2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマトから今日到着予定の物を1日中待ってるけどまだこない

1 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 18:53:29.46 0.net
買い物行けない

2 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 18:53:55.31 0.net
もうちょっと待っとけ

3 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 18:54:39.75 0.net
今出ました

4 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 18:56:40.31 0.net
デリバリープロバイダなら指定時間帯前に来るのにヤマトざっこw

5 :fusianasan:2019/01/18(金) 18:57:22.84 0.net
取りに行った方が早いだろ?

6 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 18:59:07.57 0.net
宅配ボックスないのか

7 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 18:59:29.30 0.net
>>4
いやそれも迷惑

8 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:01:35.53 0.net
イスカンダルは遠いからな

9 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:02:14.91 0.net
電報でお知らせが来る地域だもんな

10 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:02:55.34 0.net
電話して聞けよ

11 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:03:08.99 0.net
この前スレ立てた人?

12 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:04:28.59 0.net
コスモクリーナーか

13 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:04:37.16 0.net
再配達してくれるんだからでかけりゃいいじゃんw

14 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:04:41.22 0.net
夜9時過ぎに来ることもままある

15 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:05:12.23 0.net
ヤマトはすっかりやる気をなくしてる

16 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:07:29.45 0.net
近所のコンビニ受け取りにしとけよ

17 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:10:55.26 0.net
牛車で運んでるよ

18 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:12:07.46 0.net
時間指定しないとこないぞ
普段の在宅時間に合わせて届けたりもする

19 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:13:19.27 0.net
時間指定してないとゴルァの説得力がない

20 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:13:30.11 0.net
「受領サイン代筆でいいから玄関に置いといて」って置手紙して出掛けろよw

21 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:14:00.17 0.net
今はさらばと言わせないでくれ…

22 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:18:05.70 0.net
ちょうど今佐川来たけど時間指定マジでキツいって話してた
俺も製造業の配達してるけど時間指定は腹立つ

23 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:19:51.83 0.net
時間指定がないと再配達が激増すると思うけど再配達の方がいいの?
完全に二度手間だと思うけど

24 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:21:01.67 0.net
再配達だと時間指定になるけど

25 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:21:36.93 0.net
ヤマトHD、営業益2倍に 18年4〜12月期
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40071820W9A110C1MM8000/

26 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:21:48.21 0.net
時間指定してない男の名前なら夜遅くに来るんでねえの
昼間は仕事していないと思ってるから
無職なら時間指定しとけ

27 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:21:50.30 0.net
待ってちゃだめ 待ってるだけじゃ

28 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:22:36.99 0.net
ヤマトは受け取れなさそうな時コンビニ受取に変更できるから楽だわ

29 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:23:17.22 0.net
追跡使ってないの?
「配達中」になってたらもう来るんじゃね

30 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:23:37.69 0.net
俺、そういう時は電話してどこにいるか聞いて取りにいくぞ
ヤマトなどの配達のトラックは止まったらだいたい10分くらい動かないからタイミング合えば取りに行ける

31 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:23:51.02 0.net
>>29
そうでもねえんだよなあ

32 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:24:13.08 0.net
宅配ボックス買えよ 1480円
https://www.amazon.co.jp/dp/B01D0S7Q7S

33 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:24:38.59 0.net
朝から配達中になってて夜まで来ないとかザラなんだよな

34 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:26:06.19 0.net
ヤマトだったらドライバー直通の電話あるから大体の時間押してくれる

35 :1:2019/01/18(金) 19:26:16.10 0.net
スレ立てた直後にきたわw

36 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:26:34.80 0.net
それは良かった

37 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:33:13.81 0.net
時間指定有りと無しだと走行距離が全然違う

38 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:33:36.36 0.net
>>32
紐かける所がないわw

39 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:34:48.96 0.net
>>37
それ再配達がない前提だろw

40 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:47:10.87 0.net
再配達でも時間指定無ければ順番に回れる
時間指定されるとABCDEと周れば早いのにECBADとか無駄な動きが増える

41 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:54:09.78 0.net
時間指定はどうしったって必ず入る物
否定する奴はほんとアホ

42 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:56:19.06 0.net
ヤマトは受け持ち範囲狭いんだから十字路で立ってろ

43 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:59:06.82 0.net
時間指定しないともう利用できないわ
一日中拘束されるのうんざり
それか再配達覚悟でもう待たないか

44 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:59:59.55 0.net
だから俺あんまりAmazon利用しなかったんだよ

45 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:06:16.34 0.net
Amazonはデリバリプロバイダにして客は1割以上減ったろうな

46 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:14:07.07 0.net
デリバリープロバイダー今ググった
マジかよ・・・

47 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:18:23.59 0.net
ヤマト運輸だとそこらじゅうに営業所あるからいつもそっちだな

48 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 23:25:41.79 0.net
近所だからメール便は朝一でポストに入ってるな
不在票入ってると取り置きで持ちに行くほうが楽

49 :fusianasan:2019/01/18(金) 23:34:37.00 0.net
今行こうと思ったのに言うんだから行きたく無くなっちゃったよー

50 :fusianasan:2019/01/19(土) 00:15:23.39 0.net
>>3
そば屋www

51 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 09:08:20.94 0.net
待機

総レス数 51
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★