2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2017年に高2JKとセックスした34歳会社員をいま逮捕「現金は渡したが年齢までは覚えていない」

1 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 22:28:56.76 0.net
神奈川県警少年捜査課と藤沢署は17日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、東京都墨田区、会社員の男(34)を逮捕した。

逮捕容疑は、2017年10月15日午後7時40分から午後9時5分までの間、相模原市南区のホテルで、
南足柄市在住の高校2年生の女子生徒(16)=いずれも当時=に現金を渡し、みだらな行為をした、としている。
「現金は渡したが、年齢までは覚えていない」と容疑を一部否認している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190117-00032739-kana-l14

2 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 22:34:36.21 0.net
16くらいなら18とやればいいのに

3 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 22:35:36.45 0.net
16と18は全然違う!

4 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 22:37:35.89 0.net
相手をJKだとなめてかかるからこうなる
あいつら己の欲を満たすためならなんでもやるからな

5 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 22:50:58.23 0.net
いい加減女の方も逮捕しろよと思う

6 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 22:52:23.54 0.net
警察の格好の点数稼ぎの材料なんだから
女を逮捕して撲滅するわけがない

7 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 22:58:15.86 0.net
当時高校生と恋愛関係にあった大学生が逮捕されたら教えてくれ

8 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 23:32:27.99 0.net
警察が1番クズだと俺は思う
そんなことよりもやるべきことが幾らでもある

9 :名無し募集中。。。:2019/01/17(木) 23:34:23.87 0.net
>>1
約90分って結構リアルだな
なんでそんな詳細にプレイ時間を書く必要があるんだろうか

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★