2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュルム中西香菜に関するお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 14:20:29.72 0.net
http://www.helloproject.com/news/9763/

394 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 18:43:20.26 0.net
光井パターンだから
まだ延命いけるやん

395 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 18:44:00.18 0.net
インフルじゃなかった?佐藤病?

396 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 18:45:12.24 0.net
佐藤まーだって椎間板ヘルニアから解放されたのに

397 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 18:47:01.16 0.net
>>365
超ウルトラダイエット→超ウルトラリバウンド→超ウルトラプチダイエット

398 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 18:48:52.14 0.net
オマケで100m走とかやらそうぜ
さすがに本人も気づくだろ

399 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 18:49:07.09 0.net
>>348
勝田よりむしろただでさえボトム人気のオカメ中西

400 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 18:49:26.35 0.net
>>348
彼女はハロプロという看板の重要性をきちんと認識している
だからファッション業界に確固たるコネができるまで絶対に辞めない

401 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 18:49:46.93 0.net
また新しい理由出してきたか
この事務所のメンバーに関する病気や怪我の名前の種類は豊富すぎる

402 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 18:50:16.04 0.net
光井の骨年齢は65歳以上で
中西の骨年齢は70歳以上だな

403 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 18:50:56.64 0.net
和田とセットで卒業でいいだろ

404 :fusianasan:2019/01/16(水) 18:57:26.18 0.net
>>80
それな!

405 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 19:00:32.06 0.net
>>342
BAYBAY

406 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 19:03:03.88 0.net
人数的に
もう卒業で
えぇんと

407 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 19:03:34.39 0.net
>>1
この永井峻先生もかなり優秀だと思うけど動画はいまいち人気ない
イケメンでイケボだからハロメンを通わせるのは気が引けるけど
https://youtu.be/aWL2qu3ySaA?t=181

【楽ゆる整体】西新宿五丁目/初台【癒し整体 トータル・リチューニング】体質改善/自律神経/内臓
http://www.ht-b.jp/bh/incho_syokai.html
永井峻(ながいたかし)
楽ゆる整体・スクール代表。整体師。カウンセラー。
祖父と父の早過ぎた死、自律神経失調症による自身のキャリア喪失という3つの死をへて、健康の大切さを痛感する。
改善のために100種を超える方法でもがき抜いた末、アメリカの整体で劇的に回復し、整体の道へ。

408 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 19:04:11.71 0.net
ついでに顔直してこい

409 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 19:14:18.39 0.net
>>1
仙腸関節スパイダーのマツジュン先生
https://www.youtube.com/watch?v=zbI6UMBQ2pE

イケメンだけどハゲてる
この先生もアメリカで勉強してきてかなり優秀
https://jun-matsumoto.com/2018/01/06/%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC%E5%AE%8C%E5%85%A8%E6%94%BB%E7%95%A5%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AB/
※だけどツイッター見るとかなりクセが強い人っぽいので注意

410 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 19:32:32.01 0.net
>>407
いいねこれ、ありがとう

411 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 19:36:52.53 0.net
いいってことよ

412 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 19:38:00.96 0.net
>>1
腰痛急性期はこれ一択
これと仙腸関節スパイダーを合わせると楽になる
https://youtu.be/DB-ZgWjOERM?t=293
これは効く
ヨガ動画にもよくある猫のポーズ
がこの河上雄太先生はちょっとうさんくさい
この動画の元タイトルは「世界一簡単なギックリ腰の回復法 月収100万整体師」
アンチが多いのかコメント欄は閉鎖
どうも金儲けが好きらしく今はユーチューバーみたいになってるけど俺は好きw

413 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 19:41:37.61 0.net
>>377
>>407
>>409
>>412
グロ

414 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 19:47:00.28 0.net
まあ小田ヲタも最後まで話を聞いて

415 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 19:54:50.19 0.net
長い間お疲れ様でした

416 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 20:08:00.99 0.net
>>1
最後に【大腰筋・腸腰筋】を伸ばして動かす(腰痛急性期は注意)
https://www.youtube.com/watch?v=evbbS_glo3c

原理はこの超有名なマッケンジー法を反対にしただけ
https://i.ytimg.com/vi/LdGwPlr7N5E/maxresdefault.jpg

大腰筋・腸腰筋を伸ばすサイトの画像(急性期は片足ずつゆっくり)
https://i.imgur.com/79lCJEq.jpg
これをソファーでやる
https://i.imgur.com/UJV8yOx.jpg

俺が考案したソファストレッチ(支点が骨盤になるのでダイレクトに効く)
https://i.imgur.com/EjYWNfF.jpg
※両膝を下ろして踵(かかと)を体に近付けるように動かす
※これが膝痛にも効く!
大腰筋と膝のスジは繋がってる?

417 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 20:10:50.77 0.net
※両膝をくっつけて踵(かかと)を体に近付けるように動かす
結構キツい
ストレッチというか筋トレ

418 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 20:13:08.19 0.net
慣れるまでは両足を下ろして膝を左右に揺すったりパカパカしたり
じっとしてるだけでも大腰筋が伸びて気持ちいい
https://i.imgur.com/EjYWNfF.jpg

419 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 20:15:15.11 0.net
でも足の長さの個人差があるか
女性は足元に台を置くとかしたほうがいいかも

420 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 20:16:19.89 0.net
腰の下にクッションを入れて段差を滑らかにすること

421 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 20:18:02.76 0.net
※これでむろたんの腰痛と小田の膝痛は治る
※かななんはワールドウイングへ行く

422 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 20:25:19.69 0.net
>>1
むろたんはここへ行こう
ぶる〜と整骨院、有我式骨盤矯正奇跡の効果
https://www.youtube.com/watch?v=JNIb3LRnnY4

※腰痛を治す劇的な方法!【武田邦彦】30年以上続いた痛い腰が簡単に治ったウソのようなホントの話!
https://www.youtube.com/watch?v=RkktdLsCXfM

423 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 20:49:35.10 0.net
>>418
これをやりながら「ハレンチ〜、ハレンチ〜」って言ってると色々取り上げてもらえるんですね!

424 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 21:00:12.27 0.net
椅子に座ってヒザパカパカや仙腸関節スパイダーみたいなことは
あのNHKガッテンでもやってて効果は実証されてるよ

425 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 21:03:46.36 0.net
初動負荷トレーニング動画いろいろ見てると田渕亜季
って人が出てくるけどめちゃ美人プロダーツの人らしい
https://www.youtube.com/watch?v=Mps0xwqZUQ4

426 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 21:06:40.53 0.net
>>1
卒業しろや

427 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 21:08:54.70 0.net
しない

428 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 21:11:24.07 0.net
>>88
毎回貼ってるなお前w

429 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 21:39:58.71 0.net
うわー残念だなー10年かかってもいいからちゃんと治してこいよ

430 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 22:10:40.53 0.net
「イチローはケガをしないのではない」
「ケガに強く回復が早いのだ」

431 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 22:33:16.49 0.net
ブログでメンバー1人ずつ語ってて何かそれっぽい
マジで辞める気か

432 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 22:47:05.56 0.net
やめない!

433 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 22:52:05.20 0.net
あら?
今知ったwwwww

434 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 22:53:00.37 0.net
まず勝田がやめないと駄目なのにwwwww
あとおでんもwww

435 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 22:53:49.73 0.net
古代ギリシャ人の痛みが今

436 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 00:01:02.62 0.net
>>428
これどっかからひらって初転載だw

中西らしくて好きなんだわw

437 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 00:05:29.00 0.net
そうなんだごめんね

438 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 00:18:28.30 0.net
そっか寂しくなるなぁ
竹内もメタボリック症候群で大変そうだから活動休止したほうがいいんじゃないか?
勝田さん無気力症候群がひどいって聞いたけど休ませなくで大丈夫?

439 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 02:21:52.92 0.net
柔軟
https://www.youtube.com/watch?v=zBi-X7-bScc

440 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 11:45:00.43 0.net
きっかおぱんちゅ

441 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 13:36:06.74 0.net
>>271
報酬は3000万

442 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 13:37:00.53 0.net
そろそろ繁殖に上げるべき

443 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 18:48:22.90 0.net
まだまだだ

総レス数 443
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★