2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光井愛佳ってあと数年モー娘。続けていれば超人気メンになれたよな?

1 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 19:56:55.62 0.net
もったいない

2 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:02:02.26 0.net
ほんと惜しいわ

3 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:11:11.54 0.net
それな

4 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:15:06.25 0.net
人気出始めたときに辞めたからな

5 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:20:28.24 0.net
田中とか抜いてたかも

6 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:24:34.52 0.net
嘘も100回言えば真に変わるってか

7 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:28:15.74 0.net
今ならエースだわな

8 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:35:15.16 0.net
人気かどうかはわからんが現メン基準なら並以上のスキルだった

9 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:35:43.89 0.net
歌声が好きやった

10 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:36:07.35 0.net
もし個別やってたらヤフオクにすら出回らなかったかも

11 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:40:47.46 0.net
ひとつ言えるのは光井が続けていれば道重時代は来なかった

12 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:47:55.29 0.net
>>8
カウコン生田飯窪虐殺事件w

13 :名無しさん募集中。。。:2019/01/18(金) 20:53:57.45 0.net
>>11
人気がどうであろう関係なく光井と小春いたら道重はここまでレジェンドになれてなかったと思う

14 :名無しさん募集中。。。:2019/01/18(金) 20:54:49.30 0.net
スキルは並以上もなにも8期オーデは歌唱メン獲得のためなんだからスキルあるのは当たり前だろ

15 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 21:09:32.49 0.net
高橋田中新垣といたから相対的にあれだったけどそこまで酷くなかった

16 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 21:10:39.11 0.net
新参のワイとしては何が悪かったのかさっぱりわからん

17 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 21:14:48.83 0.net
少なくとも久住道重よりは遥かにパフォーマンス上だわなw

18 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 21:15:12.48 0.net
初期の強制デコ出しがよくなかったように思う
全然似合ってなかった

19 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 21:24:06.86 0.net
一人加入じゃなかったらここまで叩かれなかったと思う

20 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 21:32:37.27 0.net
>>1
逆に訊くけどどうしてそう思ったの?

21 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 21:42:15.91 0.net
れいな系統の顔だから人気出たかもな

22 :名無しさん募集中。。。:2019/01/18(金) 21:59:19.36 0.net
>>18
デコ出しが似合ってんのは新垣以外見たことないからやめてほしい
ダサすぎ

23 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 22:00:33.42 0.net
スキルビジュアル共に今の娘なら余裕で上位メンだな

24 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 23:13:31.83 0.net
もったいないよな

25 :fusianasan:2019/01/19(土) 02:32:17.33 0.net
長くいれば誰でもレジェンドさ

26 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 02:37:17.42 0.net
>>25
1期最長の飯田の扱いひどかったな

27 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 11:21:43.73 0.net
残飯とか言われてたな
しかし後に真の残飯が現れるとは

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★