2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸ちぃ「娘。オーディションの時の映像は絶対出したくない。墓まで持っていく」

1 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 03:06:59.50 0.net
モー女

9 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 03:27:34.36 0.net
巡恋歌でも歌ったのか

10 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 03:27:46.29 0.net
ないんちゃうのん

11 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 03:28:25.64 0.net
元々アイドルやってたんだしさして変ではないだろ
メンバー初顔合わせの時もカワイイ服着てて素人っぽくなかったし
すぐ耳赤くなってたけど

12 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 03:30:04.90 0.net
自意識過剰

13 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 03:30:46.92 0.net
雨乞いダンスを超えることはないやろ

14 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 03:35:49.66 0.net
うるさいですね。。。
ナニナニ?ちぃさんフリですか?

15 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 03:36:52.12 0.net
出せないくせに

16 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 03:40:34.80 0.net
受けてないんだろ

17 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 03:42:32.42 0.net
てめえら言いたい放題言いやがって

18 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 03:48:21.57 0.net
2次審査終わったくらいのとき挙動不審なMCとカバー2曲
https://youtu.be/Z5R1jj4NbJM?t=539

19 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 03:59:32.27 0.net
オーデ時点でもある程度は場慣れしてるし
山木の雨乞いダンスみたいな大事故にはならないだろう

20 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 04:00:30.51 0.net
なにそれ貼れ山木

21 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 04:10:49.83 0.net
森戸ちぃ(引き抜きされたことは絶対口外しちゃ駄目なんだよね)
森戸ちぃ「娘。オーディションの時の映像は絶対出したくない。墓まで持っていく」

22 :名無し募集中:2019/01/20(日) 04:17:54.98 0.net
引き抜きて
群馬に限ったって複数あるご当地アイドルまでチェックしてたとでも言うのかね
それほど有能なスタッフがいたら糞事務所なんて言われてないわ

23 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 04:20:50.69 0.net
そもそも三次予選にカメラは入ってないだろw

24 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 04:24:04.46 0.net
やなみんの映像はあった

25 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 04:40:50.75 0.net
オーディション募集開始直後の4月
https://www.youtube.com/watch?v=bnr5KVWpEDs
3次オーデション終了合宿審査前くらいの8月
https://www.youtube.com/watch?v=2pOIEZYFMm4

26 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 04:56:18.27 0.net
言い回しが古い

27 :名無し募集中:2019/01/20(日) 04:57:32.66 0.net
応募総数8000人のオーデで3次審査の段階でどれくらい残っていたのかわからない
わかっているのは最終の合宿審査まで残ったのが9名ということだけ
その中のメンバーが誰も森戸のことを見てないからオーデを受けてないという馬鹿がいたが暴論にも程がある
カントリーのメンバーはその落選者も含む応募者全ての中から選ばれたのだから森戸のことを見ていなくても当然だ

28 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 05:06:16.04 0.net
黒幕メンバー太@彩香コメント時系列

12/29 男が不起訴で
「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」 
1/5 事務所からお咎めなしで
「すべてが解決・」 
1/7 「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」   山口が握手会を事件のショックで休むと
「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー????」
1/8
「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」 

 勝利宣言して山口真帆を煽りまくる
1/7 山口真帆のツイート
心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。
2週間で4kg痩せたけどストレスです。
拒食症じゃないです。
こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です↓ それを受けて  
1/8 太野山田SHOWROOM
太野「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」

29 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 05:07:00.58 0.net
アホのちぃちゃんが墓まで持って行くなんて高度な言い回しを使えるわけがない

30 :名無しさん募集中。。。:2019/01/20(日) 05:42:58.92 0.net
娘オーディションを受けに来たうたちゃんとかちぃちゃんをカントリーに流したんやろ
誰が最初からカントリーになりたくて来るねん

31 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 05:55:45.49 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mkN1fw5c8y8

32 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 06:01:16.02 0.net
森戸ちぃ「娘。オーディションの時の映像は絶対出したくない。墓まで持っていく」
森戸ちぃ(はよ出せや俺にも恥ずかちぃ〜てやらせろや)

33 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 06:04:49.75 0.net
ちぃちゃんさあ・・・
山木さんがどんだけ恥かいたか分かってんの?
自分だけ逃げるなんて卑怯だ

34 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 06:07:07.24 0.net
リンゴ並に顔も耳も赤いんだと思う

35 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 06:22:01.31 0.net
やなみんの映像は可愛かったな

36 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 06:25:39.91 0.net
ちぃちゃん娘。オーディション受けてたのか
娘。になりたかったんじゃん

37 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 10:00:44.19 0.net
ちぃ<出すなよ? 出すなよ? 絶対に出すなよ?

38 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 10:01:46.64 0.net
ふくちゃんのオーデのやつはAbemaで見たな
やまっきのも

39 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 10:03:59.00 0.net
https://i.imgur.com/AS7TDq9.gif

40 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 10:05:21.66 0.net
ブースで「みかん」歌った言うとるやろ
それがあるんだよ
同じ黄金オーデの梁川はその段階のやつabemaで出された

41 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 10:06:14.27 0.net
つんく♂帰ってきて
スマイレージ 小川紗季卒業に関してのコメント
https://ameblo.jp/tsunku-blog/entry-10995152843.html

42 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 10:10:02.32 0.net
https://youtu.be/uc0mO235VOY

43 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 10:14:28.77 0.net
>>39
勃起した!!!

44 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 10:15:27.97 0.net
最終審査に残らなかった理由はロコドル事務所に話通してなかったからだろうな

45 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 10:19:57.72 O.net
まだガチ所属してたんだろな
石田の事務所とは合格したら遡って円満退所扱いにするという話がついてたんだろ
生田佐藤についても然り

46 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 10:22:19.54 0.net
うたちゃんがオーディションの特技披露で出したイラスト
https://i.imgur.com/meskGWT.jpg

47 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 10:22:50.78 0.net
そんなこと言ってるからオーデ受けてないなんて未だにデマいうバカが出てくんだよ

48 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 10:24:15.55 0.net
卒業まで出さないで欲しいっていってただけだよ

49 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 10:28:10.36 0.net
オーディションしてないくせに出したくないに歴史を改竄してきたか

50 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 10:30:04.42 0.net
何出したって韓国人の言い訳レベルのこと言ってくるだけだから放置でオーケー

51 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 10:30:50.88 0.net
これじゃあヤンタンレギュラーは無理

52 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 11:26:45.91 0.net
荒ぶっていたのか

53 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 14:49:22.06 0.net
>>45
不正加入じゃん

54 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 15:02:53.81 0.net
不正かどうかなんて
キモーヲタやキモアンチに分かるわけねーだろw

55 :fusianasan:2019/01/20(日) 20:04:27.85 0.net
>>1


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】



■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれる  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


      ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■
.

56 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:59:13.61 0.net
yo

57 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 23:34:29.76 0.net
どうせ可愛いに決まってる
カントリーに選ばれた時
くっそ可愛買ったし

58 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 23:36:00.96 0.net
ちぃちゃん顔真っ赤ー
を久しぶりに見れるのか

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★