2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯窪さんが一人で韓国旅行行ってるけど、現地のお友達と夜景ドライブしてる…

1 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:32:47.53 0.net
もちろん女の人のお友達だよね…

2 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:33:19.50 0.net
一人のわけないじゃんwwwww

3 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:34:27.40 0.net
韓国人のイケメン彼氏に一票

4 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:35:21.68 0.net
詳しくはインスタストーリーへ

5 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:36:24.51 0.net
れなしも頻繁に旦那や彼と夜景ドライブしてるな

6 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:37:12.50 0.net
投稿するって事は女性の友達なんだろ

7 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:39:02.74 0.net
そのままトンネルのコンクリートの壁に激突・・・帰らぬ人に

8 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:39:32.87 0.net
今向こうは夜なんだな
案外時差あるもんだ

9 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:41:28.20 0.net
ハン流チンポをジュポジュポジュセヨか

10 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:42:00.31 0.net
>>8

11 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:43:15.66 0.net
韓国にそんな親しい友達居るのか〜羨ましいな
交友関係広すぎだなぁ

12 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:45:00.34 0.net
昨日まで1人だからWEARの写真も上げられないって書いてたけどw

13 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:45:14.24 0.net
韓国旗持ち歩いて
木下ほうかの在日会に呼ばれている飯窪なんだから
そりゃ韓国に友人の一匹や二匹居て当然

14 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:45:50.62 0.net
Ni-Da

15 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:47:08.53 0.net
韓国ってハロプロヲタたくさんいるし
男とはさすがに行かないよ飯窪
そんなにバカじゃないし
てかそもそも彼氏とかいないし

16 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:47:46.96 0.net
慰安婦像に献花したか?

17 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:48:06.65 0.net
気にいったらそのまま帰って来なくていいんやで

18 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:50:22.74 0.net
彼氏バレしてもヲタ少ないから炎上しないよ大丈夫大丈夫

19 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:52:21.71 0.net
向こうに友達いるから一人でいったわけね

20 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 13:59:18.24 0.net
親友の宮崎由加は道重ランドール行ってるけど飯窪は行かなくていいのか

21 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:00:09.62 0.net
飯窪が写真のせないんだから男で確定

22 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:01:34.54 0.net
たしかにおじさんの友達や同性の友達や家族はガンガン写真載せるか…

23 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:01:54.25 0.net
お父さんだよ

24 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:02:19.88 0.net
>>20
もう関係ないだろ

25 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:02:42.31 0.net
丸くなったな
https://cdn.wimg.jp/coordinate/3yj9v8/20190116100104010/20190116100104010_500.jpg

26 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:03:01.96 0.net
日本の若い女が韓国好きなのは普通の事

27 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:03:25.25 0.net
可愛くなったなぁ飯窪ちゃん

28 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:04:24.86 0.net
好きにしてくれたらいいけど
現役メンには近づかないで

29 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:05:08.53 0.net
モー娘在籍のときでも飯窪なら男いても問題なかったのに
モー娘辞めた飯窪なら今更だろ

30 :fusianasan:2019/01/16(水) 14:05:46.32 O.net
新大久保に改名しろ

31 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:06:02.94 0.net
普通に女友達と旅行してるだけだぞ

32 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:06:34.84 0.net
>>28
それはないだろ
現メンのイベの司会やらせたれよ

33 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:06:37.52 0.net
>>25
こんなロリかわの25才に彼氏居ないはずないか

34 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:07:56.83 0.net
ヲタを右往左往させるため
わざと韓国のお友達と夜景ドライブ
とか投稿しただろー
本当は一人で夜景見てると思う

35 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:10:56.91 0.net
俺だったら絶対、ヲタ辞めてる
このフットワークの軽さが嫌だ

36 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:11:19.13 0.net
>>34
ヲタなんかいないよ
アンチだらけ

37 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:13:16.46 0.net
ネットでつながってる韓国男に1票

38 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:13:47.43 0.net
一人旅じゃないのか

39 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:14:47.14 0.net
飯窪さん好きだったのにこのご時世に一人で韓国行くような馬鹿だったのか
もう推すのやめるわ

40 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:16:17.40 0.net
仕事じゃねーのかよ

41 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:16:38.60 0.net
>>37
ありそう

42 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:16:50.17 0.net
>>35
ドルヲタってリア充嫌うよねー妬み対象になるからだ

43 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:17:50.94 0.net
いいなあ
飯窪さんと夜景ドライブとか

44 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:18:06.19 0.net
ケンチャナヨ!

45 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:20:53.57 0.net
飯窪さんには仕事をなげうって向こうで暮らしてほしい

46 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:20:54.60 0.net
なんなんだコイツほんま

47 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:21:56.12 0.net
>>25
かわいいですやん

48 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:23:00.65 0.net
欧州へ旅行とかだったら好感持てたんだけどな
寄りによって日本と抗争中の韓国とかどうしようもないな

49 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:24:23.82 0.net
真野ちゃんに会いにスペインに行くとかだったらよかったのに
まあ真野ちゃんはいま日本にいるけど

50 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:25:53.63 0.net
この
やることなすこと全部気に入らない感じが凄い

51 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:26:54.64 0.net
韓国で偶然はるなんと遭遇したら一緒に遊んでくれるかな

52 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:28:20.54 0.net
>>20
金曜のヤンタン収録までには帰って来るから
金土日のどこかで行くよ

53 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:28:38.55 0.net
韓国人とセックルしまくりか

54 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:29:21.86 0.net
正月里帰りで親戚と会ってるだけじゃないの?

55 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:29:36.72 0.net
>>48
お前が旅費出せば喜んでいくだろ

56 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:30:09.23 0.net
>>52
帰ってくるなよ現メンに機会与えてやれよ

57 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:30:49.48 0.net
>>54
未来の親戚ともな

58 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:34:20.72 0.net
>>55
ヤンタンでさんまが飯窪さんか横山にプレゼントあげた時に
幾らプレゼントをあげてもお前らはキスすらさせてくれない
キス位させろとか言ってたからな

旅費出してキス位させてくれるならば考えるわw

59 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:34:42.45 0.net
暴動起こってるヨーロッパなんて行くわけないだろ
そもそも行きたくても行けない日本人が大半だけど

60 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:36:13.14 0.net
>>42
リア充とかでは無く
言動行動が軽くて嫌なの

61 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:51:21.25 0.net
同胞なんだからそっとしてやれよ

62 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:54:29.46 0.net
リア充は軽いな基本

63 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:55:15.89 0.net
現地のお友達www

64 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:55:16.75 0.net
飯窪さんて計算で動くタイプだと思ってたんだが卒業したらやることなすこと好感度下がるようなことばっかりで思ったよりお馬鹿さんだったんだなと思ってあんまり好きじゃないが視界に入れたくない感じに降格した

65 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:55:44.49 0.net
これはシングルマザー

66 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:57:41.12 0.net
いつも首から下げてるやつはなんなの
肩こりかなんか?

67 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:58:21.13 0.net
>>25
可愛すぎる

68 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 15:00:09.82 0.net
>>66
イヤホンマイク

69 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 15:15:18.92 0.net
コリアンセックス決めてる?

70 :fusianasan:2019/01/16(水) 15:15:46.27 0.net
>>1


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】



■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれる  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


     ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■
.

71 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 15:16:12.54 0.net
チョンジン

72 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 15:22:40.89 0.net
イ・イクボ

73 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 15:27:10.39 0.net
>>64
引きこもりにとってはそうなのかな

74 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 15:41:14.05 0.net
ガチレズ設定なので大丈夫

75 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 15:50:58.13 0.net
世界中に友達いるんだな

76 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 15:54:15.83 0.net
整形旅行って聞いてたのに(´;ω;`)

77 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 15:56:39.24 0.net
キモデブハロウカスから解放されて王子様食いwww

78 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 16:03:34.17 0.net
卒業後の飯窪さんを見てると娘。在籍時に2推しにしていたことが悔やまれる
けっこうグッズとかも買っていたのに・・・

79 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 16:05:19.35 0.net
>>78
一推しにすればよかったと

80 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 16:07:29.08 0.net
つか本当に遊んでばっかだな

81 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 16:07:57.56 0.net
アイドル卒業したから男いても問題ない

82 :名無し集募中。。。:2019/01/16(水) 16:33:26.19 0.net
日本人には何してもいいって言う国だぞ分かってんのかこの馬鹿

83 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 16:34:23.85 0.net
かわいいなぁ

84 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 16:35:42.34 0.net
誰が?

85 :fusianasan:2019/01/16(水) 16:38:21.92 O.net
飛行機ずらして男と韓国で待ち合わせしてんだよ

86 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 16:38:56.52 0.net
卒業してからのこの開放感誰にもわからないだろうな感すご

87 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 16:39:18.55 0.net
飯窪さんとドライブしたいorz

88 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 16:41:15.21 0.net
おっさんヲタが多い飯窪ヲタは今のこの時期に韓国で遊びまくってて内心複雑だろうな

89 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 16:42:08.22 0.net
スパイだったのか!

90 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 16:43:56.84 0.net
>>88
ヲタいるの?

91 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 16:45:17.94 0.net
>>86
良い事言った

92 :fusianasan:2019/01/16(水) 17:07:41.83 0.net
>>25
やっぱ前髪あった方がいいな

93 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 17:14:41.87 0.net
同意

94 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 17:17:31.52 0.net
頼むから同胞までレイプすんなよ!

【韓国の国技】テコンドー協会理事 多数のJCJKJDを20年以上前からレイプ 「テコンドーを教えるには学生の身体の変化を知る必要がある」 [579392623]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1547624158/

95 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 17:20:15.46 0.net
オシャレに興味のある子はみんな韓国へ行くから当たり前

96 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 17:21:47.81 0.net
ネトウヨまとめサイトやヘイトスピーチはどんどん訴えよう!広告主にも問い合わせよう!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547624590/

97 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 18:17:43.24 0.net
愛人業

98 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 19:41:42.63 0.net
K-POP好きだから仕方ないかもだけど何処にでもいる量産型にはなってほしくないなぁ

99 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 19:47:48.79 0.net
韓国でPM2.5最悪レベル タイ・バンコクでも深刻だってさ
ニュース調べれば出て来るけど政治情勢も大気汚染もヤバい時に韓国へ行ったな
飯窪さん肺とかかなり汚染して戻って来るんだな。。。。。

100 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 23:50:33.12 0.net
>1

101 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 23:51:42.15 0.net
ハゲるなよ

102 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 05:01:06.54 0.net
ぽるなん

103 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 05:07:26.06 0.net
>>1


       【狼初心者ROM 第三者必見】   最重要


■ 真野恵里菜という 何で出てきたのか分からない巨顔短足音痴ソロ歌手の異常性


■ いくら失敗しても 10年間 全く叩かれない真野だけの異常な ネット工作


----------------------------------------------------------------


ハロメン&OG → 金にもならないしょうもない仕事やらされた上に枕呼ばわりで散々


AKB乃木欅メン → バックが強いからテレビ・映画などそこそこの仕事で枕呼ばわり


真野恵里菜 → ハロプロ村でさえ相手にされない華のない巨顔短足ブスでソロ失敗

        25ぐらいから突然売れたような変な設定でドラマ・映画仕事が湧いてくる

        ドラマ・映画では常に共演者に 公開処刑食らうがスレも立たず叩かれず

        主演映画も何度コケても叩かれずでかいツラ

        無名なのに顔が売れてる設定でCMや広告までブサイクなデカ顔で出る

       ※ 枕呼ばわり一度も無し  ←


-------------------------------------------------------------------


狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損するか 小さな損をしているが


■ 真野恵里菜 だけが 得をしている

.
---------------------------------------------------------


※  何度失敗しても10年叩かれない 能無し巨顔真野だけは  常に「ちゃん」付け  

   どういう板か分かるな    

    「ヲタが論争」してたら 真野なんてボコボコに叩かれてクソでかい頭が小さくなってる 

            さっさと閉鎖しないから  こうなる
.

104 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 09:28:52.23 0.net
【ヘイト】60代男がブログで在日コリアンの川崎市の男子中学生にヘイトスピーチ 侮辱罪で略式命令★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547678317/

105 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 17:35:58.43 0.net
わざわざ広い部屋とってダブルベッドねぇ
完全にやってますな

総レス数 105
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★