2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ビヨンズ小林萌花、ちぇるのピアノを絶賛「お話ししてみたい」「弾いている姿が美しい」

1 :名無し募集中。。。:2019/01/12(土) 17:39:33.26 0.net
ポップスも弾いてみたい 小林萌花
NEW!2019-01-12 17:21:09
テーマ:小林萌花

そして、昨日のTEPPENみなさんご覧になりましたか!?

モーニング娘。'19の野中美希さんが出演されてましたね!

私がハロプロに入ってから野中さんとはまだお会いしたことがないのですが
ブログを拝見しているとピアノへの愛がすごい…!と感じるので
ぜひピアノのことについてお話ししてみたいなと思います。

昨日の番組ではモーニング娘。さんの
LOVEマシーンを披露されていたのですが弾いている姿が美しい…!

私も野中さんのように堂々と演奏できるようになりたいです。

さらに、野中さんは即興ができるとお聞きしているので
ぜひコツをお尋ねしたいです

私にとってポップスをピアノで弾くのはクラシックと違ってとっても難しいです。

常に裏を感じて、リズムに乗らなくてはいけません…

私もいつかポップスの曲を弾いたり
ピアノで弾き語りしたいな〜!

https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12432459700.html

総レス数 556
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★