2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロヲタの西山宏太朗&ぱいぱいでか美がハロプロを語るラジオ特番が放送決定!更にハロプロメンバーもサプライズ出演!!!

1 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 19:39:25.54 0.net
西山宏太朗とぱいぱいでか美がパーソナリティを務めるラジオ特番
「Backstage Cafe スペシャル プログラム うたパス Presents 西山宏太朗とぱいぱいでか美のハロプロナイト!」が、
2月3日22時よりうたパス内のインターネットラジオ・Backstage Cafeにて放送される。

ハロー!プロジェクトの誕生20周年を記念して企画された同番組。ハロプロファンで知られる西山とぱいぱいでか美の2人が、
リスナーからの投稿をもとにハロプロ愛あふれるトークを繰り広げていく。さらに番組後半にはハロプロメンバーがサプライズ出演。
誰が登場するかは放送までお楽しみに。

本日1月10日19時から15日23時59分までの期間、Twitter上ではリスナーからの投稿を募集。
ハッシュタグ「#BSCハロプロ神曲」とともに、番組やハロプロへのメッセージ、好きなハロプロの楽曲1曲と、その選曲理由を投稿しよう。
詳細は特番の告知ページにて確認を。なおラジオはWebブラウザもしくは「うたパス」アプリにて無料で聴くことが可能だ。


「Backstage Cafe スペシャル プログラム うたパス Presents 西山宏太朗とぱいぱいでか美のハロプロナイト!」
放送日:2019年2月3日(日)22:00〜23:00 ※再放送は2月10日(日)22:00〜
出演:西山宏太朗、ぱいぱいでか美、ハロー!プロジェクトメンバー
https://natalie.mu/comic/news/315534

2 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 19:40:27.58 0.net
俺はちんちんでか男

3 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 19:41:00.35 0.net
どうせ里吉

4 :ペペペン・ペニス :2019/01/10(木) 19:41:02.84 0.net
でか美がパーソナリティならサプライズゲストはおぜこしかおらんやろ

5 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 19:43:03.14 0.net
横山だな

6 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 19:43:57.09 0.net
マンコびらびら美

7 :ペペペン・ペニス :2019/01/10(木) 19:44:29.09 0.net
メジャーセカンドつながりで真莉愛もあるかなあ

8 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 19:44:44.67 0.net
本体から出ねえだろ
アンジュかJJの暇な奴だ

9 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 19:45:58.39 0.net
こういうのに雑魚を送らないよ

10 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 19:46:55.88 0.net
西山宏太朗サスペンスの西山!?

11 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 19:49:29.07 0.net
卒業前にズッキ出してやればよかったのに

12 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 19:50:08.08 0.net
西山宏太朗って誰だよって調べたら声優さんか
ってことはゲストは飯窪だな

13 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 19:51:38.08 0.net
飯窪はハロプロじゃないw

14 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 19:52:08.97 0.net
ハロプロナイトっていうDJイベントなかったっけ?

15 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 20:02:39.86 0.net
また半ヲタ関係者が調子乗ってる…

16 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 20:03:48.98 0.net
>>14
そんなの知りませんよっていうマウントだろうな

17 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 20:14:06.12 0.net
最近、瀧川ありさ見かけないな

18 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 20:27:46.88 0.net
こういうのってヲタ同士のキモい会話が面白いのにメンバー来ると遠慮しちゃって微妙になるよな

19 :名無し募集中。。。:2019/01/10(木) 21:46:54.47 0.net
予告したらサプライズちがうやん

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★