ソロ歌手の異常性


■ いくら失敗しても 10年間 全く叩かれない真野だけの異常な ネット工作


----------------------------------------------------------------


ハロメン&OG → 金にもならないしょうもない仕事やらされた上に枕呼ばわりで散々


AKB乃木欅メン → バックが強いからテレビ・映画などそこそこの仕事で枕呼ばわり


真野恵里菜 → ハロプロ村でさえ相手にされない華のない巨顔短足ブスでソロ失敗

        25ぐらいから突然売れたような変な設定でドラマ・映画仕事が湧いてくる

        ドラマ・映画では常に共演者に 公開処刑食らうがスレも立たず叩かれず

        主演映画も何度コケても叩かれずでかいツラ

        無名なのに顔が売れてる設定でCMや広告までブサイクなデカ顔で出る

       ※ 枕呼ばわり一度も無し  ←


-------------------------------------------------------------------


狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損するか 小さな損をしているが


■ 真野恵里菜 だけが 得をしている

.
---------------------------------------------------------


※  何度失敗しても10年叩かれない 能無し巨顔真野だけは  常に「ちゃん」付け  

   どういう板か分かるな    

    「ヲタが論争」してたら 真野なんてボコボコに叩かれてクソでかい頭が小さくなってる 

            さっさと閉鎖しないから  こうなる
.

53 :fusianasan:2019/01/08(火) 12:54:51.03 0.net
>>1

要熟読  もう十分 分かっただろ 真野の汚さ 🔶最初から対立など無い


  ■ 10年叩かれない デカ頭短足ヤリマン 真野恵里菜 ■

        ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメン&OGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかけた 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメン&OGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜


https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg



🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.

54 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 12:57:17.09 0.net
母数の多い48グループが一番悲惨だな

55 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 13:08:51.28 0.net
>>1
アホ

56 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 13:10:54.53 0.net
山木さんは大学卒業したらアナウンサーかどっかの一流企業でバリバリ働いて欲しい
ハロプロの売れないアイドルで終わって欲しくない
周りに惑わされず正常な判断力で進路を決めて欲しい

57 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 13:12:07.23 0.net
ロリっ子カラオケでも見よう
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv317851097

58 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 13:25:49.48 0.net
武道館の真ん中で1万人から名前をコールされるなんて普通に生きてたらまずない経験ができる

59 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 13:26:07.96 0.net
>>1 は当たってるぞ


普通のハロメン&OGは真野恵里菜のように何の能もないのに仕事が転がり込んでくるわけじゃない
むしろちゃんとやっても干される

早急に辞めるべき

60 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 13:33:54.76 0.net
だからハロも最近割と賢明な判断で辞める子増えてるじゃない
中学生くらいで入って高校卒業と共に去るくらいが丁度よくてみんなやり出してる
梁川はタイミングとしては最高

61 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 13:47:08.80 0.net
アケカスはなにしてんの

62 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 13:56:12.19 0.net
>>61
真野を叩いてみろ
できないなら今すぐ自殺しろ

63 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 13:58:06.06 0.net
>>1 は当たってるぞ


普通のハロメン&OGは真野恵里菜のように何の能もないのに仕事が転がり込んでくるわけじゃない
むしろちゃんとやっても干される

早急に辞めるべき

64 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 14:38:19.68 0.net
芸能界でこの先生きのこれる

じゃないのか

65 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 15:03:12.68 0.net
>>13
卒業後売れないのは同じだろうけど、卒業迄は違うというのは大きいよ

66 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 15:14:06.64 0.net
先生きのこ

67 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 17:18:38.87 0.net
>>13
そのごく一部の量がけた違いなんだけど
ハロプロはゼロだし

68 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 17:46:13.99 0.net
ハロプロって当たりがない宝くじみたいなもんやな

69 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 17:48:07.83 0.net
芸能界で生きたかったら今は無きアイドリングとかを目指すべきだったな

70 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 17:50:45.63 0.net
>>69
全然生き残ってねえだろwwwww

71 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 17:53:18.12 0.net
>>67
桁違いなのは指原くらいだろ

72 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 18:01:05.62 0.net
>>71
いいえ?

73 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 21:25:07.60 0.net
何の意図で立てたか知らんが

>>1 は当たってるぞ


普通のハロメン&OGは真野恵里菜のように何の能もないのに仕事が転がり込んでくるわけじゃない
むしろちゃんとやっても干される


早急に辞めるべき

74 :名無し募集中。。。:2019/01/08(火) 23:47:24.86 0.net


75 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 02:18:37.87 0.net
アイドルなどやってると先は地獄

とくにこの寺田と真野だけ守ってハロメン&OGを叩く板がある分、ハロプロはガチの地下アイドルより条件が悪い

76 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 11:14:31.51 0.net
>>33
だから戦隊もののヒロインやれただけだと言ったくさ

77 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 12:05:03.26 0.net
>>70
 女性タレントでは、元アイドリングのタレント・朝日奈央(42位・10番組)、昨年の『AKB48選抜総選挙』で2位になったSKE48の須田亜香里(66位・9番組)、元なでしこJAPANの丸山桂里奈が(84位・8番組)などが躍進した。

【年末年始TV出演】1位は二宮和也&バイきんぐ小峠 トップ10に嵐、千鳥、くっきーら
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00000329-oric-ent

78 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 12:08:16.45 0.net
甲子園球児だってプロ野球選手になれる可能性は極小だし、
どんな分野にも言い換えられそう

79 :名無し募集中:2019/01/09(水) 12:13:29.38 0.net
高校球児の確率が低いのとハロメンの可能性ゼロは全然違うよ
高校球児は大リーグまで可能性はあるよ

80 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 12:13:32.49 0.net
握手奴隷

81 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 12:24:01.51 0.net
とくにこの寺田と真野だけ守ってハロメン&OGを叩く板がある分、ハロプロはガチの地下アイドルより条件が悪い

82 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 12:36:05.53 0.net
>>62
世界のスーパースター真野

83 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 12:38:39.50 0.net
>>1
ド田舎でもっと底辺の無名の握手ドルだった橋本環奈だって売れたんだから
自分だったらもっと凄く売れるはずと信じて頑張ってます

84 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 12:45:13.03 0.net
ハロプロを貶めることでした自己確認できない乃木カスは哀れとしか言いようがない
自分が好きなものを応援していればそれで十分なはずなのに

85 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 12:59:52.76 0.net
そうはいかん

86 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 15:36:04.23 0.net
真野

87 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 16:54:36.32 0.net
何の意図で立てたか知らんが

>>1 は当たってるぞ


普通のハロメン&OGは真野恵里菜のように何の能もないのに仕事が転がり込んでくるわけじゃない
むしろちゃんとやっても干される


ハロプロメンは早急に辞めるべき
同様に秋元グループの下位扱いメンも早急に辞めるべき

88 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 19:09:10.84 0.net
アイドルになったら負け

89 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:05:49.43 0.net
うむ

90 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:54:00.37 0.net
アイドルになりたいなんて少女がいたら全力で止めろ

91 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 01:59:18.82 0.net
無論

92 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 12:29:51.49 0.net
.アイドルなどになったら終わり
特に寺田光男崇拝を強制されるハロプロは最悪

93 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 12:31:18.65 0.net
騙されたんだよ
こんなことになるなんて誰も思っていなかった説明も受けていない

94 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 12:31:44.59 0.net
>>1
お前みたいな悪意むき出しに曲解した捏造レスする奴ってどんな風に育ってきたのか興味あるわ
小中高のどの辺りでそんな屈折した性格になったの?

虚しくないの?

95 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 12:32:41.28 0.net
稼いだ金も鈴木愛理と飯窪春菜に奪われた

96 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 12:42:26.01 0.net
世界の真野に憧れてハロプロに入る哀れな少女たち

97 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 12:59:25.35 0.net
何の意図で立てたか知らんが

>>1 は当たってるぞ


普通のハロメン&OGは真野恵里菜のように何の能もないのに仕事が転がり込んでくるわけじゃない
むしろちゃんとやっても干される


ハロプロメンは早急に辞めるべき
同様に秋元グループの下位扱いメンも早急に辞めるべき

98 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 15:06:46.41 0.net
と世界の真野が

99 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 17:24:28.98 0.net
>>1
歌やダンスが好きなどという純朴な動機でオーデ受けて
アイドルなどやると先は地獄

とくにこの寺田と真野だけ守ってハロメン&OGを叩く板がある分、ハロプロはガチの地下アイドルより条件が悪い

100 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 17:25:56.63 0.net
100

101 :fusianasan:2019/01/10(木) 18:49:07.66 0.net
握手奴隷といってもAKBグループと比べたら遥に日数少ないやん
AKBは悲惨。年中握手しっぱなし

102 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 21:00:30.63 0.net
>>101
関係ねーわ

103 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 01:57:14.49 0.net
アイドルにだけはなるな

104 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 06:23:36.89 0.net
突出した芸や美が無くても業界にいられて金持ち連中と知り合うチャンスがあるのがアイドルという職種

105 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 12:55:54.07 0.net
突出した芸も話術もないのに業界にのさばる芸人とかいう奇妙な職種よりも
はるかに地位が低くネットの誹謗中傷だけが圧倒的に多いアイドルという将来の展望がまるでない貧乏くじ

106 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 12:57:10.57 0.net
突出した芸も話術もないのに業界にのさばる芸人とかいう奇妙な職種よりも
はるかに地位が低くネットの誹謗中傷だけが圧倒的に多いアイドルという将来の展望がまるでない貧乏くじ

107 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 12:57:12.78 0.net
突出した芸も話術もないのに業界にのさばる芸人とかいう奇妙な職種よりも
はるかに地位が低くネットの誹謗中傷だけが圧倒的に多いアイドルという将来の展望がまるでない貧乏くじ

108 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 12:57:45.80 0.net
突出した芸も話術もないのに業界にのさばる芸人とかいう奇妙な職種よりも
はるかに地位が低くネットの誹謗中傷だけが圧倒的に多いアイドルという将来の展望がまるでない貧乏くじ

109 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 12:58:08.55 0.net
突出した芸も話術もないのに業界にのさばる芸人とかいう奇妙な職種よりも
はるかに地位が低くネットの誹謗中傷だけが圧倒的に多いアイドルという将来の展望がまるでない貧乏くじ

110 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 18:15:44.46 0.net


111 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 18:17:40.60 0.net
このご時世に
騙されてアイドルなどやったら人生終わり

112 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 20:52:31.63 0.net


113 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 21:30:17.05 0.net
何の意図で立てたか知らんが

>>1 は当たってるぞ


普通のハロメン&OGは真野恵里菜のように何の能もないのに仕事が転がり込んでくるわけじゃない
むしろちゃんとやっても干される


ハロプロメンは早急に辞めるべき
同様に秋元グループの下位扱いメンも早急に辞めるべき

114 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 21:39:10.61 0.net
仕事仲間にオタ奴隷けしかけられて暴行されるよりは遥かに良い環境だとおもうよ?

115 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 21:40:13.34 0.net
>>114
メクソハナクソ

116 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 22:47:51.41 0.net
>>1
歌やダンスが好きなどという純朴な動機でオーデ受けて
アイドルなどやると先は地獄

とくにこの寺田と真野だけ守ってハロメン&OGを叩く板がある分、ハロプロはガチの地下アイドルより条件が悪い

117 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 23:14:25.19 0.net


118 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 06:40:03.97 0.net
o

119 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 09:01:49.19 0.net
寺田光男→バカ
秋元康→巨悪

120 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 09:55:32.12 0.net
20年守られる馬鹿寺田

121 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 11:06:51.36 0.net
[

122 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 11:43:24.22 0.net


123 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 11:45:24.69 0.net
また奇形爺の自演スレか

124 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 11:47:51.34 0.net
何の意図で立てたか知らんが

>>1 は当たってるぞ


普通のハロメン&OGは真野恵里菜のように何の能もないのに仕事が転がり込んでくるわけじゃない
むしろちゃんとやっても干される


ハロプロメンは早急に辞めるべき
同様に秋元グループの下位扱いメンも早急に辞めるべき

125 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 11:50:26.17 0.net
と世界の真野がおっしゃってますw

126 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 11:50:28.69 0.net
アイドルなどなったら終わり

127 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 11:51:35.08 0.net
>>124
全くだ

128 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 11:55:10.75 0.net
>>119
どっちにしろアイドルになってはいかん

129 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 12:02:37.23 0.net
真野になればいい

130 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 12:34:19.12 0.net
一般のアイドルは特殊ネット工作巨顔とは違う

131 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 13:24:48.63 0.net
真野のような失敗続きの取り柄無しでも
裏があればドラマちょい役に捻じ込んで
それだけで売れたことになる

132 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 13:49:23.42 0.net
三流ハロプロならドラマちょい役が精一杯だろうな
坂道なら主演作ヒットさせて初めて認めてもらえるくらいの世界なのに

133 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 13:52:14.93 0.net
日本の全女性カーストにおけるハロメンの地位を考えたって
彼女たちより底辺を這ってる女性たちはゴマンといる
ハロメンになった彼女たちはもともと何もしなければ女を売りにしながらも底辺を這うだけの無能女だったわけだから
それを考えればまだ少しは箔がついてる方なんだよ

134 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 13:52:57.24 0.net
ハロメンにならないよりはなってよかった女たち
それがハロメンなんだよ

135 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:04:14.33 0.net
>>132-134

アイドル板に 書かれるようなレスではないなゴミ

こんな板に アイドルヲタクがいるとか笑わすな
.

136 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:11:32.92 0.net
真野のような「失敗続きの取り柄無し」でも

裏があればいくら失敗しても全く叩かれずにドラマちょい役に「捻じ込んで」

たったそれだけで「売れたことになる」

真野以外にはそんなことは起こらない

(実際には一般人は真野など誰も知らない)

137 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:16:34.28 0.net
何の意図で立てたか知らんが

>>1 は当たってるぞ


普通のハロメン&OGは真野恵里菜のように何の能もないのに仕事が転がり込んでくるわけじゃない
むしろちゃんとやっても干される


ハロプロメンは早急に辞めるべき
同様に秋元グループの下位扱いメンも早急に辞めるべき
秋元グループの下位扱いメンはハロプロと同等か下手するとそれ以下だ

138 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 16:04:16.25 0.net
9

139 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:54:39.95 0.net


140 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:29:50.66 0.net


141 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 21:47:10.24 0.net


142 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 23:42:19.01 0.net
0

143 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 03:28:59.96 0.net
э

144 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 09:10:42.34 0.net
>>137
世界の真野が上から目線で大笑い

145 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 09:12:59.49 0.net
>>144
全てがイカサマの能無し巨大顔面奇形ヤリマンドブス真野の話はしていない

総レス数 145
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★