2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ら「卒業後もハルちゃん頑張れ!!」「飯窪失敗しろ!糞が!」

1 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 00:33:50.18 0.net
なぜなのか?

2 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 00:36:30.93 0.net
踏み台にした女だからな

3 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 00:37:50.21 0.net
どっちも糞女に5000ガバス

4 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 00:40:47.76 0.net
所詮キモヲタの戯言

5 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 00:41:03.42 0.net
結局何一つ自分でできなかったのが飯窪
卒業商法ですら全部他メン頼み
そして最後の2ヶ月で私利私欲を尽くして後ろ足で娘。に泥をひっかけておきながら娘。メンに寄生

6 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 00:42:28.05 0.net
ニーナなんて登録者さえスルーで再生数5000割れ

7 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 00:42:57.55 0.net
ドラマ決まったらしいな
ムカムカするわ

8 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 00:43:38.02 0.net
ハルちゃん可愛い舐めたいぺろぺろ
闇窪死んどけ

9 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 00:47:44.70 0.net
なるほどw
これが「キモヲタの戯言」ね

10 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 00:48:58.26 0.net
モー娘。在籍時にでコネづくり成功した媚窪さんの忠犬くずぅーも媚窪さんに
寄生して名前利用すれば深夜ドラマくらいは出れるだろうよww

11 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 00:49:21.97 0.net
工藤のドラマが決まる→ハルちゃん頑張れー^^

飯窪のドラマが決まる→糞が!事務所の力でねじり取ったか?失敗しろ!

12 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 00:50:34.35 0.net
はは戯言だ

13 :fusianasan:2019/01/20(日) 01:05:46.82 0.net
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://stno.luciantataru.com/lafv/42760316603

14 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 02:30:47.25 0.net
工藤が飯窪べったりなのに
何を分けてるんだ
アンチってバカなのかな

15 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 03:37:32.30 0.net
ちゃんとヤンタンを卒業していった工藤と
なぜかまだ居座っている飯窪

16 :fusianasan:2019/01/20(日) 03:55:06.35 0.net
飯窪さんがドラマでたり卒業してもラジオ続編したりしてるのを見ると
ジョーが言ってたように自分にプラスになる人しか褒めないと言われる
たいこ持ちみたいな性格を活かして成り上がった感じがして嫌なのは否めない

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★