2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文春って露骨に日本で人気あるコンテンツを潰そうとしてるよな

1 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 14:49:19.85 0.net
明らかに韓流のために日本文化を潰そうとしてる

185 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 17:14:15.14 0.net
あーあ
純烈の人芸能界引退だって

186 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 17:17:34.43 0.net
>>185
あーあじゃねぇだろあんなクズ野郎
逮捕されるレベルなのに

187 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 17:19:54.52 0.net
本が売れればそれでいい

188 ::2019/01/11(金) 17:22:25.36 0.net
昔みたいなおおらかな時代なら引退は避けられただろうけど今は許されないから聖人にならんとあかんで。特にイメージが売りの人は

189 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 17:22:57.30 0.net
669 47の素敵な(地震なし) 2019/01/11(金) 16:51:02.75
スクランブルエッグ編集長

劇団ひとり「文春は英語3文字国民的アイドルの1人に1人の記者をつけてるんだって。それが大学生で、ファンみたいなやつで3000円とか4000円とかでやるんだって」#fujitv
https://twitter.com/s_egg/status/747854409875394560
(deleted an unsolicited ad)

190 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 17:29:04.01 0.net
>>1
スキャンダル起こさなきゃええだけちゃう
疚しいのに自分は潔白みたいな顔してる奴が悪い

191 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 17:31:15.78 0.net
>>1
だって前の編集長がヨシフの友達なんだろ
で今の編集長はその子飼いなんじゃないの

192 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 17:36:39.82 0.net
ヨシフって誰だよ

193 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 17:44:32.48 0.net
だからハロプロは文春記事にならんのか

194 :fusianasan:2019/01/11(金) 17:48:15.92 0.net
>>193
文春は安倍なつみさんに謝罪してからはハロプロにもの凄い逃げ腰

195 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 18:05:58.30 0.net
むしろ潰して新しいのが生まれて経済活性化になる

196 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 18:18:42.01 0.net
バイキングでレイパー擁護してたな文春

197 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 18:23:51.53 0.net
元記者が暴行犯とズブズブなんだってな

198 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 18:28:49.87 0.net
>>195
ならねえよ
そのまま韓流に乗っ取られるだけ

199 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 18:32:57.70 0.net
怖い芸能事務所にも刺し違えるように情報押さえてるからな

200 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 18:33:55.55 0.net
スリが外国人を狙うかと言えば空間的に日本人になっちゃうからな

201 :名無しさん募集中。。。:2019/01/11(金) 18:55:05.10 0.net
>>198
マスゴミがどれだけ推しても乗っ取られたことねえじゃん
結局ヨン様以外で天下とったやついるか?

202 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 19:15:40.59 0.net
乗っ取られてないのはジャニとAKBとEXILEのおかげだな
消えたらすぐ乗っ取れる

203 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 19:17:32.94 0.net
国民の知る権利行使の代行者ブンシュンさん

204 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 19:54:42.60 0.net
純烈とかゴミすぎだろ

205 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 21:47:34.25 0.net
チョンはスレにいても浮く

206 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 21:48:45.01 0.net
純烈は神

207 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 21:52:58.84 0.net
>>173
最初からそこまで男ヲタをターゲットにしてないけどな

208 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 21:55:40.97 0.net
チョンは面倒くせえ

209 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 22:02:53.96 0.net
K-POPは明らかに日本のキモヲタはターゲットにしてないだろ
今時の若い娘をターゲットにしてるから秋元系とは被ってないしそれで良いんだよ

210 :fusianasan:2019/01/11(金) 22:07:39.20 0.net
高田誠:高卒 (自称一橋卒)
西村修平:専修大学中退
黒田大輔:千葉工業大中退
桂田智司 : 東洋大学恐らく中退
中曽千鶴子 : 私立短大卒
長谷川亮太 : 国士館卒
金友隆幸 : 国士舘卒
菊地:浪人後工場に就職
松本修平:専門学校中退
小関直哉:専門学校卒
京本和也:高卒
瀬戸弘幸:高卒
桜田修:中卒
平野達彦:中卒
川東大了:中卒
中谷良子:中卒
中谷辰一郎 : 中卒
鈴木信行:中卒

211 :fusianasan:2019/01/11(金) 22:08:39.28 0.net
荒巻丈:小卒(書類上中卒)
荒巻靖彦:高卒
西村斉:中卒
新妻舞美:中卒
宮井将:中卒
尾崎玲 : 中卒
清水勇祐 : 中卒
上田広大 : 高卒
桂田雅 : 中卒
満尾昌利 : 中卒
森信義 : 高卒
津崎尚道 : 中卒
有門大輔:工業高校卒
本多広樹:親父がゴネにゴネてやっと中卒
山田博彰:東放学園音響専門学校
冨成一秋:東京アニメーションカレッジ専門学校除籍

高木脩平 : 高卒
磯野健 : 高卒
ガヨーさん : 高校在学中

212 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 22:19:08.63 0.net
文春って山口の件ノータッチだし肝心なときに何もしないよな

213 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 22:20:47.92 0.net
芸人の村本やyoutuberのよりひとが典型的なチョンってイメージだな

214 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 22:21:59.57 0.net
>>209
キモヲタに媚びると
KPOP=ダサイになるものからな

215 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 22:25:32.14 0.net
K-POPと競合してるのはLDHだけだなw

216 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 22:31:23.60 0.net
I-ZONEって男受け狙ってるか?
男受けしそうなのかなり落としてるし狙ってないと思う
男受け狙うなら下尾やキムナヨン必須だろ

217 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 22:34:18.04 0.net
ヨシフ

218 :名無し募集中。。。:2019/01/11(金) 22:42:16.81 0.net
友井のDVは特ヲタからはもともと有名
ここまででかくなったのはやっぱり大きく売れてしまったからだろうなあと

219 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 02:27:39.37 0.net
文春は防弾少年団支援団体

220 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 02:36:08.11 0.net
マスコミで取り上げられる時点でもうブームは終わってるんだよ
それから飛びつくやつはダサいやつだけ

221 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 04:00:30.93 0.net
だって編集長が共産党と仲良しなんだもん

222 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 04:02:48.11 0.net
フランスの雑誌社みたいにいつか文春で大惨事が起こるような気がする

223 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 04:38:19.29 0.net
秋豚枕現場撮られすぎて頭おかしくなったか

224 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 04:39:58.92 0.net
チョンタレのスキャンダルも暴けよ文春

225 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 04:44:51.01 0.net
純烈BBA発狂で草生える

226 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 05:53:05.39 0.net
許すな

227 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 07:46:04.04 0.net
>>216
じゃあなんでAKBグループに入ってんの

228 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 09:04:59.70 0.net
山口の件でひよってるなんかおかしい

229 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 10:04:09.75 0.net
文春WOMAN

【特集】
■《新春スペシャル対談》

当代一の聞き手に明かした「新しい地図」現在進行形

01 笑福亭鶴瓶×草K 剛

02 萩本欽一×香取慎吾

03 阿川佐和子×稲垣吾郎

230 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 10:14:57.91 0.net
もはや仕事じゃなくて幸せ掴みかけた他人を不幸にするのが楽しくなってんだろ

お前らみたいにな

231 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 10:15:53.73 0.net
ゴミ溜めみたいな人生の人間ほど他人の不幸が楽しい


お前らみたいにな

232 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 10:55:48.79 0.net
文春がストーカーと組んでたとはな

233 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 11:08:32.19 0.net
NGTのメンバー襲った暴行犯と文春がグルだったらしいなあ
モラルの欠片もない連中だ

234 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 11:20:04.66 0.net
するーするん@12/15娘。武道館 (@through_surun)
2019/01/02 23:28
「お年玉 総額」でツイート検索したら30万オーバーがチラホラいて嫉妬で血尿が出そう。まぁそんなやつロクな大人にならんわな。

総レス数 234
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★