2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。'19野中美希の英語留学が全く意味ないんやけど

1 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 07:51:15.25 0.net
数年に一回ぐらいしか海外公演がないし
日本で英語を使う機会がないのに
半年留学して何の意味があるんや

2 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 07:54:10.28 0.net
MVの英語字幕

3 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 07:59:08.84 0.net
伊勢ちゃんかわいい

4 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:01:37.22 0.net
海外ヲタへのレポートとか

5 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:02:08.32 0.net
ブログで辞めない感を出しているという事は

6 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:05:57.74 0.net
そりゃ全日制の高校行ってたらやる気がないと叩き大学進学したいと言ったら全力でメンバー叩きまくるモーヲタだからな

7 :fusianasan:2019/01/10(木) 08:07:01.77 0.net
基本的に池沼好きだからしゃーない

8 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:07:46.69 0.net
辞めたいって言い出したからしばらく休んで考え直しなさい
っていう事務所の粋な計らい

9 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:09:00.74 0.net
http://radio-neo.com/hello/blog/wp-content/uploads/2019/01/IMG_0682.jpg
最近こういう輪郭隠し多かったから
コンディション調整だろうなと思ってる

10 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:10:08.33 0.net
>>8
そうなのか!?
って思ってもらえるつもりで書いた?

11 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:12:01.22 0.net
向こうでの加工のキツい写真見ると
帰ってきても変わらなさそうだなと思う

12 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:12:56.96 0.net
ちぇるだと大幅に改造されてても気が付かないかも

13 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:13:19.35 0.net
程度の低いメンバーを入れたら問題起こすし
逆に育ちの良いメンバー入れたら勉強の続きやりたがるし
事務所も大変だわ

14 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:14:54.52 0.net
将来通訳になるならありかな

15 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:15:02.98 0.net
パイセン見習って自分からネタにしちゃえばいいのにね
https://i.imgur.com/dAfDm9X.jpg

16 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:15:35.06 0.net
女の子使い捨てるあくどい商売やってるんだから
少しは苦労せなあかんで

17 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:16:46.72 0.net
https://i.imgur.com/4CEodQT.jpg

18 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:17:03.41 0.net
野中辞めろ

19 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:18:33.71 0.net
忙しいスケジュールの中TV出演の為に
ピアノを寝る間も惜しんで練習してたみたいだから
それを見てたスタッフが頑張ったご褒美に
留学行かせてあげたんやろ

20 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:18:45.87 0.net
12期オーディションは完全に失敗だった

21 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:21:18.50 0.net
15期にアメリカ人を入れるから事前審査の為に
野中が派遣されたんだろ

22 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:22:09.30 0.net
>>19
時系列むちゃくちゃだろ

23 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:24:03.47 0.net
海外で整形とか?

24 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:24:28.36 0.net
>>1
半年?
短期留学の最長は4週間

25 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:24:42.78 0.net
今回のオーデは学歴職歴・特技・好きな芸能人を書く欄が無くなって
代わりに国籍を書く欄があるからな

26 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:26:21.58 0.net
>>8
そのようだな
行き先アメリカじゃないしな

27 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:27:27.28 0.net
それって日本で生まれ育ってるのに韓国って書かなきゃいけない子もいるってことか

28 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:34:22.14 0.net
タブー中のタブーに気が付きやがったか…
これは異様なことなんだよ

29 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:34:49.14 0.net
光井の後釜のスタッフ育成だろ

30 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:36:16.36 0.net
>>28
事務所的には加藤紀子からの恒例だよ

31 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:37:34.88 0.net
英語が上手くても高卒だしな

32 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:49:41.37 0.net
大学の時休学して1年留学してる人結構いたけど、1年もいたら誰でも話せるようになってたしな

33 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 08:50:04.31 0.net
くっきり二重になって帰ってくるよ

34 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 09:00:51.40 0.net
>>26
行き先どこなの

35 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 09:02:42.80 0.net
戦力外通告

36 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 09:34:59.22 0.net
>>1
2月のハロコンで復帰しますよ
こんな叩きスレ全く意味無いですよ

37 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 09:42:10.05 0.net
と言う事は2月のハロコンで卒業発表か…

38 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 09:45:51.61 0.net
ダントツでブスたぞ今

39 :fusianasan:2019/01/10(木) 10:00:24.39 0.net
エンジョイ留学ブログまだかよ!

40 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 10:34:51.61 0.net
>>1
だからもう安心して推せないと言っておろうが

41 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 11:17:57.74 0.net
2月で復帰だって100%とは思えないな

42 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 11:38:49.00 0.net
モー娘。募集ってことはまた誰か辞めるんだろそれが野中

43 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 12:04:59.03 0.net
典型的な日系アメリカ人顔だよな野中って

44 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 13:27:16.58 0.net
自分で丸いのネタにしてるからセーフ
https://i.imgur.com/dAfDm9X.jpg

45 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 13:28:32.57 0.net
本場のボイトレで確変キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

46 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 13:29:59.99 0.net
今後アップフロントが本格的に海外展開していくつもりなら
コネもあるし翻訳家としての仕事には困らないな

47 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 13:31:25.95 0.net
やたらブログを更新してるのは事務所からの指示で
整形なんてしてませんよアピールの可能性が

48 :fusianasan:2019/01/10(木) 13:36:22.52 0.net
野中「もうやめたい・・・・」
事務所「待って待って!まだやめないで!長期休養していいから!せやアメリカ行ってこい!」

49 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 13:38:43.23 0.net
作詞 田中
作曲 佐藤
スタイリング 高橋
パッケージ写真 道重
CG 尾形
振り付け、ステージング 鞘師
翻訳 野中

揃ってきたな

50 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 13:44:58.96 0.net
東京五輪の開会式で歌う野中の姿が見えます

51 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 14:05:13.89 0.net
>>49
基地外が曲書けるわけねーだろモグラヲタwww

52 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 15:09:24.93 0.net
光井が辞めた事で翻訳仕事が回ってくるのか

53 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:13:58.01 0.net
>>34
場所は光井の居るところ
光井と絡みがあるかないかは知らん

54 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:16:03.26 0.net
行き先アメリカじゃなかったっけ?
NZではないよね

55 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:29:50.88 0.net
謎の留学地

56 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 16:34:16.44 0.net
そもそも卒業してないのに留学とか前代未聞だし意味不明だからな

57 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 17:18:18.56 0.net
ラジオかなんかで留学先アメリカってバラしてたような

58 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 18:08:55.44 0.net
梁川の進学は認めないけど
野中の留学はOKな時点で
喘息並みに胡散臭い

59 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 18:22:30.06 0.net
梁川がああなったせいで野中の留学を認めるようになったんでしょ

60 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 20:12:13.84 0.net
>>48
その好待遇の理由は?
事務所の弱みでも握った?

61 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 23:17:49.95 0.net
>>54
だから謎なんだよ
英語堪能なはずの野中がアメリカでさらに深くということならわかるがまったく違う英語を話してるはずのNZへ「語学留学」だぜ

総レス数 61
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★