2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBの方がハロプロより歌が上手かった件

1 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 00:04:04.72 0.net
スカパーでやってた番組見たら普通に上手くて驚いた
現メンにあれだけ歌えるのいないと思う

92 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 17:26:30.99 0.net
>>90
そんな設定ねえからw

93 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 17:26:47.00 0.net
>>91
流石にこのスレでそのレスはアホすぎ

94 :名無し募集中:2019/01/16(水) 17:27:32.78 O.net
>>91
今夜のTDCホール研究生矢作ソロコンサートは完全生歌
これはハロプロでもやったことがありません
バースデーイベントくらいかな?

95 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 17:37:19.20 0.net
>>81
卒業後のアルバム発売では、「有名な人達がたかみなに曲を書いてくれた」ってホクホクしてたのにね。
あの時のファンはいなくなってしまったの?

96 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 17:40:10.90 0.net
>>94
今さら生歌を自慢されても。仮にも歌手なんだから。

97 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 17:41:44.88 0.net
>>96
言ってることがめちゃくちゃだぞハロカス

98 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 17:43:35.01 0.net
>>93
ならAKBの生歌の動画を出してみ。
その百倍、いや千倍AKBの口パク動画を出せる自信があるけど。

99 :名無し募集中:2019/01/16(水) 17:44:27.85 O.net
ハッキリ言ってハロプロのは歌じゃない
あれはスタダ以下で1フレーズをぶつ切りにして単語を連続させてるだけ
楽曲を比べればわかるが基本的にハロ曲はソロで歌えるがAKBは息継ぎの関係でそれができない
ハロプロは歌唱力が低いのをごまかす為にサビ以外は歌い回してるだけ
あんなものをパフォーマンスと呼ぶなら欅坂みたいに完全口パクでダンスに割り振った方がマシ

100 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 17:47:05.35 0.net
>>97
生歌は歌手として最低限の事で当たり前。決して自慢するようなことではない。

AKBの村内では自慢することだが。

101 :名無し募集中:2019/01/16(水) 17:53:22.10 O.net
大体モー娘。で被せてないの小田さくらだけだよな?
あの人数で全員生歌だとマイクの調整できないから
声量バラバラだからね

アイドルで完全生歌なのはまねきケチャとアイストにコロンビアくらいだな

102 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 17:53:55.55 0.net
>>100
何を言ってるんだお前は
頭おかしいのか?

103 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 17:56:05.69 0.net
>>99
どれだけ「口パク」を擁護しようと、秋元Gが「口パク」なのは変わらない。
「口パク」を擁護して虚しくならない?
歌ってないだけだぞ。腹話術人形でさえ「口パク」くらいできるぞ?

104 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 17:57:15.54 0.net
もはやハロカスはスレタイも読めなくなったらしい

105 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 17:57:53.25 0.net
ハロプロは普通にバラード歌ってほしい
つんく歌唱すぎて判断に困る

106 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 18:01:52.84 0.net
>>105

https://www.youtube.com/watch?v=jQEEmw_L4cM

107 :fusianasan:2019/01/16(水) 18:02:02.30 0.net
https://i.imgur.com/r6g471w.png

108 :名無し募集中:2019/01/16(水) 18:14:03.05 O.net
口パク擁護なんてしてないし(笑)

EXILE一族見りゃわかるでしょ
ダンス激しくてボーカル分けてないところは全て口パク被せてるから
生歌だと呼吸が乱れてそれがマイクに乗る
ハロヲタはそれを知ってる癖にウソを付き続けてるからな

109 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 18:23:41.47 0.net
そもそもアケカス界隈の連中にとって「歌う=恥ずかしい事」だからな
上手くても下手でも歌わせて躍らせて表現させるハロプロとはジャンル自体が違う

110 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 18:25:10.58 0.net
これの予選でめっちゃかわいい声で歌ってた子がいたけど
あの子はもったいないなからハロに欲しいと思った

111 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 18:32:45.81 0.net
>>109
ハロプロみんな下手だし被せも口パクもしてるじゃん
なんでウソばっかつくの?

112 :名無し募集中:2019/01/16(水) 18:35:39.89 O.net
まぁ平成を代表するアイドルAKB48がハロプロみたいな底辺メジャー相手にしても意味ないからな

113 :fusianasan:2019/01/16(水) 19:01:20.46 0.net
https://youtu.be/ciYsYmCP53M

114 :名無し:2019/01/16(水) 19:10:22.38 0.net
>>59
山本彩 見といてね😎

115 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 02:52:03.76 0.net
AKBの方が歌手やミュージカルで活躍してるわ

116 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 06:15:23.32 0.net
萌夏ちゃん菅井ちゃんに誉められたんかよ!

117 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 06:17:55.97 0.net
>>79
河西智美が上手かった

118 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 06:20:31.31 0.net
>>94
一部生歌だよ

2年前のチーム8の3人はほぼ全部生歌だった
小栗有以ちゃんなんかかなり苦しい歌唱だったけど、それでも生で挑戦させるんだなって感心した

119 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 06:28:57.15 0.net
>>118
またアホのレスに騙されてるのかよw
普通に生歌だから5chだけ見て釣られるバカ

120 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 06:32:08.51 0.net
>>1
耳鼻科行け

121 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 06:36:13.57 0.net
>>120
お前がなハロカスwwwww

122 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 07:06:16.26 0.net
>>119
ハロッパゲと違って在宅妄想レスはしない

生歌パートは安定して上手かったよ。菅井先生も誉めてたくらいだからね
48で一番難しい曲の「愛よ 動かないで」歌うにはまだ若かったかな

123 :fusianasan:2019/01/17(木) 14:55:45.49 0.net
>>1


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】



■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれる  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


     ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■
.

124 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 17:18:46.82 0.net
菅井先生デレ過ぎw

125 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 19:39:55.49 0.net
断トツで上手いのはデビュー以来叩きゼロのソロ歌手真野恵里菜

126 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 19:41:57.32 0.net
【NGTの略は?】新潟新名物!ニイガタ ガムテープwww【Niigata Gum Tape】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547720851/

東スポ「女性マネージャーもハンター集団の餌食。度重なる嫌がらせで退職」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547696590/

【拉致!?】太野彩香「最近の出来事は北川マネ(女性)退職?」
山田野絵「ということで紹介するのはガムテープ!人も縛れる!」★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547610248/

127 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 20:37:47.06 0.net
ハロカスには怒りや悲しみそして絶望しかありません
秋元プロデューサーこそ救世主なのです

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

https://yukirinfan.com/wp-content/uploads/2018/11/nowayman_shokai_a.jpg

128 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 22:13:05.37 0.net
入ったばかりの時期に菅井ちゃんがこの子の才能見出してたね

129 :fusianasan:2019/01/17(木) 22:39:33.73 0.net
>>1


       【狼初心者ROM 第三者必見】   最重要


■ 真野恵里菜という 何で出てきたのか分からない巨顔短足音痴ソロ歌手の異常性


■ いくら失敗しても 10年間 全く叩かれない真野だけの異常な ネット工作


----------------------------------------------------------------


ハロメン&OG → 金にもならないしょうもない仕事やらされた上に枕呼ばわりで散々


AKB乃木欅メン → バックが強いからテレビ・映画などそこそこの仕事で枕呼ばわり


真野恵里菜 → ハロプロ村でさえ相手にされない華のない巨顔短足ブスでソロ失敗

        25ぐらいから突然売れたような変な設定でドラマ・映画仕事が湧いてくる

        ドラマ・映画では常に共演者に 公開処刑食らうがスレも立たず叩かれず

        主演映画も何度コケても叩かれずでかいツラ

        無名なのに顔が売れてる設定でCMや広告までブサイクなデカ顔で出る

       ※ 枕呼ばわり一度も無し  ←


-------------------------------------------------------------------


狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損するか 小さな損をしているが


■ 真野恵里菜 だけが 得をしている

.
---------------------------------------------------------


※  何度失敗しても10年叩かれない 能無し巨顔真野だけは  常に「ちゃん」付け  

   どういう板か分かるな    

    「ヲタが論争」してたら 真野なんてボコボコに叩かれてクソでかい頭が小さくなってる 

            さっさと閉鎖しないから  こうなる
.

130 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 00:34:40.27 0.net
山口真帆と親しい菅原りこ、
http://livedoor.sp.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/1/7/175caeb9.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/0/7/07346398.jpg

NGT菅原りこ、怪我で活動休止★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547735450/

131 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 06:22:23.90 0.net
一度も叩かれたことがないソロ歌手こと真野

132 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 09:41:56.26 0.net
ハロもソロコンさせれば良いのだ

133 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 16:15:37.87 0.net
>>1

         【 第三者ROM 注目 】


これほど  キチガイスレを 乱立して


無我夢中になって  真野恵里菜以外を  叩いている所を  見ると


■  いくら失敗しても 10年叩かれない ネット工作巨顔短足二股ブス 真野恵里菜が


■  ぬけぬけと  妊娠した可能性があるな   ←


■  第三者は  汚い真野に  気をつけろ   ←

.

134 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:48:44.53 0.net
巨顔ソロ真野

135 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:56:46.43 0.net
岡田奈々ちゃんが上手いと思う

136 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 21:03:54.97 0.net
>>105
https://www.youtube.com/watch?v=v9vFAVAYymc

137 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 23:26:52.92 0.net
真野

138 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 05:23:42.92 0.net
ハロプロも真似しろ

139 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 05:34:43.36 0.net
AKBヲタがやったこと 無差別殺人、メンバーレイプ未遂、メンバー傷害、放火、窃盗、詐欺、私文書偽造
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547087315/

AKBメンバーをノコギリで襲撃殺人未遂
欅坂メンバーを発煙筒で襲撃殺人未遂
NGTメンバーの自宅に乗り込みレイプ未遂
新幹線集団キセル
窃盗事件多数
秋葉原無差別殺人未遂事件
強盗傷害
チケット、握手券、選挙券等詐欺事件多数
オークション詐欺
公文書偽造
殺人予告で営業妨害事件
爆破予告で営業妨害事件
幼女誘拐未遂

これらの逮捕案件の他に何か有ったかな

ヲタ活に反対した祖母を放火殺人 *
ゲームセンター店長殺害 *
SKEヲタによる台湾人連続殺人 *
中国人留学生ヲタによる猟奇殺人 *
幼女誘拐殺人 *

殺人事件だけで5件起こしてる *

140 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 06:05:35.59 0.net
ハロプロが勝てるのは運転の上手さだけだな

141 :fusianasan:2019/01/19(土) 06:30:22.18 0.net
>>1

         【 第三者ROM 注目 】


これほど  キチガイスレを 乱立して


無我夢中になって  真野恵里菜以外を  叩いている所を  見ると


■  いくら失敗しても 10年叩かれない ネット工作巨顔短足二股ブス 真野恵里菜が


■  ぬけぬけと  妊娠した可能性があるな   ←


■  第三者は  汚い真野に  気をつけろ   ←

.

総レス数 141
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★