2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸知沙希のことを語ろうか

1 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:14:29.61 0.net
どんな娘なのか?


俺が知ってるのは こんな感じかな?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1072427349944209408/pu/vid/1280x720/hYucdwIHm15ldN6A.mp4

2 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:15:00.08 0.net
驚異の下克上女

3 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:16:19.74 0.net
一生空気の人

4 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:16:41.06 0.net
ただただ石田がウザい動画だったけどなんだろ?

5 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:17:48.20 0.net
森戸と稲場の原材料は同じ

6 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:18:08.13 0.net
>>2
同意する

7 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:18:53.86 0.net
最近の狼の流行語のほとんどは森戸発信

8 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:20:10.73 0.net
牧野に行ってた言われるって相当だぞ

9 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:20:23.04 .net
ヵヮィィょ

10 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:20:58.55 0.net
まりあのちぃ潰しやね

11 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:21:55.83 .net
モー娘。で可愛いのはちぃちゃんだけ

12 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:22:55.15 0.net
毒にも薬にもならない人
いつの間にか娘。入ってていつの間にか辞めてそう

13 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:23:30.88 0.net
森戸が田舎のヤンキーだとバレた経緯だったね

14 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:23:57.21 0.net
これが可愛いと言われるハロプロのレベルの低さ

15 :fusianasan:2019/01/12(土) 14:27:01.29 0.net
なんか結婚できた
http://rjiko.galluccifoods.com/ne/szbh/63323649279

16 :名無し募集中:2019/01/12(土) 14:28:10.79 0.net
>>14
他だと誰が可愛いの?

17 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:33:24.41 0.net
このなんかふつうのところに魔性秘めてるのがいいんだろきっと

18 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:35:28.40 0.net
このとおりのくっせぇ言い放ったのだったらほんとに居たのが9〜11期じゃなくてよかったな

19 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:35:52.69 0.net
>>1
これがくっせぇの元ネタか
かわいいじゃん

20 :名無し募集中:2019/01/12(土) 14:39:13.52 0.net
ちぃちゃんは言葉遣いが丁寧だからくっせぇなんて言わないよ
言ったのは山ギィだけ

21 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:40:44.28 0.net
牧野に弄られるって相当やぞ森戸

22 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:42:29.98 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083794422330884097/pu/vid/1280x720/8aEDSXYXx-MZd7TE.mp4
申し訳ねぇ
しくった

23 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:44:25.16 0.net
牧野って自分が勝てない相手は潰しにかかるよね
うたちゃんフィーバーの時もそうだった

24 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:46:54.25 0.net
>>22
ついに出してしまった

25 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:47:22.88 0.net
>>14


  現モー娘。枠で ヤンタン犯罪者2chサクラが


  美人?とか 持ち上げてるのは  底辺人気「羽賀朱音」だけ  ←


  カバだ モグラだ 児童ポルノだ 言いながら 


   オードリー春日の女装のような


   オカマレスラー羽賀朱音だけは 呼び捨てにすらしない 


    第三者は 羽賀朱音に 気を付けろ  ←


   ヤンタン犯罪者は 羽賀以外の モー娘。メンは  常に叩いている  ←


---------------------------------------------------------------


  毎日 全く 同じ 自演だから 誰が見ても分かる 


  無論このクソ板に ヲタクなど存在しない  サクラの自演のみ 


  全てサクラが 自作自演しているから  底辺人気だけが美人扱い


-------------------------------------------------------------


モー娘。は  犯罪者に守られている 羽賀朱音一人でやればよい


.

26 :名無し募集中:2019/01/12(土) 14:49:30.65 0.net
くっせえは石田が盛っただけ
最近のDマガにはくさぁいと言ってる森戸の声が入ってる

27 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:49:45.93 0.net
>>22
おや?
新たなパワーワードか

28 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:50:06.27 0.net
ちぃちゃんは天才だよ
つまんない企画でもちぃちゃんにやらせるとおもしろかわいくなる

29 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:50:22.44 0.net
ちぃめ!

30 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:51:34.96 0.net
>>22
飯窪が現代っ子語るのうぜえ

31 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:52:50.13 0.net
>>22
ナチュラルにチャラい言葉使ってんな

32 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:54:12.09 0.net
森戸「牧野はチーズ臭が凄い・・・ちゃんと洗えよ」

33 :名無し募集中:2019/01/12(土) 14:54:14.00 0.net
ちぃ<好きな音楽用語はアルデンテです
たいせい<そりゃパスタや

34 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:54:40.25 0.net
>>22
よこやんがここぞとばかりに噛み付いてるな

35 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:55:49.11 0.net
>>16
あしゅ

36 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:56:07.30 0.net
>>22
よこやん、ちぃイジるの好きだな

37 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:57:11.34 0.net
整ってるっちゃ整ってるんだけど、無機質で華がない
いまいち惹かれない

38 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:57:16.31 0.net
現代っ子は基本ダルそうwww

39 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:58:20.34 0.net
若いのに声枯れてる子って
酒飲んでセックスして絶叫したからなかって思う

40 :名無し募集中:2019/01/12(土) 14:59:08.31 0.net
アイドルとしてはもうベテランなのに昔と変わらないのは凄いよ

41 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 14:59:23.17 0.net
>>22
飯窪、石田相手に
「申し訳ねぇ」「しくった」って言える森戸ってすごくね?

42 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 15:01:06.35 0.net
>>35
巨大顔面真野

43 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 15:01:31.74 0.net
ももちにも噛み付いてたからな

44 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 15:02:12.18 0.net
山木ぃ…

45 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 15:04:22.56 0.net
山木ぃ
くっせ〜
やば(笑)

ネットで使いやすい流行語メーカー森戸

46 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 15:04:24.26 0.net
いつまでも初々しい

47 :名無し募集中:2019/01/12(土) 15:06:10.62 0.net
>>41
昔から先輩のハロメンから可愛がられてきたから
飯窪は勿論だけど石田も初参加の里山で一緒になってたしその頃からまた一緒にロケに行こうねとか言ってた

48 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 15:17:40.92 0.net
石田はカンガル結成当初から可愛がってたんだぞ

49 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 15:18:02.43 0.net
森戸は自覚なさそうだな
つまり森戸のキャラとか言葉遣いってのは
森戸家の雰囲気をそのまま引き摺ってると考えて良さそうだ

50 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 15:20:33.17 0.net
ちぃちゃんみたいなお姉ちゃんが欲しいのやなみん

51 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 15:21:47.46 0.net
飯窪石田のお局が寄生してくんのウザい

52 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 15:25:11.62 0.net
むしろなにかと絡んでくる横山が

53 :名無し募集中:2019/01/12(土) 15:27:19.39 0.net
今どきの子の言葉遣いはもっと酷いよ

54 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 15:28:31.29 0.net
口が悪いというよりチャラい

55 :名無し募集中:2019/01/12(土) 15:35:43.36 0.net
チャラく見えるけど真面目だから
からかうとマジギレするんだよ

56 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 15:36:08.32 0.net
申し訳ねぇー

57 :fusianasan:2019/01/12(土) 15:40:48.69 0.net
なんか結婚できた
http://liebianlian.com/lcov/402289974790

58 :fusianasan:2019/01/12(土) 17:17:02.09 0.net
>>45
そう、自然に出るもの!

59 :fusianasan:2019/01/12(土) 17:17:55.50 0.net
>>49
ヤバっ、一回黙ろう…

60 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 17:28:18.26 0.net
森戸自体は全然存在感がないんだけど森戸がいる周辺は凄く楽しそうな雰囲気にいつもなってる
だから推しとつるんで欲しいメン上位にいる

61 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 17:35:57.31 0.net
パッシブスキル「多幸感」持ち

62 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 17:43:24.07 0.net
生田「野中はみんなに媚び売るからw」
生田「森戸ちゃんは実はチャラい」
生田「佐藤は案外裏知ってるから」

63 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 17:48:06.07 0.net
ちぃちゃんは優しさの塊だよ

64 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 17:48:42.95 0.net
ぽんちゃんになってちぃちゃんに飼われたい人生だった

65 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 17:51:36.47 0.net
それ言うと「お手!」って言ってくれるよ

66 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 17:52:34.02 0.net
>>65
マジかよ
天使じゃん

67 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 17:54:05.87 0.net
周りを見てないようでめっちゃ見てるよねこの子

68 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:05:07.86 0.net
馬鹿は風邪引かないを体現してる

69 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 18:15:32.84 0.net
>>65
全方位舐めプしてんのウケる

70 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 19:51:03.03 0.net
>>13
騙された娘ヲタは楽しめてよかったじゃん

71 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 20:20:01.85 0.net
>>1


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】



■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれる  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←


---------------------------------------------------------------


■  さっさと閉鎖しないから こうなる


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


.

72 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 21:08:28.74 0.net
でもちぃちゃんの足臭いからなあ

73 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 21:52:06.55 0.net
寺田光男

74 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:13:29.72 0.net
可愛がられる天性の才能がある

75 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 22:33:48.16 0.net
>>67
人見知りだからな
様子は伺ってる

76 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 06:42:51.96 0.net
マン汁飲みたいわ

77 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 09:39:39.87 0.net
んふっ

78 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 09:55:04.78 0.net
>>1


       【狼初心者ROM 第三者必見】   最重要


■ 真野恵里菜という 何で出てきたのか分からない巨顔短足音痴ソロ歌手の異常性


■ いくら失敗しても 10年間 全く叩かれない真野だけの異常な ネット工作


----------------------------------------------------------------


ハロメン&OG → 金にもならないしょうもない仕事やらされた上に枕呼ばわりで散々


AKB乃木欅メン → バックが強いからテレビ・映画などそこそこの仕事で枕呼ばわり


真野恵里菜 → ハロプロ村でさえ相手にされない華のない巨顔短足ブスでソロ失敗

        25ぐらいから突然売れたような変な設定でドラマ・映画仕事が湧いてくる

        ドラマ・映画では常に共演者に 公開処刑食らうがスレも立たず叩かれず

        主演映画も何度コケても叩かれずでかいツラ

        無名なのに顔が売れてる設定でCMや広告までブサイクなデカ顔で出る

       ※ 枕呼ばわり一度も無し  ←


-------------------------------------------------------------------


狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損するか 小さな損をしているが


■ 真野恵里菜 だけが 得をしている

.
---------------------------------------------------------


※  何度失敗しても10年叩かれない 能無し巨顔真野だけは  常に「ちゃん」付け  

   どういう板か分かるな    

    「ヲタが論争」してたら 真野なんてボコボコに叩かれてクソでかい頭が小さくなってる 

            さっさと閉鎖しないから  こうなる
.

79 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 10:32:47.32 0.net
小動物に見えて肉食獣

80 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 11:30:54.35 0.net
ケーキを紙コップに入れて食うもりとち
https://i.imgur.com/TCYnljG.jpg

81 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 11:32:41.24 0.net
すべてが愛しい

82 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 15:22:51.23 0.net
巨大顔面短足音痴ヤリマンドブス真野

83 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 16:52:39.78 0.net
愛され属性

84 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 17:00:38.47 0.net
本来なら羽賀がこういう立場になるべきだったんだよな

85 :名無し募集中:2019/01/13(日) 17:05:24.65 0.net
羽賀も昔は何をしても可愛いで許されてたな

86 :fusianasan:2019/01/13(日) 18:05:32.48 0.net
>>1 

第三者はもう十分 分かっただろ 真野の汚さ 🔶最初から対立など無い

  ■ 10年叩かれない デカ頭短足ヤリマン 真野恵里菜 ■

        ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメン&OGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかけた 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメン&OGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜


https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg


🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.

87 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 20:59:50.84 0.net


88 :名無し募集中。。。:2019/01/13(日) 22:39:21.83 0.net


89 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 10:07:18.66 0.net


90 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 13:27:35.34 0.net
えへへ

91 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 17:05:51.27 0.net
巨顔真野

92 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 19:52:02.28 0.net
ダンス切れ切れ

総レス数 92
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★