2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼がマジで死ぬほどつまらない お前らなんでこんなつまらない板にいるの?

1 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 13:24:39.67 0.net
こういうスレとか

「ま、り、あ、の、お、ま、ん、こ」完成で1がまりあとSEX出来るスレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547870872/

嗣永「え、したいの?」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547867707/

2 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 13:24:56.37 0.net
藤木直人包茎手術失敗

3 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 13:27:14.75 0.net
だって他に行くところないし

4 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 13:28:04.93 0.net
643 名無し募集中。。。 2019/01/03(木) 23:30:46.10 ID:
ここに居るようなおっさんは家族もいない孤独なやつだからな
ハロプロを取ったら何も残らない木偶
いくらハロプロが愚劣になってもそんなの関係なしに金を払い続けるそれしか出来ないのさ

5 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 13:28:30.78 0.net
ハロヲタなんて1割もいないよ
この板はアフィキッズと政治豚が支配している
ドルヲタは出て行け

6 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 13:28:31.55 0.net
スマヌ

7 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 13:28:35.99 0.net
新潟の話題しか盛り上がってないという

8 :サキオタ :2019/01/19(土) 13:28:42.92 0.net
死ぬほどつまらない板に毎日来てくっそつまんねえゴミスレロンダしてくる知恵遅れなんなん?(´・ω・`)

9 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 13:30:03.25 0.net
>>8

ってやって欲しいんだろ分かってるぞ

10 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 13:30:04.05 0.net
俺はTwitter8割 インスタ1割 狼1割
くらいでやってるけど面白いぞ
Twitterの箸休めでやるといい

11 :サキオタ :2019/01/19(土) 13:35:13.43 0.net
嫌儲で勢いトップのバズってるスレ教えたろか(´・ω・`)
AV女優・小谷みのり「お酒が入らないと言えないことがあるように、私にもチンポが入らないと言えない事がある。」 [309927646]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547871324/
東大生・伊藤真莉「家だと絶対に勉強も仕事もできないんだけど、家だからできないんじゃなくて親がいるからできないんだって気づいた」 [309927646]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547864896/
【画像】今日はセンター試験 東大に仮設トイレが大量に設置される [309927646]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547832841/

12 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 13:56:13.82 0.net
ハロカスの拠り所に何を期待してるんだお前は

13 :名無し募集中:2019/01/19(土) 14:07:13.86 0.net
中電がたてるスレが糞だから
センスなくて面白くないからスレたてるな言ってもたてるんだよね
後は自演で伸ばすだけって言う

14 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 14:07:29.05 0.net
>>1
お前は何でここにいるんだよwwwww

15 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 14:13:01.95 0.net
IDなしの気楽さがいいよね狼って
わざわざ固定にする奴もいるけど

16 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 14:19:30.89 0.net
>>5
典型的キムチ

17 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 15:13:12.40 0.net
カルピス飲んでみな

18 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 15:15:27.93 0.net
>>16
出て行けハロカス

19 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 15:21:48.60 0.net
俺以外の誰かが面白い書き込みをたくさん書いて狼を盛り上げればいいのに

20 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 15:23:11.26 0.net
>>1
じゃあおまえはなんでここにいるんだよww

21 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 15:37:32.05 0.net
こんなところでわざわざおもしろいことなんてするまでもない

22 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 15:40:24.81 0.net
SNSはどれ利用しようが自由
誰も止めないしつまらないなら他へ行くのも自由
自分にあった場所探せばいい

23 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 15:42:26.11 0.net
同じ人間しかスレ立てしないからつまらないんだよ

24 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 16:18:18.89 0.net
>>23
お前の代わりにお前が立てそうなスレ考えた

【朗報】狼がマジで死ぬほどつまらない理由が判明

25 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 16:20:50.87 0.net
つまらないからいつ来てもいいし
いつ出て行ってもいい
気楽なの

26 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 16:29:03.21 0.net
子どもが産めんかったら
一緒におってもしょんないじゃん

27 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 16:30:40.78 0.net
別れろって言うこと?

28 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 16:31:50.90 0.net
このつまらなさがいいんだよ

29 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 16:32:27.69 0.net
刺激求めてない人にとっては落ち着いてていいけどなこの板

30 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 17:15:16.47 0.net
特に美味しくは無いけど感じのいいあまり混んでない老夫婦のやってる定食屋が好きなオレにはここがいい

31 :fusianasan:2019/01/19(土) 17:27:05.05 0.net
見るスレねーな…

32 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 21:01:25.78 0.net
ゴミ

33 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 21:01:56.02 0.net
だってハロプロつまんないんだもん

34 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 21:02:08.74 0.net
過疎

35 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 21:52:13.97 0.net
>>15
それな
雑談ありでハロの話もできるしみたいな
狼がというよりネット全体がマジでつまらなくなった、オッサン的には

36 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 23:37:12.82 0.net
文句言ってるカスどもは全員死ねばいい

37 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 23:39:42.09 0.net
現状を嘆くだけで変えることができない無力な人々

38 :名無し募集中。。。:2019/01/19(土) 23:53:40.58 0.net
好きな物以外の関心薄くなるしスルー慣れしてるじじいは
対立煽りしたい人らには肩透かしかもしれんが
これくらいがちょうどいい

39 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 05:54:01.51 0.net
狼もうだめぽ狼
1 :(-_-):02/10/05 17:40
新参マジヲタ+アンチがスレを乗っ取って醜いヲタ論争
ネタスレはなかなか立たないし立っても伸びない
せっかくスレ立て規制が緩くなっても立つのはヲタ論争を煽るようなスレばかり
もうだめぽ

40 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 08:42:49.17 0.net
おっぱい

41 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 08:47:34.57 0.net
>>1
死ぬほどつまらないサキオタのクソスレ

メンヘラアイドルのはのはなよさん、躁転する©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445090718/
6 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

【画像あり】元グラドルで大阪市会議員の佐々木りえさん(33)がミニスカ©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445091427/
10 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

カリスマコスプレイヤーえなこさんの可愛い画像が大量にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445356227/
18 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

【画像あり】華原朋美さん(41)「トレーニングしたからしらすいっぱいのサラダ作ってもりもり食べたー」©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445356728/
3 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

AV女優・佐倉絆さん、医者から1週間の禁酒を命じられる©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445355253/
6 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

42 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 09:18:00.00 0.net
こういうスレ立てるのが一番つまらないという自覚がないんだな

43 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 09:24:35.56 0.net
>>39

狼もうだめぽ狼
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1312415384/303

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★