2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロヲタ歴浅いから分かるが嗣永はハロヲタから過大評価され過ぎ

1 :fusianasan:2019/01/17(木) 07:07:51.99 0.net
ハロヲタになる前から嗣永のことは知っていたけど可愛いと思ったことは一度もなくむしろ気持ち悪い女だった。
ももち結びのせいで全く可愛いと思ったことがなかった。

あと単独でばっかでてたくせに道重みたいに自分のグループのアピールを全くしなかったので嗣永がどこのグループにいるのとか全然知らなかった。
ヲタは嗣永を過大評価するが実際は全然ハロプロに貢献してないからな。

236 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 00:55:53.11 0.net
>>1
嗣永が評価されてるのは可愛いからとかではなくアイドルのプロとして徹底してるからだろ
そんな事も分からんのか素人は

237 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 01:07:13.25 0.net
>>236
許してにゃん!

238 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 01:50:35.51 0.net
特殊℃ヲタは社会に負担かけないよう早く自殺しろ

239 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 02:39:19.08 0.net
Berryz工房とソロ活動をしながら大学に合格し教職まで取ってちゃんと卒業したスーパーウーマン

240 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 02:41:27.79 0.net
オードリーや菊地亜美からも凄い人と言われた本当に凄い人

241 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 02:43:14.39 0.net
俺たちはももちの手の中で転がされていただけなんだ

242 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 02:49:45.45 0.net
>>108
みそっかすしか世間に知られてない高橋娘。って・・・

243 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 03:21:05.98 0.net
ももちが消えた後日本国民全体にももちロスが生じていたのかも知れない

244 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 07:52:31.11 0.net
ベリヲタは何でも神格化するから

245 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 08:36:30.73 0.net
モー娘。本体にいれば歴代メンバーとして本人も歌曲も
それなりに顧みられる機会も多かろうけど
支隊はどうしてもな

246 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 08:44:58.54 0.net
堺正章がももちの影響でBerryz工房を覚えて
番組中に3大アイドルで
AKB ももクロ Berryz工房と言ったのは
当時話題になった

247 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 12:21:15.08 0.net
いや知らんけど

248 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 12:42:00.87 0.net
>>150
2位が鈴木奈々てお前
どこに信用性があんねんwww

249 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 12:47:59.25 0.net
バラドルに凄いは求められてないよ

250 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:08:02.64 0.net
>>246
ベリヲタは嘘つきの始まり

251 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:19:31.21 0.net
お前がか

252 :闇林檎:2019/01/18(金) 19:20:39.53 0.net
TBSの料理番組だろ

253 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:27:23.08 0.net
>>240
大して凄い奴じゃないなw

254 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:50:05.59 0.net
ももちブサイクだったな

255 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 21:02:10.93 0.net
仲間を見捨てて自分だけ枕営業で抜け駆けしたももち
最後は飽きられてクビw

256 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 21:09:05.72 0.net
>>253
いやあのハートの強さはスゴいだろ
村上ショージクラスやでホンマ

257 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 23:04:57.90 0.net
色々と言いたいことはあるかもしれないが、
引退メンのヲタが推しを持ち上げるのは優しく見守ってあげるべき

258 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 23:47:59.67 0.net
キャラが飽きられて居場所が無くなっただけだし

259 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 00:54:39.68 0.net
>>258
浅慮にも程がある

260 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 01:23:13.46 0.net
何が凄いかは言わないw

261 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 02:39:40.91 0.net
自分が目立つ為に後輩をいじめて追い出したクズ

262 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 05:43:49.74 0.net
でも最後は自分が追い出される立場に回る皮肉w

263 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 11:36:53.09 0.net
嗣永ヲタが勝手に神格化してるだけで現実は需要も無くなって消えたどこにでもいるヨゴレ芸人に過ぎない

264 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 14:26:11.78 0.net
>>263
それな

265 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 14:27:26.15 0.net
汚れ芸人とか屑永とかもう7年くらい言ってるよな
ベリスレの菅谷ヲタが

266 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 14:31:00.86 0.net
その汚れ芸人に遠く及ばないメンバーが大半だからな〜

267 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 14:31:02.63 0.net
つんく♂帰ってきて
http://livedoor.blogimg.jp/helloproject_vs_etc/imgs/0/0/0041fa4b.jpg

268 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 14:31:29.11 0.net
>>266
と思いこんでるのはクズのヲタだけ

269 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 14:32:39.21 0.net
>>265
ももちアンチと梨沙子アンチは同一人物の℃-uteヲタのお前だということはバレバレだぞ

270 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 14:35:41.47 0.net
>>265
汚れ芸人でクズなのは事実じゃん
屑永って蔑称は考えたやつうまいな

271 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 14:37:21.70 0.net
1人しか使ってないからまたキチガイいるってわかるから便利だよね

272 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 14:41:03.36 0.net
>>1
ヲタは神格化してないぞお前の認識が間違ってる
世間で評価されてそれでスレが立つだけだぞ

2018年ツイッターで話題になった有名人ランキング女性7位にももちこと嗣永桃子がランクイン
tps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1545143875/l50

女性個人ランキング
1位 白石麻衣
2位 西野七瀬
3位 初音ミク
4位 LiSA
5位 生田絵梨花
6位 生駒里奈
7位 嗣永桃子
8位 新垣結衣
9位 山本彩
10位 松井珠理奈

7位 嗣永桃子
2017年に芸能界を卒業した元アイドルの「ももち」こと嗣永桃子さんがランクイン。
彼女の3月の誕生日には同グループだったBerryz工房の清水佐紀さんがInstagramで思い出の写真とともに祝福したことも話題に。
またネット掲示板に書き込まれた結婚のガセ情報が拡散されたりと、卒業後も話題にのぼることから根強い人気を再認識させられた年でしたね。

tps://www.biglobe.ne.jp/special/2018matome/yuumeijin.html?=news

273 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 14:52:54.67 0.net
>>269
はい
この人です

274 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 15:49:47.10 0.net
>>271
一人じゃないけどなババチ信者

275 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 15:50:47.97 0.net
屑永信者はアンチが一人しかいないと思い込んでる時点でアホ

276 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 15:52:26.05 0.net
>>1
ももちは世間からの評価のほうが高いからスレたい間違ってるぞ

277 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 16:25:45.33 0.net
ババチ信者頭狂ってるから

278 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 17:07:36.15 0.net
芸スポとかいまだに中森明菜のアンチとか元気に狂ったように書き込みしてるし
どれだけ月日が経とうとアンチは頑張るんだろうね

279 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 17:07:51.97 0.net
熱心なアンチがいるのも人気者の宿命だな

280 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 17:11:11.58 0.net
アンチは人を嫌うエネルギーが生きる糧だから
叩いてないと死んじゃうんだよ

281 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 17:18:57.81 0.net
嗣永プロ時代に写真のポーズか全て違うよって画像あったけどまだあるの?
検索しても見つからない

282 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 18:05:49.51 0.net
>>272
ドルヲタだらけじゃねえかw

283 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 18:20:21.92 0.net
信者のほうが必死だろ

284 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 18:32:14.60 0.net
場違いだな

285 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 18:33:01.26 0.net
ヲタが嫌われてるだけだろ

総レス数 285
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★