2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本佳林「スレ立てないでくださいよ」 ウルファー確定のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 00:47:16.25 0.net
今ハロドラで発言
http://radio-neo.com/hello/blog/wp-content/uploads/2019/01/IMG_8196.jpg

591 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 20:44:36.45 0.net
佳林ちゃんもロールキャベツぼいもんな

592 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 21:05:09.58 0.net
>>475
武雄がJuiceのネガキャン四六時中やってるのはあるけど逆はないんだけど

593 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 21:13:23.30 0.net
キャベツは煮ると甘いから
甘い男が好き

594 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 21:23:47.54 0.net
>>591
キャベツ破れかけてるけどなw

595 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 23:28:12.96 0.net
見た目は爽やかな草食系だけど中身はDVしそうな奴って
D本K一やろw

596 :名無し募集中。。。:2019/01/15(火) 23:37:47.51 0.net
これが地を出すということなのかな
まあ元気になればこれでもいいよもう

597 :僕ねえねえ:2019/01/16(水) 01:00:51.13 0.net
>>592
それなら武雄さんはまずはヲタスレを立てないと
ネガキャンになるよ

598 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 02:26:19.53 0.net


599 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 08:46:13.63 0.net
ちゃんさんおはよー

600 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 08:53:23.22 0.net
見るだけなら見てるだろ
それより書き込みしてるかどうかだよな

601 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 11:44:38.91 0.net
>>223
>>194
これか?文字だけで抜けるから探してしまった

0006 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/04/30 17:54:38
うえむー 「水戸ライトハウスは第二の家、故郷です」

佳林 「そんな上手いこと言ってた植村あかりちゃんですが、先程私のお尻の穴に指を入れてました」

紗友希 「佳林がお尻の穴とか言っちゃダメ!」

うえむー 「あれは浣腸しようとした」

602 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 12:44:18.02 0.net
【タワレコ広島トーク 高木宮本段原】
段原はもやしがのどに引っかかって苦手という話題から
高木「わかる!一度のどち○こに引っかかったことある!」
客ザワザワ
高木「えっ!?どうしたの!?」
宮本「今アイドルが言っちゃいけないこと言ったよね!?」

603 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:21:22.01 0.net
>>89
アイドルサイボーグとはなんだったのか

604 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:28:20.37 0.net
鬼女で辻叩きしてるってマジですか?

605 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:30:02.06 0.net
>>397
ワロタ

606 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:19:35.90 0.net
まあ現代っ子だからな
そっとしといてやれ

607 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:46:39.53 0.net
>>602
宮本「でもチンチラはおっけー!w」

608 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:47:44.31 0.net
>>601
その指をだなあ・・・(;´Д`)ハァハァ

609 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:49:07.07 0.net
>>601
どういうシュチュエーションでそうなったのか全く分からない

610 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 18:13:23.12 0.net
佳林ちゃんおもろいやんけw

611 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 19:14:51.32 0.net
この翻訳とスレ建ては愛理な

ももちの件でスタッフにぶちギレる鈴木愛理ちゃん
1 名無し募集中。。。 2018/11/20(火) 21:56:31.66 0
尚本番でも改善されてなかった模様
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1058948586614906880/pu/vid/1280x720/3we22j2PHv_euYHm.mp4

6 名無し募集中。。。 2018/11/20(火) 22:02:08.71 0
今そこで光ってるペンライトってリンクしてないですよね?
そこのって今independent仕様でやってます?
今嗣永のところ水色だったんですけどピンクなんですよ
気になっちゃって
ちょっと気になっちゃって
Aメロは夏焼の色だったんですけどBメロだけ水色になってたから
ちょっと気になるかもしれない

612 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 20:21:26.59 0.net
うえむーの指にはウンチが付いてたのかな!?

613 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 20:36:20.32 0.net
>>194
アイドルは処女でなきゃ…と思って
えげつないアナルオナニー覚えてると思ったら興奮する

614 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 20:47:28.36 0.net
指ドームしてたから大丈夫だよ

615 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 21:20:08.59 0.net
ファンスレでカットしろとか怒ってる人とかいて怖い

616 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 22:55:42.31 0.net
ヲタは確実に減ってる

617 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 23:33:28.38 0.net
サイン本当たったヲタは残るよ

618 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 03:53:45.66 0.net
クンカクンカ

619 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 11:24:23.75 0.net
アナルセックスを普通の事だと刷り込まれたかりんちゃん

620 :fusianasan:2019/01/17(木) 14:31:24.17 0.net
>>1


       【狼初心者ROM 第三者必見】   最重要


■ 真野恵里菜という 何で出てきたのか分からない巨顔短足音痴ソロ歌手の異常性


■ いくら失敗しても 10年間 全く叩かれない真野だけの異常な ネット工作


----------------------------------------------------------------


ハロメン&OG → 金にもならないしょうもない仕事やらされた上に枕呼ばわりで散々


AKB乃木欅メン → バックが強いからテレビ・映画などそこそこの仕事で枕呼ばわり


真野恵里菜 → ハロプロ村でさえ相手にされない華のない巨顔短足ブスでソロ失敗

        25ぐらいから突然売れたような変な設定でドラマ・映画仕事が湧いてくる

        ドラマ・映画では常に共演者に 公開処刑食らうがスレも立たず叩かれず

        主演映画も何度コケても叩かれずでかいツラ

        無名なのに顔が売れてる設定でCMや広告までブサイクなデカ顔で出る

       ※ 枕呼ばわり一度も無し  ←


-------------------------------------------------------------------


狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損するか 小さな損をしているが


■ 真野恵里菜 だけが 得をしている

.
---------------------------------------------------------


※  何度失敗しても10年叩かれない 能無し巨顔真野だけは  常に「ちゃん」付け  

   どういう板か分かるな    

    「ヲタが論争」してたら 真野なんてボコボコに叩かれてクソでかい頭が小さくなってる 

            さっさと閉鎖しないから  こうなる
.

621 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 18:42:43.84 0.net
(;´Д`)ハァハァ

622 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 20:23:49.83 0.net
あw

623 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 22:31:22.31 0.net
>>613
こんな感じで?
https://imgur.com/uXIp3JJ.gif

624 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 23:03:35.29 0.net
愛理のあご出過ぎ

625 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 08:11:42.52 0.net
>>623
スバラシイ

626 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 08:24:17.68 0.net
ちゃんさんおはよー🤗

627 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 10:38:32.13 0.net
ノリ・ 。・リ<おはアナル!

628 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 12:54:32.71 0.net
こんちわ

629 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:33:08.78 0.net
ネット依存症は怖いやき
ねー竹内さん

630 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:02:21.97 0.net
>>1
こんな可愛い顔して
お尻の孔をほじくり返されてるなんて・・・

631 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 22:36:05.84 0.net
今日もカタカタ

632 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 03:14:34.36 0.net
おはよう

633 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 07:52:28.74 0.net
かりんちゃんのいろんな体液が染み込んだ臭い脱ぎたてパンツが欲しい

634 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 07:59:45.12 0.net
稲場っちょ叩いてるんだろうなぁ
女は怖いなぁ

635 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 12:01:47.77 0.net
おい宮本
小出祐介叩くのはやめろ

636 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 12:52:36.89 0.net
小出恵介しか叩いてないりん

637 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 15:32:12.21 0.net
どっちが犯罪者だっけ

638 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 15:38:25.33 0.net
【悲報】淫行の小出恵介によりロックバンド「Base Ball Bear」の小出祐介さんに熱い風評被害 / 代表曲『17才』など
https://rocketnews24.com/2017/06/09/911566/

639 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 19:53:21.53 0.net
電動歯ブラシでオナニーしてるって書き込んでるなかりんちゃん

640 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 22:09:48.20 0.net
冗談は顔だけにしとけよ

総レス数 640
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★