2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事件後の山口さんの握手回の動画がかわいそう

1 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:11:26.07 0.net
暴行事件は12/8
12/24の握手会動画
https://twitter.com/MayuyuMorizoo/status/1077326180859039744
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076735087671033857/pu/vid/720x1280/XjDvBIMsctJAtP2C.mp4

https://twitter.com/maho_noe_ngt/status/1076684475923292160
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076684415974072320/pu/vid/720x1280/rYkfxK1cykajoyGZ.mp4
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:12:38.32 0.net
かわいそう

3 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:12:48.13 0.net
怖い

4 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:12:53.77 0.net
書き起こせ無謀

5 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:13:17.33 0.net
ホッソイな

6 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:13:28.22 0.net
病なみんかと思った

7 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:14:00.32 0.net
ガリガリ梁川?

8 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:17:02.74 0.net
よく出来た握手ロボだな

9 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:17:20.27 0.net
老けてるな

10 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:18:17.98 0.net
こりゃあ〜ひでーな〜
完全に病んでんだろ
真相解明して欲しいな

11 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:18:25.45 0.net
こんな状態の奴仕事させるとか狂ってるな
ハロプロだとすぐお知らせ来るのに

12 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:18:34.70 0.net
拒食症やん

13 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:19:50.76 0.net
梁川と似てるな、、、

やっぱり梁川ってオリジナルメンバーにいじめられてたんだろうな

14 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:19:54.79 0.net
情がわいて好きになってきた

15 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:20:00.02 0.net
今は戻ってるの?怖い

16 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:20:03.40 0.net
それにしてもツイてない子だな

17 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:20:45.75 0.net
腕細すぎて少し怖い

18 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:20:49.10 0.net
>>14
止めとけw

19 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:21:30.37 0.net
これは笑えないレベルw

20 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:21:58.81 0.net
拒食症やねこれ

21 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:23:17.45 0.net
撮影できる握手会って地下アイドルかよ

22 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:24:10.41 0.net
運営信じてたから休まなかったんだな

23 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:25:08.85 0.net
アンドロイドかとおもた

24 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:25:45.47 0.net
ヤリながら配信してた糞ビッチらしい末路
ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

25 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:27:55.72 0.net
なんだこの楽しそうなイベントは

26 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:28:32.96 0.net
>>24
あんまデタラメなこと言ってると訴えられるぞ

27 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:30:03.11 0.net
ガリガリで可哀想
ショックで飯も食えないのな
モームスのブタどもも見習え

28 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:32:36.96 0.net
細過ぎ
マジで病気で虚言言ってる可能性有るぞこれ

29 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:32:53.84 0.net
事件後激ヤセしてたって見たけどほんとにガリガリだね

30 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:33:09.99 0.net
榎本加奈子みたい

31 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:34:47.42 0.net
ウシジマくんでこんなん出てたで

32 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:35:12.76 0.net
痩せすぎて可哀相
自分がこの子の親だったらもう見てられないな

33 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:35:22.69 0.net
かわいそう

34 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:35:57.68 0.net
気になってTwitter観てきたら4`痩せたってよ…

35 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:36:26.17 0.net
病んでるやん

36 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:36:44.47 0.net
>>31
的確すぎてワロタ

37 :fusianasan:2019/01/09(水) 22:36:50.56 0.net
レイプされる目に合ってるのに、まだローカルアイドルにしがみつきたい心理

38 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:37:59.20 0.net
結構タイプだから見るのちょっと辛いわ

39 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:38:41.18 0.net
気に入らないメンバーをヲタにレイプさせるキチガイ
それを揉み消そうとする運営

どうすんだろねこれ

40 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:38:42.39 0.net
同僚に売られてレイパーされたらそりゃ病むだろ

41 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:39:40.59 0.net
ガチで引いた

42 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:39:44.18 0.net
秋元は知らんぷりで逃亡ww

43 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:39:53.33 0.net
この子に刃物や紐持たせないようにしないと・・・

44 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:40:05.70 0.net
ヲタク苦手になりすぎてやけになってない?

45 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:40:18.15 0.net
おっさんでも若い男に口押さえられて家に押し入られそうになったら怖い
年頃の女性ならもう外出できないくらいの恐怖を感じただろう

46 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:40:45.25 0.net
ハレンチッ♪ ハレンチ♪

47 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:43:58.27 0.net
元からメンヘラだから変化が分からない

48 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:45:10.13 0.net
メンヘラ扱いして火消ししてるアケカスはなんなの
普通に怖いだろ

49 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:45:20.30 0.net
リアルな痩せ方だな

50 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:47:16.14 0.net
この子以前にも別のメンが襲われてんだろ
やばすぎる

51 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:49:26.91 0.net
秋元系のグループは病的にガリガリな子が多くて可哀想
ただしだからと言ってアイドルが太ってていいわけではない

52 :fusianasan:2019/01/09(水) 22:50:08.96 0.net
https://i.imgur.com/y3a2tkt.jpg

53 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:54:49.62 0.net
風俗で病む子なんて別に珍しくもないけど

54 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:56:41.78 0.net
>>52
確かに痩せてはいるけど
頬とか顎とか影作ってんな

55 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:57:33.04 0.net
このコケた頬はやばい

56 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:58:11.34 0.net
>>52
ももくろのやつに似てるなw紫の

57 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 22:59:58.92 0.net
顔の影は光の加減だろうけど
腕の細さがヤバい

58 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:01:12.05 0.net
かわいそう

59 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:02:57.61 0.net
ハレンチッ╰⋃╯  ハレンチ╰⋃╯ 

60 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:03:54.90 0.net
女はこのくらい細いのがいいんだよ
今のアイドルはデブばかり

61 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:04:31.21 0.net
原型知らんからただの痩せた女にしか見えない
梁川の方がショッキングだわ

62 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:04:52.04 0.net
>>52
ちゃんと食べてれば美人なんだなやっぱ

63 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:05:37.58 0.net
>>60
んなわけあるか

64 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:06:27.28 0.net
これくらいが好みとか変わった人も居るんだな

65 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:06:34.70 0.net
ガリガリで精神病んでる顔になってるやん

66 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:06:36.21 0.net
ガリガリやないか

67 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:08:28.77 0.net
尾形もガリガリのときのほうが人気あったし変な性癖のやつ多いんだな
尾形のときの背中のボコボコグロくて今も見たくないわ

68 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:09:17.53 0.net
さすがにこのレベルに痩せてるとケツの丸みも無くて変な形にえぐれてたりするから無いわ

69 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:12:58.78 0.net
流石にこの事件だけは全てが明るみになってほしいな
色々と怖すぎるし気持ち悪いよ

70 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:15:21.96 0.net
>>29
その前からガリガリだよ

71 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:15:44.19 0.net
実はやなみんも同じような被害にあってたりして・・・

72 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:16:43.66 0.net
ガリガリ好きのキチガイがすぐデブデブいってアイドルを追い詰めるんだろ

73 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:19:59.30 0.net
ズッキも痩せてたときがあったけどもしかして…

74 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:22:44.54 0.net
アレはどう考えても無理で続かないダイエットしてその後超絶リバウンドしただけのやつ

75 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:24:21.11 0.net
>>73
0.2秒くらいだよな

76 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:25:58.67 0.net
この子はもういい年齢なんだし辞めるなりすればええのに
そんなことよりもこういう悪い話ばかり出る会社に自分の子供預ける親もアホとしか

77 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:32:01.71 0.net
なにこれAIじゃないの?

78 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:32:24.44 0.net
痩せてるとかより話し方とか目がイッてるのがホラー

79 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:35:47.63 0.net
好きなごはんたべさせてあげたい

80 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:38:19.24 0.net
もともとこうだったのか
事件後にこうなったのか
どっちだろう

81 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:43:24.61 0.net
4kg痩せたんだってさ

82 :名無し募集中。。。:2019/01/09(水) 23:57:21.86 0.net
すべてが醜悪だな

83 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:13:42.45 0.net
>>61
お前の感覚は相当おかしいぞ

84 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:15:03.02 0.net
>>80
元々メンヘラ気味だったけど事件後さらに情緒不安定に

85 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:21:43.47 0.net
単純に顔が変

86 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:21:47.09 0.net
リアルレイプ目…((((;゚Д゚)))))))

87 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:23:34.92 0.net
骨と皮という感じだ・・・
ヲタ当時は何も感じてなかったのか?

88 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:25:39.36 0.net
セックス配信した時はふっくらしてたのにな
半グレと付き合った果てだな
因果応報ではないのか?

89 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:27:25.42 0.net
闇金ウシジマくんに出て来そうな痩せっぷり・・・

90 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:28:57.05 0.net
リアル御茶漬海苔( ̄ロ ̄lll)

91 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:30:39.38 0.net
ハロプロがデブなだけ

92 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:32:22.46 0.net
実はレイプされたんだろうな
それで病んでる
めっちゃ可哀想

93 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:32:53.56 0.net
>>87
自分の身に何があっても同じチームのメンバーは守るとか意味深なツイートしたり
何かおかしいと話題にはなってた

94 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:35:56.28 0.net
ウシジマくんに出てきそうw

95 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:36:06.38 0.net
>>92
闇金ウシジマくんでもそうだよね

最初はかわいくてきれいな女がレイプ事件みたいな
精神的に病むような大きなショックを受けて
別人のように痩せ細ってしまうってやつ

96 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:36:53.06 0.net
襲わせたメンバーは言う事を聞く繋がっている自分のヲタ使ったのか?

97 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:42:20.05 0.net
自分のヲタに襲われてレイプされたら怖いな

98 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:44:59.69 0.net
ほんと漫画みたいな話だな
こんなのと比べるとハロプロは平和だわ

99 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:45:58.40 0.net
>>93
あーそうだったのか
かわいそうだなほんとに

100 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 00:46:09.82 0.net
推しをレイプしてでもヤリたいと思うやついるか?

101 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 01:04:11.27 0.net
シャブセックス漬けなんだろうな怖すぎる

102 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 01:58:14.24 0.net
運営が運営ならヲタもヲタだな

103 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 02:05:39.09 O.net
秋元系ヲタの感覚は普通のドルヲタの感覚とはかなり違ってそうだ
しかし普通の秋元系ヲタでも流石にこれはついていけないんじゃないかな

104 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 02:09:17.61 0.net
>>96
多分女は○○号室に○○ちゃんいるから行ってみなよw程度の軽い発言だったと思うよ
盛りのついた男がどんな怖い生き物か10代の女はわからないから

105 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 02:33:12.77 0.net
痩せ細ってるのもそうだが目と喋り方死んでる
まだアンドロイドの方が親しみあるレベル

106 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 02:50:11.09 0.net
動画はさすがに怖くて見られんから写真にまとめてくれ

107 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 02:52:35.17 0.net
同じグループのメンバーからレイプ依頼じゃそら病むわな

108 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 03:04:47.92 0.net
これより前に握手会行ったが元々細い子だったけど
ここまでは痩せてなかったけどな
急激に痩せたのか

109 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 03:05:00.72 0.net
二十代の男が二人だもんな

110 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 03:06:14.09 0.net
握手会なのか個別なのか分からんが
NGT48ってこんな動画撮れるのか?

111 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 03:17:37.95 0.net
個別握手会の前に1S動画会と言うものがあるらしい

112 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 03:23:43.71 0.net
動画を見ると精神状態がこれでも
アイドルでい続けようとするんだな

113 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 03:24:03.67 0.net
>>1
これ観ると訳注説も満更嘘じゃない気がするな

114 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 03:24:45.31 0.net
この時はまだ運営を信じてたんだろう
ちゃんとやってくれると

115 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 03:26:54.45 0.net
>>114
信じた結果一応はそいつが無期限の活動停止に入ったわけだが
12/26日にな

116 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 03:26:59.06 0.net
この動画の怖いところはそこなんだよな

117 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 03:28:08.71 0.net
辞めればいいのに

118 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 03:28:40.84 0.net
犯人が不起訴になって出て来た日と
黒幕が活動休止になった日が同じ

119 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 04:28:50.01 0.net
こういう危うさがあるから好きって層が一定数いるんだろうな

120 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 04:36:47.93 0.net
本当は犯されてるの?

121 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 04:39:50.63 0.net
本当は当の48ヲタが怒らなきゃいけないのに
この事に関心あるのって他のヲタだけだろ

122 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 04:40:08.45 0.net
>>118
活動休止になった研究生は黒幕の手下で
真の黒幕は運営が処分下すって言ったのに何の処分も無しだからブチギレて暴露した

123 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 04:43:18.24 0.net
ヤクザの下っ端が親分の代わりにお縄になるようなもんだったのか
ていうか何でメンバーの一人に過ぎないやつが黒社会の親分状態になってんだw

124 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 04:45:16.74 0.net
これ病院に連れていくレベルだろ

125 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 05:30:49.25 0.net
やなみんが激やせしたのも男に襲われたからじゃね?

126 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 07:18:46.86 0.net
恐ろしい
別人やんけ…

127 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 07:58:48.44 0.net
こんな事件があったあとよく1ヶ月も活動できるね
女ってすごい

128 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:09:58.83 0.net
>>52
これで握手会とかありえない
休ませないで本人が潰れるのを
運営は静かに待っていたんだな

129 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:37:27.47 0.net
同じグループの他メンが美人を嫉妬してヲタにレイプ依頼とか・・ドン引きやわ
その他メンってもう面は割れたのか?
ガリガリやなみんも心配なってくるな

130 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 09:01:31.22 0.net
二郎奢ってあげたい

131 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 15:24:56.16 0.net
公演とかイベントは休んでたよ
握手会だけ出てた

132 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 15:34:56.22 0.net
この人が事件後に適切な対応出来た事に少々驚き
ハレンチ時代からは想像つかない

133 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 15:35:50.37 0.net
病んでるな

134 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:47:54.05 0.net
>>52
ひえ...4キロでこんなにやつれるか?俺も正月頑張って4キロ落としたけど元が太いから微塵も変わらんかったわ

総レス数 134
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★