2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太野西潟の擁護記事の矛盾点を指摘された文春さんがファビョって訴える詐欺してるけど

1 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:23:53.58 0.net
必死すぎでしょ
https://i.imgur.com/SGA1PGy.png

2 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:24:54.34 0.net
ワロタ

3 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:24:57.66 0.net
アケカスと文春が両方死ぬのが狼の夢

4 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:28:12.48 0.net
引用の条件満たしてるよね?
無料記事からの引用だよね?
ところで文春さんのshowroom画像は引用の条件満たしてるの?

5 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:29:13.51 0.net
>>1
お前がな

6 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:29:30.06 0.net
早出しの中刷り盗んで週刊新潮の記事をパクるのは問題ないの?

7 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:30:18.34 0.net
文春の終わりの始まり

8 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:34:31.76 0.net
文春砲とか言われて持て囃されてた?けど
所詮週刊誌

9 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:34:47.44 0.net
大阪経法大の副学長が北朝鮮のスパイという飛ばし記事出して裁判で負けたのは問題ないの?

10 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:35:41.77 0.net
マジで何か隠してやがるな

11 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:37:54.35 0.net
攻撃されたら以外と弱いのか

12 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:37:55.94 0.net
文春は過去に誤報で人殺してるからな

13 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:41:57.24 0.net
無断転載は無断転載だからこればかりは仕方ないな
あとはブタバコで臭い飯を食いつつ頑張れば良い

14 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:43:28.65 0.net
芸能スクープがマッチポンプだったことがバレた
小遣い渡してナンパや暴行させて弱みを握ってネタにしてた

15 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:45:03.31 0.net
どんな法的手段とるんでしょうねぇ

16 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:52:08.02 0.net
法的手段なんかチラつかせてもサイゾー(笑)と同じように嘲笑の対象になっていく一方なんだな

17 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:57:57.12 0.net
週刊誌がスラップ訴訟をちらつかせて一般人を脅してるwww

スラップ訴訟とは、たとえば、ある企業への批判記事を書いたジャーナリスト個人が、当該の企業から名誉の毀損だとして法外な金額を損害賠償請求されるような訴訟を言う。

18 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 14:58:14.95 0.net
週刊誌がスラップ訴訟をちらつかせて一般人を脅してるwww

スラップ訴訟とは、たとえば、ある企業への批判記事を書いたジャーナリスト個人が、当該の企業から名誉の毀損だとして法外な金額を損害賠償請求されるような訴訟を言う。

19 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 15:48:07.22 0.net
お前ら盗撮盗聴繰り返してる犯罪者じゃん

20 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 15:59:33.90 0.net
安倍自民党が日本のモラルをぶっ壊したからな

21 :fusianasan:2019/01/18(金) 16:08:23.30 0.net
自分らの相関図拡散させないと5ch版が一方的に広がってくと思うが

22 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 16:11:45.28 0.net
別に責任とらなくてもいいから犯人からNGTメンバーの情報買ってたことについて弁解してよw

23 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 16:17:06.08 0.net
文春は中井りかの元カレに罪をなすりつけようとした。中井りかも被害者ということにしてだ。
そしたら中井りかが自分が悪者にされると勘違いしてわめきちらかしたもんで、おじゃんになってしもうた

24 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 16:25:39.38 0.net
中井は良くも悪くも本能に忠実ってことか

25 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 18:28:38.92 0.net
海外ジャーナリスト方面にメール出すのがいいかもね

今の週刊文春の公式ツイがやってる行為は”SLAPP”というやつで国際的に問題視される行為なんやで。ここを突いたら誰か反応してくれるでしょ
(例えば米カリフォルニア州ではSLAPPを規制するAnti-SLAPP lawという州法がある)

https://anti-slapp.org/
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Strategic_lawsuit_against_public_participation
日本語: https://ja.m.wikipedia.org/wiki/スラップ

当該ツイートへのリンク貼っておくと効果高いんちゃうかな、クッソあるし
公式バッジ外れてくれるだけでも打撃になるんちゃうかな

26 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 21:12:00.62 0.net
>>1
全然ワカンネ

27 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 22:42:38.34 0.net
加害者グループの仲間文春

28 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 00:48:32.80 0.net
文春は実話に黒幕扱いされてるんだから
むしろ加害者と言っていいんだろうねw

29 :fusianasan:2019/01/19(土) 01:09:41.87 0.net
【文春と稲岡の繋がり疑惑】


https://i.imgur.com/CJQXF6I.jpg
●おい大滝 【動画】
おまえ絶対写真撮って文春に売ってやるからな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083693502729338880/pu/vid/1280x720/EcUvmFHmVXV3Bk_x.mp4?tag=8

●元文春記者の擁護 【動画】
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083580146563506176/pu/vid/1280x720/E1eg0yZH_wM4BPN_.mp4?tag=8

●文春 劇団ひとり【動画】
アイドル1人に対して1人記者を雇ってる?
https://twitter.com/sp284/status/1083910318021963776?s=19
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★