2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜浦はまちゃん「元旦の夜にデザート感覚でラーメン食べてたら2歳のいとこが膝に座ってきたのでラーメン食べさせてあげました」

1 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:12:57.14 0.net
今日は、1月1日のお話をしたいと思います!


この日は、久しぶりにいとこに会いました


1年ぶりの再会で、覚えてないかなーって思ったんですけど、覚えててくれてすっごい嬉しかったです


いとこのお母さんとかお父さんが、性格が最近彩乃ちゃんに似てきたんだよーって行ってたんですよ!!笑笑


私が、夜デザート感覚でラーメンを食べてたら、膝にチョコンと座ってきて、私にも頂戴って顔してきたので、食べさせてあげました


私と似てラーメンが好きみたいです!!


もう2歳になったので、少しずつ喋れるようになってきました!!!


私のことを、『あんのちゃん』って呼ぶんですよ!!


あやのって言えないみたいで、あんのって呼ぶんですーー


可愛すぎですよね!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190109/19/kobushi-factory/27/12/j/o1080080914336140968.jpg
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12431813148.html

2 :ペペペン・ペニス :2019/01/09(水) 20:14:01.59 0.net
>性格が最近彩乃ちゃんに似てきたんだよー

アカン

3 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:14:02.93 0.net
デザート感覚!?

4 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:14:44.45 0.net
はまちゃんの親戚なら将来期待してもいいのか?

5 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:15:30.37 0.net
>>3
ネタかと思ったら本当に書いてあるじゃねーか

6 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:16:12.65 0.net
デザート×
夜食○

7 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:16:59.77 0.net
2歳でラーメン食っていいの?

8 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:17:19.05 0.net
>元旦の夜にデザート感覚でラーメン食べてたら

いきなり狂気が滲み出ている

9 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:17:29.31 0.net
たぶん砂漠って意味だろ

10 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:17:43.89 0.net
ハマーは夜3杯くらい楽勝で食ってそう

11 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:17:55.20 0.net
🐸の親戚は🐸

12 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:18:48.35 0.net
なんでこんだけ食ってて
あのスタイルなんだ

13 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:18:55.59 0.net
ラーメン食うとスタイルよく育つという風潮

14 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:19:15.77 0.net
ラーメンはデザート!

15 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:19:34.03 0.net
>>7
一歳以下にはちみつとかじゃないんだし

16 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:19:49.91 0.net
牧野の身体は冷凍チャーハンで作られた

17 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:20:35.09 0.net
10代のうちは大丈夫だろう

18 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:21:03.58 0.net
ズルズルズル フー( ´∀`)
夕食終わり

さて、次はお待ちかねのデザートだ
ズルズルズル フー( ´∀`)

19 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:21:07.17 0.net
スレタイさすがに盛りすぎと思ったらマジでデザート感覚て言ってるのかよw

20 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:21:20.91 0.net
ラーメンはゼロカロリー

21 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:21:34.89 0.net
年越しラーメンかよはまちゃん

22 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:21:45.12 0.net
これが改変じゃないという事実

23 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:21:52.71 0.net
肥満児の誕生である

24 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:21:59.61 0.net
jjリ‘ー')jj<ラーメンは別腹だ!

25 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:22:12.61 0.net
はまちゃん「元旦でおめでたいから夜にデザート感覚でスーパーカップ食べてもカロリーゼロ!」

26 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:22:33.59 0.net
デザート感覚でラーメン食べても顔が少しパンパンくらいで済んでるという

27 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:22:39.59 0.net
偏食なのにスタイル抜群のえりぽんとはまちゃん

28 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:23:07.70 0.net
こってりとんこつ食べたあとはデザートに塩ラーメンで口直し

29 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:23:27.16 0.net
浜ちゃんはいいお母さんになりそうだ

30 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:23:27.77 0.net
羨ましいわー
俺だってデザート感覚でラーメン食えるけど我慢してんのよ

31 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:23:28.89 0.net
はま<御馳走さまー食後にラーメン食おうっと

32 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:23:57.60 0.net
マジでラーメン大学に進学しそう

33 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:23:58.37 0.net
さすが大佐だ子供にも大人気

34 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:24:33.05 0.net
結婚式はウエディングラーメンで決まりだね☆

35 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:24:46.71 0.net
主食のラーメンとデザートの無限ループ

36 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:25:05.35 0.net
ラーメンに取り憑かれた女

37 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:25:24.60 0.net
今年はカウコンでて体力使ったしね

38 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:25:54.83 0.net
デザート感覚すか

39 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:25:58.28 0.net
親戚がいる所で夜食のラーメン?
どんな状況だ

40 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:26:04.02 0.net
三食とデザートが同じ食品という不思議の国

41 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:26:19.37 0.net
ラーメンへのこだわりと愛が深いね

42 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:26:39.33 0.net
🐸<人類みな麺類

43 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:27:08.75 0.net
支那そば屋の佐野さんみたいに糖尿病からの多臓器不全にならないでね

44 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:27:38.79 0.net
多分すごい意識低い系ラーメンを食べてるなこれ
スーパーカップとかごつ盛りとか

45 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:27:44.31 0.net
ラーメンで1日の必要栄養素をまかないそう

46 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:28:07.22 0.net
はまちゃんにCMを

47 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:28:17.36 0.net
コアラがユーカリの葉しか食わないとかもはやそんな感じ

48 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:28:18.74 0.net
デザート感覚でラーメンw

49 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:28:21.12 0.net
> 夜デザート感覚でラーメンを食べてたら
なるほど我々がしばしばはまちゃんの食事に驚かされるのはこの認識の違いゆえなのだな

50 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:28:32.02 0.net
デザート感覚でラーメン食べていてもあのボディなんだから

51 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:28:54.40 0.net
元旦の夜wwwwwwwwwwwどこのアナザーワールドだよwwwwwwwwwww

52 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:28:55.88 0.net
>>44
はまちゃんはラーメンならなんでも食べる
好みはあっても食べないことはないだろ
そもそもキッカケが親戚の叔母からもらったラーメンとかなんとか

53 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:29:03.79 0.net
おせち料理食べてデザートにラーメンかな
家族はどう思ってるんだろうか

54 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:29:10.68 0.net
>>44
スーパーカップとかごつ盛りの容器でもやし入ってるやつが好きだよ
商品名忘れたけど

55 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:29:20.73 0.net
燃費の悪い体で良かった

56 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:29:42.65 0.net
ラーメンはおやつに含まれますか

57 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:29:59.15 0.net
こんなことをしてる娘を親が止めないってことは
親といつも喧嘩してるのか
ただただ親も阿呆なのか

58 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:30:16.22 0.net
ザーメン?

59 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:30:41.44 0.net
ラーメン大好き浜浦さんの歌も作って欲しい

60 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:30:42.94 0.net
俺もはまちゃんにラーメン食べさせてもらいたい

61 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:30:51.39 0.net
>私が、夜デザート感覚でラーメンを食べてたら

おいおい・・

62 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:30:55.94 0.net
はまちゃんと2泊3日くらいでひたすらラーメンを食べる旅みたいなのをぜひ

63 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:31:12.04 0.net
食後のデザートにラーメン食べてシメにケーキ

64 :ペペペン・ペニス :2019/01/09(水) 20:31:12.41 0.net
はまちゃん大学進学する気ゼロだな

65 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:31:20.76 0.net
あーはまちゃんとラーメンデートしてー

66 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:31:23.65 0.net
おせちに飽きたらデザートにラーメン
さすがラーメン大佐w

67 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:32:16.62 0.net
私のデザートの認識がおかしいのか
ラーメンが私の思うラーメンとは違うのか
とにかく同じ地球に住む人とは思えない
少なくともアジアではない

68 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:32:22.78 0.net
英才教育だな

69 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:32:32.37 0.net
はまちゃんが好きなカップ麺はでかまる

70 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:33:18.53 0.net
はまちゃんレベルだとラーメンでラーメン食べれるんだろうな

71 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:33:30.64 0.net
元旦って元日の朝だろ
元旦の夜てなんやのん

72 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:33:44.12 0.net
なんでこの感覚で生活してあの体型なんだよ

73 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:34:07.18 0.net
スタイルならいいけど性格は似ちゃだめだ

74 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:34:11.43 0.net
>>1
牧野真莉愛「マラソンの練習で11番になったよ!」ママ「ダルビッシュの背番号!」牧野「本番では31番だった…」ママ「小谷野選手!」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547029899/

75 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:34:22.68 0.net
今時は元旦も元日も同じ意味合いで使うってことも知らんアホが

76 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:34:26.65 0.net
>>71
はまちゃんどころかハロプロメンバーがそこまで詳しいこと知ってるとでも?

77 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:34:32.60 0.net
ラーメンコーナーがある家の感覚は世間と違う

78 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:34:55.04 0.net
食後のラーメンっておかしいだろw

79 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:35:11.40 0.net
しかもフラ〜っと高いラーメン食いに行けるほどの金が財布に入ってる

80 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:35:16.41 0.net
拉麺砂漠

81 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:35:33.88 0.net
抑え込まれた性欲が食欲に行ってるのか

82 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:35:35.67 0.net
ラーメンは別腹みたいなことかな

83 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:35:50.05 0.net
常に叩くところを探してんのか

84 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:36:39.15 0.net
白いからなラーメン

85 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:36:59.92 0.net
精子ラーメン

86 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:37:21.76 0.net
二郎も行ったしな
ハロメンで二郎行ったことあるのがはまちゃんとれいれいとかなともだけという

87 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:37:46.69 0.net
大佐にはラーメンが似合う

88 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:37:49.82 0.net
愛知県人・牧野真莉愛、コメダ珈琲であの馬鹿でかいカツサンドを食す「アッツアツでカリッカリで美味しい!」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547032960/

89 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:37:54.32 0.net
こうなるぞ

元℃-ute中島早貴ちゃんが激太りしすぎて近所のおばちゃんみたいな件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547027652/

90 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:37:56.77 0.net
スタイル良いからってこういう食生活してて良いもんでもないけどなw
身体に悪いわ

91 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:38:10.74 0.net
二郎は不味いし超絶不健康な味がするからさすがにやめてほしい
せめて家系にしてくれ

92 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:40:09.65 0.net
はまちゃんもともと大食いだよね
デザートって表現はともかく

93 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:41:09.80 0.net
でも全体的にプニプニはしてきてるけどな

94 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:43:01.67 0.net
>私が、夜デザート感覚でラーメンを食べてたら

昼デザートは午後3時に食うやつだよ
夜デザートは21時頃だろうな

95 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:43:26.24 0.net
左下何だよチンコカバーか

96 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:44:42.28 0.net
てか深夜にデザート食べる食生活は改めた方がいいと思うぞ
いくら浜ちゃんでも

97 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:45:33.82 0.net
太らなくても血圧上がったりするんじゃない?
身体によくないことは確か

98 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:45:37.36 0.net
かわむーが東京出てきてからラーメン食いにいろんな店行ったってブログに書いてたから今後接触あるかもしれん

99 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:45:39.15 0.net
はまちゃんとまりあ見てるとジャンクフード食うとスタイルが良くなると錯覚する

100 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:47:48.01 0.net
ケーキもラーメンも小麦粉だから炭水化物の固まりであることに変わりないからなぁ

101 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:48:06.20 0.net
はい虫歯菌がガキに感染

102 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:48:25.00 0.net
何の罪悪感もなく食べれば0カロリー

103 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:48:25.77 0.net
食っても太らない体質なんだな

104 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:49:51.16 0.net
代謝が良いんだよ代謝が

105 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:51:47.10 0.net
いやー太るとか太らないとかそんな単純なモノだけじゃないんだよね
若いうちはいいけど後々効いてくるぞ

106 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:52:02.82 0.net
はまちゃん代謝です。

107 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:52:24.18 0.net
元旦に食べるデザート感覚のラーメン

もうわからん

108 :fusianasan:2019/01/09(水) 20:52:52.52 0.net
はまちゃんこんな食生活続けてると
アラサーで体中から獣臭が漂って
アラフォーで大病患って
アラフィフで生死の境を彷徨いそう

109 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:53:27.86 0.net
浜ちゃんはめちゃくちゃ子供好き

110 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:53:47.34 0.net
>>107
ガトーショコラみたいなもんか

111 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:54:06.61 0.net
はまちゃんのせいで浜浦家のトイレがいつも詰まってるかと思うと興奮する

112 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:57:26.44 0.net
幼児に高カロリなもの食べさせてもいのかな

113 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:58:20.55 0.net
正月からラーメンか
さすが浜浦プロ

114 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:58:25.45 0.net
若いうちはお節が物足りないものだよ

115 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 20:58:40.36 0.net
はまちゃんベリヲタだからバター入れてるだろうな

116 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 21:01:35.14 0.net
元旦の夜とか大の大人が恥ずかしい

117 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 21:08:24.75 0.net
いとこはちび1 あやのはちび3

118 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 21:10:10.67 0.net
すみません元亘の間違いでした
このスレ落としてください

119 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 21:21:01.98 0.net
年越し味噌ラーメンか

120 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 21:26:50.67 0.net
>>7
離乳食終わる1歳半以降なら良いって事になってるけど第一子で2歳だと食べさせてない家庭も多いかな
それよりも今は虫歯予防の為に大人の食べかけの物とか同じ箸とかで
食べさせるのは絶対に辞めようっていう時代だからそっちの方が平気か気になる

121 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 21:29:23.98 0.net
児童虐待

122 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 21:30:16.35 0.net
2歳の子かわいい

123 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 21:34:26.44 0.net
虫歯菌のは気になったけど流石に親も前に居るだろうから親が気にしてない派なんじゃね?

124 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 21:37:28.62 0.net
ガマちゃんに虫歯なんてないよ

125 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 21:43:02.66 0.net
義家族に食べかけ食べさせられたけど嫁だから強く言えないって話はあるあるだけど
2歳の子の親はどっちがはまちゃんの血の繋がった叔父さん叔母さんなのか

126 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 21:59:10.71 0.net
はまちゃんが虫歯あるとか聞いた事がないけし立派な骨格立派な歯をしてそう‥アイドルの虫歯事情はどうなんだろ

127 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:01:05.18 0.net
元旦ってのは元日の午前中な

128 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:32:38.36 0.net
こんな寒い日のデザートは味噌ラーメン

129 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:33:46.38 0.net
あのスタイルだし食べてもほとんど消化吸収されず排出される体質なんだろうか

130 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:41:04.03 0.net
ごめんよはまちゃん
俺も虫歯菌大丈夫かなと思ってしまった
親も内心怒っていたりすることもあるし

131 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:57:19.31 0.net
元旦の夜って何だよ

132 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:58:48.07 0.net
>>109
mjdk

133 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:00:29.93 0.net
今日のブログは道重ホイホイ

134 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:07:53.77 0.net
主食がラーメンの浜ちゃんはおかずもラーメンでデザートもラーメンで飲料もラーメン

135 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:06:30.40 0.net
>>101
それだけが気になったわ
自分がその子の親だったらキレるわ

136 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:21:10.60 0.net
へそんとこを誇るはまちゃん!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180509/11/ike005/a2/a2/p/o0535060414187357749.png

137 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:28:54.32 0.net
カレーは飲み物に次ぐ名言だな

138 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 03:22:48.47 0.net
https://i.imgur.com/VJRFvQ7.jpg

139 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 04:51:57.52 0.net
デザート感覚w
久々に面白かった

140 :fusianasan:2019/01/10(木) 11:20:37.85 0.net
ちょっといとこ俺と代われ

141 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 12:22:53.24 0.net
いとこペロペロ

142 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 13:20:27.80 0.net
ディズニーランドでもラーメン食ってやがった

143 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 13:47:02.29 0.net
ラーメン中華まんピザてカロリー高いモノばっかやなw

144 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 14:45:43.12 0.net
はまちゃん2019ねんもいーっぱいたべておおきくなろうね!

145 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 15:00:54.30 0.net
>>54
もやし味噌ラーメン?

146 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 15:07:06.35 O.net
はまちゃん監修のデザートラーメン開発したらええ

147 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 15:13:42.15 0.net
はまちゃんが一番美味しいと思うカップラーメンはでかまるモヤシ味噌

148 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 15:17:16.98 0.net
デザート感覚でラーメン食な

149 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 15:33:13.98 0.net
サラダ感覚でタンメンとか食べてそうw

150 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 15:34:01.63 0.net
二郎は野菜マシマシで0キロカロリー

151 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 17:23:05.97 0.net
>>138
これだ

152 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 17:33:36.28 0.net
今日のブログもラーメン

http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12431963985.html
▷▶夢の国◀◁浜浦彩乃
お昼ご飯は、ラーメンと肉まん!

http://stat.ameba.jp/user_images/20190110/13/kobushi-factory/14/7c/j/o0809108014336486068.jpg

153 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 17:50:59.44 0.net
>>143
若いっていいな
食生活的にはまちゃんと付き合う自信が持てない

154 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 18:00:05.10 0.net
炭水化物ばっかで吹くw

155 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 18:01:08.33 0.net
はまちゃんは野菜が苦手だったはず

156 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 18:06:24.05 0.net
魚と野菜嫌いだからな

157 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 18:22:57.36 0.net
心配した和田桜子がはまちゃん弁当作ってきた

158 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 18:26:10.24 0.net
炭水化物に炭水化物を足していくスタイル

159 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 18:38:53.84 0.net
生田も野菜食べないことで有名だが偏食とスタイルの相関関係を調べて欲しい

160 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 20:11:08.58 0.net
れいなも超偏食家だったはずだが全然太らなかったな
さゆえりはガキさん巻き添えにしつつきっちり太ったのに

161 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 20:14:59.38 O.net
れいなは超偏食家だけど超少食でもあるから

162 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 21:01:48.97 0.net
はまちゃんは食べたものがすぐウンコになるから

163 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 21:08:22.81 0.net
>>152
ラーメンに肉まん、夜はピザ
大丈夫かはまちゃん

164 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 21:22:27.44 0.net
夜のおやつはラーメン

165 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 21:29:34.20 0.net
>>138
浜ちゃんの顔をコラるべき

166 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 21:52:13.04 0.net
>>138
藤子不二雄A氏はハロプロの予言者

167 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 22:01:34.23 0.net
いとこのお父さんお母さんとか頭弱いのかこの娘
おじさんおばさんでいいだろう

168 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 23:47:34.11 0.net
>>167
おばさんっていわないように気を使っているのでは?

169 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 00:02:16.40 0.net
今日もデザート感覚で食ってんのかなw

170 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 00:20:31.47 0.net
デザートはラーメン
肉まんもつけて
ってBerryz工房も歌ってたろう

171 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 03:15:17.01 0.net
弟は元気にカエル取って

172 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 09:28:50.60 0.net
いとこがこんな幼児なら親はまだ若いからおばさんよばわりはされたくないんだろう

173 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 10:11:06.80 0.net
気配りはまちゃん

174 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 10:23:51.67 0.net
かつ丼のおかずにカレーライス食ってスープ感覚でラーメン食うみたいなバカみたいな話

総レス数 174
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★