2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古参の狼住人に教えてもらいたい

1 :名無し募集中。。。:2019/01/18(金) 20:58:07.90 0.net
狼が一番にぎわってた頃って何年頃?
そしてその頃は書き込み数ランキングでは何位ぐらいだった?
あと、いつ頃から過疎化が始まったの?

244 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 01:17:01.36 0.net
今も鳩とか羊とかあるのかね?

245 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 01:20:06.48 0.net
一回目の全板トナメの時他板にいたんでここに挨拶に来たけどすげえ恐かった
みんな三文字で会話してんだもん
しかも超高速

246 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 01:23:24.15 0.net
保田スレにいたオッサンたちどうしてるかな

247 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 01:24:56.71 0.net
ゴマキの近所男がいた時代から来てたけど
紺野脱退で狼からガクッと人がいなくなった気がした
紺野っていつ卒業したっけと思って調べたら2006年なんだなだいぶ昔だ

248 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 01:29:55.13 0.net
2006年ごろはベリキューのネタスレが熱かったので盛り下がってた印象はない

249 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 01:32:54.94 0.net
>>247
紺野も実は滅茶苦茶人気有ったけど
加護の最初のやらかしの影響の方だと思う

250 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 01:33:34.62 0.net
めっちゃ子供だったから夜中にこっそり
ノーパソ繋いでみてた
はじめての狼はハワイスレだった

251 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 01:36:17.63 0.net
大人だったから職場のPCからがんがんネタ書いてた
今やったら懲戒ものだなw

252 :超ガラ賊王 :2019/01/19(土) 01:44:39.87 O.net
なんか面白そうなスレだな

253 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 02:03:06.12 0.net
VIPからきますたみたいなやつが軒並みフシアナしてた2004年頃かな

254 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 02:08:18.64 0.net
石川がうんこするだのしないだのファンタジーだので何スレも消化するような時代

255 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 02:09:43.74 0.net
1000取り合戦

256 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 02:26:17.17 0.net
マジヲタはGM逝け

257 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 02:27:06.21 0.net
じゃないおばちゃんは今でも時々現場で見かけるわ
青いTシャツ着て石田ヲタクやってるでしょ

258 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 02:28:50.49 0.net
2008年に来たけど充分楽しかったぞ
今はもうマジで終わりかけてる

259 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 02:33:24.20 0.net
2008年ってベリキュー論争ばっかしてた気がする

260 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 02:40:30.06 0.net
古参といえばするーするんだよな
あの人に聞けば良いよ

261 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 02:41:32.25 0.net
なんJから来たけどここの方が居心地いいわ
元からハロプロは少しだけ知ってたくらいだけどなんJのマウント煽り文化には疲れた

262 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 03:01:55.67 0.net
>>261
ベリスレや℃スレに行ってみろよ
そのうち5ちゃん自体が嫌になるぞ

263 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 03:05:12.47 0.net
実生活でむかついたりストレスたまった時狼にきて書きまくって発散して退散するw

264 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 03:06:17.00 0.net
Twitterで暴れたら垢止められるからな

265 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 03:10:21.79 0.net
何年かに一度くらいあるログ流出でお前らが慌てふためいてるのが楽しい
直近では2chで自宅や住所突き止められた連中が醜い訴訟をしたりしてた

266 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 03:13:09.12 0.net
>>264
実際止められた固定がいる

267 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 03:17:51.03 0.net
そういえばそいつの住所をグーグルマップにマークして張り付けるのが流行った
紐付けされてどんどん晒されてたわまあ基地外書き込みしてるやつらだったので同情はしなかった

268 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 03:24:20.53 0.net
稀に流出の危険はあるがして困ること書いてないしな
こんなに気軽に書ける場所はもう他にない

269 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 03:26:50.82 0.net
一年位来てなくても遠慮なく書き込めるしね

270 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 03:30:33.72 0.net
なんJ嫌儲もそうだけど共通の話題があると一定数住人残るから長生きしやすいよね
ロビーラウンジVIPはなんとなくで集まってたし急速に廃れてった

271 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 03:45:44.64 0.net
2003年半ばまではバリバリ賑わってたな
ある程度狙って面白いスレを立てれば自演しなくても簡単に1000までいったしどんな糞スレを立てても大抵面白いやつが面白くしてくれてそれなりに伸びた
2004年には狼からめっきり人が減ったな、つまらなくなったなと感じるようになった

272 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 03:46:26.18 0.net
しょうがないよ俺だってツイッターやインスタがメインだもん

273 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 04:10:40.06 0.net
THE武蔵には古き良き時代の狼固定のにおいがする

274 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 04:17:59.74 0.net
雑談スレで文字通り雑談してた
俺は雑談スレ(罵倒なし)の生き残り

275 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 04:35:11.17 0.net
>>12
直撃してないんだけど30レス/秒で
2ちゃんねる史上最アクセスだったんでしょ

276 : :2019/01/19(土) 05:34:00.61 0.net
>>275
https://www.youtube.com/watch?v=0xx5d2opJVM&t=3m30s

これやね

277 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 06:04:41.37 0.net
紺野のなんかで鯖落ちした気がするけどなんだかったか忘れた

278 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 06:31:03.32 0.net
ホリゾントかなあ

279 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 06:35:12.70 0.net
スッペシャルジェネレーションの時2003年ごろからだから全盛期は俺わかんない
もう16年くらいいるのに

280 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 08:05:58.64 0.net
マジヲタきもい

281 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 08:39:33.80 0.net
2003年頃まで賑わってたがしたらばに流れたな

282 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 10:10:29.22 0.net
俺も27hTVのシャボン玉初披露の時からだから2003年からだな
その頃でも十分凄い勢いだったが

283 : :2019/01/19(土) 10:13:41.27 0.net
>>282
歌い出しのれいなのカッコ良さに痺れて
「新しいスターの誕生だ!」みたいなスレを建てた気がする

284 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 10:23:12.90 0.net
ホクブル戦争大好きだった
つーか石川吉澤W卒業してハンアンでよかったのに片方将来逮捕されるけど

285 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 10:24:31.28 0.net
石川が肉ゲットできなくて吉澤が抱きついただけで2スレくらい行かんかった?w

286 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 10:34:56.60 0.net
噂によると石川のホイッ!っで500レス行ったとか

287 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 11:12:44.20 0.net
>>283
曲や歌やダンスなどの細部にいたるまでひたすら絶賛しまくるシャボン絶賛スレにいたわ

288 : :2019/01/19(土) 12:11:01.37 0.net
>>284
確かにもっと早い段階でハンアンやって欲しかった

289 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 12:12:59.15 0.net
ゆとてぃのラジオ聞いてたな

290 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 12:21:57.23 0.net
>>286
流石にそれは盛り過ぎだけど
初期のお約束だったからな
Twitterのバルスみたいなもん

291 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 12:23:37.52 0.net
マスオ荒らしが酷かった

292 : :2019/01/19(土) 12:26:18.79 0.net
何故かJaneの開発者にモーヲタが多くて
「ののJane」「加護Jane」「黒(石川)Jane」と揃ってた
黒が軽くて使いやすかった

293 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 18:19:11.08 0.net
>>222
2007年頃に来て半年ほどROMってたのに初めてレスしたらフシアナして
そこから更に半年くらいROMって今度こそと思ったら規制に巻き込まれてて
そこから3年くらいほとんどROMでどうしてもって時は携帯でレスしてた

総レス数 293
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★