2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川梨華さんM-Lineのエグゼから名前が無くなる

1 :名無し募集中。。。:2019/01/16(水) 18:57:56.06 0.net
@

M-Line Clubエグゼのラインアップから梨華ちゃんが…

https://pbs.twimg.com/media/DxBc4OTVAAEyHMY.jpg

221 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 10:08:45.18 0.net
部外者が騒いでるだけなんだよなこういうスレは

222 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 10:13:55.70 O.net
結局10代少女アイドル以外にはなれない人だったんだなあ
野球選手にたとえたらハンカチ

でもハンカチと野上(ハンカチと近い時期の甲子園準優勝投手)とで後々語り草になるのはハンカチのほう

223 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 10:16:34.24 0.net
ガラケーが的外れなこと言っとるわ

224 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 10:18:44.58 0.net
アイドルなんてある程度の年齢いったら結婚出産するのが一番幸せだよ
卒業してからガツガツ仕事して売れようと思ってる奴なんてほんの一握り

225 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 10:20:32.37 0.net
>>222
それで充分じゃん本人もそれ以上なんて望んでないの見ればわかるだろ

226 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 10:23:36.70 0.net
>>216
今月イベントがあることも知らないなら勝手に悲しんでろw

227 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 10:25:21.85 0.net
推しが嫁に行けないキャラとかにされたらほんと悲しいわ
30過ぎたらさっさと結婚して幸せになってほしい

228 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 10:26:19.50 0.net
>>2
余談だが今
おかまり が勢いついてきてる
インスタの投稿へのいいねの数も鰻登りで増えてきており歌の上手いプロ釣りタレントとして相当きつつあるようだ

229 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 10:31:35.73 0.net
えこの人たちってなんか所属してたん
まあそうだよな所属してないとテレビでないもんな

230 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 10:33:18.87 0.net
母ちゃんが美勇伝とか最高やんって思ったけどやっぱちょっと恥ずかしいかも
引退かあ

231 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 10:34:30.70 0.net
頭悪すぎFCと事務所の区別ぐらい知っとけ

232 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 10:35:59.55 0.net
エムライン抜けただけで引退扱いなら安倍も藤本ももう芸能人じゃないのかへー

233 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 10:38:37.45 .net
道重はソロでハロプロ再加入でいいだろ
そしたらM-Lineとか要らなくなる

234 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 10:52:42.61 0.net
当分育児と旦那のバックアップでヲタの相手は出来ませんって事だろ

235 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 11:03:13.62 0.net
ラストがパシヘブって

236 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 11:04:42.04 0.net
落選出てるしそれは事務所にいってくれ

237 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 11:05:43.87 0.net
ラストって言葉はFC抜ける真野ちゃんにこそふさわしい
エグゼ無しは過去に色んなメンバーが経験してる

238 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 11:08:31.84 0.net
真野とか一番どうでもいいw
おかまりよりどうでもいいw

239 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 11:19:17.49 0.net
野上がここまで使えないとは想定外

240 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 11:44:35.62 0.net
エグゼに名前はないけどFC抜けるって決まった訳じゃないよね
27日がラストとか止めてくれよ

241 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 11:53:55.35 0.net
27日を最後に最低1年間はヲタ仕事無いよって事でしょ

242 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 11:55:33.50 0.net
だったら去年その決意をして欲しかった
これを機会に退会しようかな

243 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 11:57:23.21 0.net
一般だから年会費といっても大した金額じゃないけどそういう理由なら無駄金使う事もないわな

244 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 11:59:35.08 0.net
>>242
それ
1年以上現場なかったしな

245 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 12:00:01.28 0.net
ムービーとは言わないけどせめて梨華ダイアリーぐらいは続けてほしかったけどね

246 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 12:09:02.63 0.net
>>175
あの時はあまりテレビ露出もなく地方のスーパーみたいな所までどさ回りしてた気がする

247 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 12:15:03.56 0.net
Mラインに籍置いてるだけで幾らか給料出るとかいうことあるのかな?
だとしたら梨華ちゃんはそれを固辞したとか?

248 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 12:17:26.44 0.net
藤本干してた頃山崎と周防の関係も悪くなってたからな

249 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 12:23:23.57 O.net
>>225
石川さんは美勇伝とかアブチョとか篤姫とかあるからな

250 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 12:24:48.92 0.net
篤姫バカにされてるけどすげえ良かったよ
おれ映画館で泣いたわ
隣のおっさんも泣いてた

251 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 12:39:45.76 0.net
2008年のエグゼ無かった飯田辻小川は年度内に活動再開してるんやで
例えば2009冬ハロに出演してる

252 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 13:00:02.51 0.net
もうずっと前の人でしょ

253 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 13:03:27.12 0.net
石川は殆ど仕事しないから外れたという考えと思うがおかまりが不穏
近日中に大切なお知らせが来るかな

254 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 13:07:14.53 0.net
そんな雑魚どーでもいいわ

255 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 13:09:09.71 0.net
顔すら知らない子だしエムラインに入ってることすら微妙な子だし
夏焼のグループの子達もそうだけど

256 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 13:09:45.29 0.net
藤本なんかMライン抜けてからCDSをMラインで募集するわハロコン出るわ

257 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 13:13:15.90 0.net
じゃああんまり関係ないのかな

258 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 13:16:43.34 0.net
事務所が勝手に決めてるだけだぞ

259 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 13:20:03.28 0.net
>>256
このスレでずっと言われてんじゃん
知らない奴が騒いでるだけだ
FCと事務所の区別すらできない奴もいるみたいだし

260 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 13:20:57.00 0.net
エグゼがないメンバーは本人の希望もあるんじゃないの
エグゼとしてのヲタのメリットが少ないからとかツーショット撮影が嫌だとか

261 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 13:23:04.51 0.net
Mライン自体が地方人にしたらメリットがほぼない
DVDぐらいかな
毎年いつ辞めようか悩んでるわ

262 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 13:27:32.45 0.net
これ石川引退するってこと?
気が気がじゃない

263 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 13:38:35.38 0.net
相方も引退してるしもう引退しろよw

264 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 13:40:05.63 0.net
Mラインには居るよ
子育てと旦那の世話がたいへんなんだろう

265 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 13:41:44.24 0.net
おかまりやめちゃうのか
唯一可能性を感じていたのに

266 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 14:01:19.23 0.net
野上は嫁の話するのやめてくれって言ってたし残当

267 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 15:11:29.51 0.net
相棒だか相方と同調したの?

268 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 15:13:08.54 0.net
ちなみにココナッツ娘。アヤカはエグゼに名前あった年度に事務所移籍して結婚した

269 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 15:17:03.14 0.net
梨華ちゃんやめないで(><)

270 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 15:22:42.06 0.net
ストロング吉澤の一件も絡んでやる気無くしちゃったんだな
恨むぜ吉澤

総レス数 270
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★