2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狼風俗】狼住人で風俗好きな人たちのためのスレ 2019/01/14

1 :名無し募集中。。。:2019/01/14(月) 14:05:13.07 0.net
前スレ

【狼風俗】狼住人で風俗好きな人たちのためのスレ 2019/01/05
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1546684406/

451 :名無し募集中。。。:2019/01/26(土) 23:18:30.72 0.net
優しいね

452 :名無し募集中。。。:2019/01/26(土) 23:42:26.13 0.net
ここは紳士な素人童貞の集まり

453 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 00:23:48.97 0.net
オキニとユニクロの下着の話題で盛り上がった

454 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 00:37:50.76 0.net
天蓋の金額交渉めんどくさいな3時間5万でゴネる子じゃないと思ってた
もう一声言われたけどわがまま言ってすみません!スケジュール確認します!って言ってたのに
正直天蓋する気ないんですよね…とは

455 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 01:11:40.42 0.net
一発でこれならって額出してくれるならやるけどって感じっぽいなw
たぶん一発提示でお互い納得できなければ辞めtた方がいいと思う

456 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 01:50:51.83 0.net
だよな5じゃ店よりちょっとマシくらいだから6欲しいっぽくて別に出してもいいんだが
じゃあ6出すから会って!ってこの感じじゃさすがにならんなあ
しばらく返信しないで放置してみる

457 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 07:13:32.85 0.net


458 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 07:46:04.26 0.net
おはよう

459 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 08:56:04.62 0.net
奇しくも上に出てるけど、
大衆風呂120分45Kの子に
直引180分50Kじゃむりかなあ。。。

460 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 09:09:08.65 0.net
店の手取りをで提示してダメなら総額か嬢の提示額で

461 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 09:41:05.78 0.net
多分店で180分なら嬢の取り分33750
外で会うリスクと手間を天秤にして16000円程度の儲け女がどう思うかだな
六万なら一発回答な気がする

462 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 09:45:13.14 0.net
えー女の子の日かよー

463 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 09:50:02.45 0.net
総額65Kの店で初めて会ってその後80Kの店行った子とは60Kでやってた
S着の店でもホテルでもNSでホテルでも即F即Bでぐっちょぐっちょになってやりまくったのはいい思い出

464 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 10:21:50.21 0.net
昨日当欠オキニどうやら今日は出てくる気になったみたい
昨日はサボリか
さすがにインフルなら出てこれないし休みとるくらいの倫理観はあるだろ

465 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 12:17:02.28 0.net
道重さゆみ似の嬢予約してやったぜ
遠征だから今から行ってくる

466 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 12:40:05.61 0.net
生中OK娘

467 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 14:56:12.90 0.net
すぐ中イキする

468 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 15:21:53.45 0.net
報告を待つ

469 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 17:12:49.56 0.net
見知らぬ人といきなりホテルで2人きりは怖いからな
睡眠薬を入れられる可能性がある 女友達と3Pにしようといえば乗ってくるかも

470 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 17:19:20.98 0.net
道徳も無い規則も無い誰も止めることのできない性

471 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 17:56:20.20 0.net
マークパンサーがいるな

472 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 18:18:33.30 0.net
うんこしたあとの肛門なめてきてその口でキスするのやめてほしい
翌日体調崩すから

473 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 18:36:07.70 0.net
オキニに一月振りに会ってきた

なかなかイってくれなくて
20分くらいクンニして疲れたwww

474 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 18:38:30.22 0.net
普段からあんまりクンニ慣れしてない人が珍しくクンニを頑張ろうとすると舌の付け根の筋肉が吊るよね

475 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 18:44:16.50 0.net
クンニは30秒で飽きる
臭マンだったりしても途中で止めるわけにもいかないし
俺的にはかなりチャレンジングな行為だわ

476 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 19:09:27.76 0.net
俺シャワー浴びる前の嬢にクンニするの大好きだけどな
昨日もシャワー前に30分くらい舐めてイかせたし

477 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 19:13:01.70 0.net
手マン職人は特有の筋肉が発達するらしい(腕を見ただけで判別できる)けどクンニ筋ってのもあるのかね

478 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 19:41:12.14 0.net
翌日首が張る事はあっても舌がどうかなる事は無いなぁ

479 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 20:07:14.05 0.net
クンニも手マンも大して力かけずにやってるから全然疲れんよ
前戯トータルで1時間ぐらいだけど

480 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 20:16:51.43 0.net
なげーよ

481 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 20:47:48.23 0.net
指つっこんでガシガシされたらすぐ潮吹く

482 :名無し募集中。。。:2019/01/27(日) 23:16:07.07 0.net
>>465だけど行ってきた

第一印象めっちゃ可愛くてスレンダーでルックスはハロプロに入っていいくらいでパーフェクト
乳首もあそこも信じられないくらいのピンク色これまたパーフェクト
俺の粗ちんでも締まりは良かった
斜め上から見るとさゆ?てな感じだけどスリムにした岡井ちゃんて感じ
マットプレイをやったけど初めてだったんでされるがままで逝ってしまった
ロングでベッドもやりたかったけど全身リップアナル舐めと満足
で何よりハロヲタでDDよりだけどもふくちゃんヲタ
雛フェスでWやりほりほも出演することも知るほどのヲタで半端なく詳しくてハロの話には即返してくれてめっちゃ楽しかった
東京では仕事してないので会うなら地方で見つけるしかない
また徳島に来るかは不明だけども相当声がかかってる様なので期待する
各人のオキニには負けるかもだが
まりあヲタの俺が断言するハロヲタなら絶対満足できる良嬢

長くなってすまん

483 :名無し募集中。。。:2019/01/28(月) 00:19:41.18 0.net
手マンで緩急をつけて動かしたら嬢にすごいテクニシャンだと褒められたよ

484 :名無し募集中。。。:2019/01/28(月) 00:59:58.70 0.net
皮肉も通ぜずか

485 :名無し募集中。。。:2019/01/28(月) 03:09:51.35 0.net
むしろひなフェス期間の前後に東京の仕事入れられるだろう

486 :名無し募集中。。。:2019/01/28(月) 06:52:35.12 0.net
>>482お疲れ様でした(`・ω・´)

487 :名無し募集中。。。:2019/01/28(月) 07:17:54.77 0.net
おはようさん

488 :名無し募集中。。。:2019/01/28(月) 08:08:03.97 0.net
Galaxy buds というのが出るってよ
8GB, $200少し値上げ
https://www.sammobile.com/2019/01/25/samsung-galaxy-buds-galaxy-fit-closer-official-launch/

489 :名無し募集中。。。:2019/01/28(月) 08:09:25.38 0.net
すまん誤爆申し訳

490 :名無し募集中。。。:2019/01/28(月) 08:10:35.05 0.net
ワイのスマホギャラクシィだけどXperiaにすればよかったと後悔しているわ
PS4のゲームで遊べるらしいから

491 :名無し募集中。。。:2019/01/28(月) 08:24:32.61 0.net
遅延あるからまともに出来ないよ

492 :名無し募集中。。。:2019/01/28(月) 10:07:59.83 0.net
幸せのときめき覚えているでしょ

493 :名無し募集中。。。:2019/01/28(月) 11:05:20.63 0.net
オダテツ乙

494 :名無し募集中。。。:2019/01/28(月) 12:09:12.09 0.net
めずらしく500レスいきそう

495 :名無し募集中。。。:2019/01/28(月) 12:10:00.12 0.net
寒いから風俗行かず狼見てたのか

496 :名無し募集中。。。:2019/01/28(月) 12:18:31.57 0.net
明日年休取ったんで仕事終わって夕飯食った後日本橋の松本若菜似に入るわ

497 :名無し募集中。。。:2019/01/28(月) 12:25:22.12 0.net
松本恵(マメグ)なら知ってる

498 :名無し募集中。。。:2019/01/28(月) 12:26:32.02 0.net
風俗嬢が40代のおっさん客から貰った手紙がガチで泣けると話題にwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1548565032/

499 :名無し募集中。。。:2019/01/28(月) 12:33:18.48 0.net
清原 果耶ちゃん似の嬢教えてください業態は問いません

500 :名無し募集中。。。:2019/01/28(月) 13:13:10.99 0.net
こういうの見ると俺って全然まともなんだなって思う

総レス数 500
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★