2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ視聴率】白石麻衣主演「初めて乃木坂ヲタが恋をした日にフラれて脱糞してクソワロタ」 初回8・6% の爆死www

1 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 12:39:41.24 0.net
女優白石麻衣 主演のTBS系ドラマ「初めて乃木坂ヲタが恋をした日にフラれて脱糞してクソワロタ」(火曜午後10時)の第1話が15日に放送され平均視聴率が8・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが16日、分かった。

同ドラマは、隔月刊「週刊文集」(集英社)で連載中秋元康氏による同名漫画が原作の笑って泣いて脱糞するラブコメディー作品。白石麻衣演じる人生なにもかもうまくいくきヲタを握手会でぶん殴る、女子の麻衣。

そんな麻衣の前に、キモヲタが現れることから、麻衣の人生のリベンジとも言える闘いが始まる。

第1話の内容は、白石麻衣の写真集を買わないヲタを罵倒し握手会でヲタに唾を吐きかけ、イジリー岡田をぶん殴る日々を送っていた。

そんな麻衣に、秋元真夏は、ひそかに想いを寄せているのだが、恋愛方面には全く免疫がなくヲタをぶん殴る、麻衣は真夏の気持ちに全く気付いていない。

ある日、ひょんなことから知り合った、与田が「あーあ週刊文春何が恋の予感だよバーカ糞して寝ろ」と鼻水を出しながら、麻衣のいる乃木坂メンバーの前にやって来るのだったが…。


1/16(水) 12:25

2 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 12:40:44.90 0.net
また爆死か

3 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 12:42:45.13 0.net
何回死ぬねん

4 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 12:44:33.74 0.net
ひどいタイトル

5 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 12:44:40.25 0.net
酷いタイトルだな

6 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 12:48:17.79 0.net
白石麻衣が眉間にシワ寄せて人殴りまくるシーンみたいな

7 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 12:49:22.32 0.net
こんなドラマやってんの?
深夜かと思ったら22時?
あほちゃうか

8 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 12:50:40.76 0.net
脱糞だ

9 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 12:50:46.82 0.net
この時間のだと深キョンのやつかな

10 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 12:51:22.38 0.net
なんだこれ

11 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 12:53:07.00 0.net
>>9
ああ改変してんのか
じゃあ白石関係ないとか?
わかりづらいネタスレ死ね!

12 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 14:05:49.39 0.net


13 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 14:06:39.93 0.net
これが坂道ヲタのセンスですね

14 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 14:44:19.70 0.net
ごり押し辞めろよ

15 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 19:50:25.57 0.net
なんやこれ

16 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 20:38:54.77 0.net
ハロカスには怒りや悲しみそして絶望しかありません
秋元プロデューサーこそ救世主なのです

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

https://yukirinfan.com/wp-content/uploads/2018/11/nowayman_shokai_a.jpg

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★