2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパパトピンク奥山かずさが大ブレイク!どうして工藤は跳ねないのか…

1 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 10:02:08.56 0.net
“ルパパト”出演中の戦隊美女・奥山かずさにオファー殺到中
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181225-00010002-friday-ent

「こんなに反響をいただけるなんて、思ってもいなかったので、とても嬉しいと同時に、身が引き締まる思いです」

まさに大ブレイク真っ只中にいるのが、日曜朝の大人気スーパー戦隊『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』(テレビ朝日系・日曜9:30〜)でヒロインの明神つかさ/パトレン3号役を演じている・奥山かずさ。

子供から大人まで同番組でファンを着々と増やす彼女が、グラビア界でも異例の事態を招いている。

『ヤングマガジン』『FRIDAY』『週刊プレイボーイ』『ヤングキングBULL』……。

夏にグラビアデビューをすると瞬く間に、各誌からオファーが殺到。

それもそのはず、彼女が登場する雑誌への反響の多さ、売上好調の結果が噂で広がり、あらゆるメディアで、その“人気力”が名実ともに証明されたからである。

760 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 19:51:00.56 0.net
戦隊出演が唯一の自慢の人にならなきゃいいが

761 :腹ホワイトサル狩りーた:2019/01/20(日) 19:51:23.39 0.net
>>756
これ正論すぎてワロタw

モー娘。さんて鞘師居た頃からテレビかなり出るようになってたもんな

762 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 19:52:56.09 0.net
× 糞事務所の力の乏しさ考えたら戦隊ものにキャスティングされただけで奇跡なんだよ
〇 工藤の魅力の乏しさ考えたら戦隊ものにキャスティングされただけで奇跡なんだよ

763 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 19:53:27.12 0.net
>>760
なるだろ
そんでもって築地場外の佃煮屋の女将たちの界隈にすり寄るって流れだな

764 :腹ホワイトサル狩りーた:2019/01/20(日) 19:53:42.08 0.net
里田にしたってヘキサゴン1発で世間一般層で

「跳ねた」からなw

珍助みてーな権力者()にすり寄るのが

一番やね

うむ、やっぱ肉弾接待やなw

765 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 19:54:10.16 0.net
工藤レベルじゃ芸能界勝ち残れねえよ

766 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 19:55:19.32 0.net
こういっちゃなんだけどビジュアルが水準に達してない

767 :腹ホワイトサル狩りーた:2019/01/20(日) 19:55:19.52 0.net
じゃあやっぱり権力者にすり寄り慣れてる

オスカー奥山に勝ち目はないなぁ

768 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 19:57:06.06 0.net
>>767
一般人にハネないと意味無い

769 :fusianasan:2019/01/20(日) 19:58:28.24 0.net
>>1


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】



■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれる  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


       ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■
.

770 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 19:58:39.48 0.net
アイドルと女優じゃ求められる資質が違い過ぎ
工藤と事務所はそこら辺理解してないのかな

771 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 19:59:11.29 0.net
大人の女性と少年もどきを
セクシーさで比べるとかアホかよ

772 :腹ホワイトサル狩りーた:2019/01/20(日) 19:59:28.00 0.net
>>763
牧野さん、あれから数十年経って

やっと役者として復帰したのに

ホリプロ鈴木砂羽に土下座させられたんよなぁ

つれーわー

773 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 19:59:44.27 0.net
>>769
世界の真野が上から目線で大笑い

774 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:00:55.79 0.net
>>772
ホリプロの横暴には反吐が出る

775 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:01:21.03 0.net
奥山ちゃんに寄生されているのかと思っていたら奥山ちゃんに寄生していたでござる…

776 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:01:29.02 0.net
ぶっちゃけ見た目

777 :腹ホワイトサル狩りーた:2019/01/20(日) 20:01:57.20 0.net
ま、バーニング舎弟頭やからね

今の芸能村はバーニング支配

政治力がモノを言うのさ

778 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:02:08.06 0.net
>>773
工藤も現ハロメンに私女優よ上から目線

779 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:02:40.52 0.net
かずさ先輩は美人、ハルちゃんは可愛いで住み分け出来てるしいいんでないの?
グッズ(キッズ)人気は確かハルちゃんの方が上でしょ?

780 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:03:10.86 0.net
奥山は売れるかもしれない最低レベル充たしてる
一方工藤は・・・

781 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:04:03.77 0.net
>>771
跳ねたか跳ねてないかってスレだろ
跳ねる要因は何だっていいんだよ

782 :腹ホワイトサル狩りーた:2019/01/20(日) 20:04:05.20 0.net
グッズ人気ゆーならルパンイエロー人気か知らんが

キッズにうみか人気とは思えんけどもw

783 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:04:54.97 0.net
>>776
それ
弱小事務所だろうとロコドル地下ドルだろうと写真一発ではねたハシカン

784 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:05:24.70 0.net
横顔を撮れないのは女優として致命的

785 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:06:17.31 O.net
握手会まだかよ

786 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:06:30.05 0.net
>>784
お直しするしかないか・・・・

787 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:06:36.51 0.net
そりゃあ相手の土俵で戦ったら負けるでしょう
こちらの土俵なら負けへんで(インスタ、歌、ダンスなどなど)

788 :腹ホワイトサル狩りーた:2019/01/20(日) 20:06:57.89 0.net
今のバーニング特撮は大友(大きなお友達)人気のが

キッズ人気よりも重視されて、そこで商材稼ぐから

工藤が入り口でハロプロファンになりました!

ゆー効果がないんなら、そーゆーことよなw

789 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:06:58.83 0.net
一年間チャンスもらったのにハネなかったなー工藤

790 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:09:03.51 0.net
身内舞台で細々とやっていけばいい
広瀬すずになるとか夢だったんや

791 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:09:13.31 0.net
話題にも上がらない無風状態

792 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:09:55.66 0.net
声がガッサガサだからだろ

793 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:11:52.33 0.net
声の汚さは致命傷

794 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:14:02.63 0.net
工藤はもうちょっと演技大げさでも良かった気がするけどな
子供向け番組でわき役なんだから

795 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:14:03.59 0.net
>>608
とうとう戦隊シリーズに出演するよ!
特番だが
https://i.imgur.com/7cxVBrE.jpg

796 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:14:46.43 0.net
>>42
中谷美紀

797 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:14:52.62 0.net
モー娘。やめたらただの人

798 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:15:27.67 0.net
いいね
https://i.pinimg.com/originals/2f/74/2c/2f742c426f0b393aa0b0c80e138449a6.jpg

799 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:19:47.42 0.net
最初から公開処刑されてたから当然だな
道重にすら勝てないルックスじゃそこそこまでしか行けない

800 :fusianasan:2019/01/20(日) 20:20:13.79 0.net
工藤はエキストラからやればいいんじゃない。

801 :fusianasan:2019/01/20(日) 20:24:14.57 0.net
>>1 


要熟読  ■  真野以外の ハロメン&OGは 全員 大被害者


第三者は嫌というほど 分かっただろ 真野の汚さ 



  ■ 10年叩かれない デカ頭短足ヤリマン 真野恵里菜 ■

        ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメン&OGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかけた 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメン&OGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜


https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg


🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.

802 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:25:54.50 0.net
ハロプロ村で工藤ヲタがゴリ推ししてただけで
ビジュアルが並以下
これが現実
もう先は無いわ

803 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:31:01.81 0.net
>>152
工藤ヲタは相変わらず世間知らずだな
世間一般では正統派とは奥山のことを指すんだよ
工藤はさしずめネタ枠といったところか
http://livedoor.blogimg.jp/bookedaura/imgs/1/d/1d453d79.jpg

804 :腹ホワイトサル狩りーた:2019/01/20(日) 20:35:06.02 0.net
ビジュアルが並以下なのはハロプロさんが見る目ないんよな

積極的にブスな子入れたり、売り時に太っちゃう子だったり

酒癖悪いのとか家庭環境劣悪な育ちの悪い子を

好んで採用するからw

805 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:39:08.46 0.net
去年のネタでスレ伸びすぎだろ

806 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:41:23.46 0.net
24歳でこの脱ぎっぷりは推せるな

807 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:52:41.00 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DxVD_6rUwAIJJGP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxVD_6sUwAAIq-k.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxVD_6rVYAAysxP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxVDuylVsAAiU19.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxVDuysUYAEWJSr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxVDuykUcAAFcUr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxVDuymVAAAwOwp.jpg

808 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 20:53:19.17 0.net
>>798
色白いんだな

809 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:05:39.67 0.net
>>313
最高

810 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:13:15.78 0.net
工藤は色気もないし19歳にして3枚目しかできない

811 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:15:17.00 0.net
>>313
こりゃいい女だわ

812 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:15:19.61 0.net
去年の今頃工藤ヲタって奥山を噛ませ扱いしてたよなぁ

813 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:15:52.17 O.net
ルパパト放送前の人気度

工藤 100
奥山 1


現在の人気度

工藤 80
奥山 1000

814 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:16:01.00 0.net
特別巨乳とかくびれとか目立つものは無いんだが
なんでだかそそるな

815 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:19:16.85 0.net
放送前は工藤の方が話題だったけどすっかり逆転されたな

816 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:19:21.11 0.net
>>804
で逸材は精神病んでリタイアだしな

817 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:20:13.17 0.net
>>813
ハロヲタですら流れたからなあ

818 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:20:41.27 0.net
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NBGa/nm/NBGaI9gHmcXlC7JiNBMFDLuuo_5ddiZAwpwNHCoubPQ.jpg

819 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:21:31.48 0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3773617e90ed373fd74acc33c82dc7e8/5CCE9B8D/t51.2885-15/e35/47414040_308770059739694_8728294485459722928_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

820 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:22:08.04 0.net
いいじゃん工藤は困ったら接触だけやってりゃいいし

821 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:23:22.37 0.net
オスカーの下っ端に手も足も出ない工藤

822 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:25:49.91 0.net
つかさ先輩上玉すぎるやろ

823 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:26:25.26 0.net
「広瀬すずさんのポジションが目標」なんて言ってたのに共演者に簡単に負けた工藤w

824 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:27:06.49 0.net
>>820
それを特撮界隈ではすり寄りと呼びます
どぅーもそのうちニヤニヤブラザーズに参加するんじゃねえの?

825 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:28:46.03 0.net
ピンクふぁいぶ1、メガイエロー、ギンガピンクと共演するルパンイエロー

826 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:29:59.90 0.net
5000人超のオスカー軍団からどこまで昇りつめるか?
正月の晴着メンの中にまで食い込めるのか?

827 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:30:11.49 0.net
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/2/8/9/289df3c1ad8ccfb3f81cd87d16a747b0.jpg
剛力無事虐殺される

828 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:31:24.66 0.net
リッキーはオワコン

829 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:32:16.60 0.net
68: 名無し募集中。。。 2018/12/25(火) 21:39:13.10
Gロッソでやってたショーの最終日最後の回行ったら初美花→つかさの順にメリークリスマスって言いながら投げチューしてたけどつかさの時の歓声の大きさにちょっと悲しくなった

830 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:33:44.73 0.net
>>829
ハロヲタは応援するどころか率先して足引っ張ってきたからなあ
その結果がこのスレですよ

831 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:35:42.80 0.net
奥山大ブレイクの兆し
かたや箸にも棒にもかからない工藤

832 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:36:55.04 0.net
もっと画像貼ってよ

833 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:37:07.46 0.net
https://i.imgur.com/0xwXwS3.jpg
https://i.imgur.com/6b3txWU.jpg

834 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:38:53.54 0.net
危惧しているのは東映がハロプロなんか大して旨味ねーじゃねーかとなってコネが切れること

835 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:39:23.75 0.net
この子はそこそこ売れる雰囲気あるもんね
やはり素材がいいよ

836 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:39:45.99 0.net
国際警察!
そそるボディ!

ベストマッチ!!

837 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:40:10.19 0.net
>>833
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

838 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:40:18.42 0.net
この子オスカーに入ったの2016年らしいね
売れるのってあっと言う間だな

839 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:41:39.29 0.net
>>41
割れ目が!
ブラジャーいらないぐらい小さいな

840 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:42:41.89 0.net
>>834
コネなんてないだろ
そもそもオーディション通ったこと自体が奇跡だ
鞘師だって引退したんだぞ

841 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:51:12.79 0.net
あとハロヲタは推しの外仕事に対してやたら厳しいのもある

842 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:54:39.71 0.net
外じゃ通用しないの内心わかってるからな
勿論ビジュアルも

843 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:55:24.16 0.net
特に胸が大きいわけではないが体つきがエッチすぎる

844 :闇林檎:2019/01/20(日) 21:56:37.94 0.net
ハロヲタ受けする顔の奴が世間一般の受けがいいわけない

845 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:58:06.76 0.net
>>834
会長と東映が繋がってるならそんな簡単に切れないんじゃない
旨味がないから切れるならジェケニンで既に切れてるでしょ

846 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:58:18.60 0.net
でもあんだけ脱いで露出してるわりにインスタの増えかた微妙だよねこの人
他の無名モデルやコスプレ上がりの方が反響凄かったりする
やっぱ年齢かな

847 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:58:34.84 0.net
我々がブス専な事くらいはわかっている
アタマじゃな

848 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 21:59:13.92 0.net
レースクイーンは逸材ばかりや!

849 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 22:00:19.38 0.net
ドルヲタの妬みが集中してる

850 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 22:02:14.69 0.net
これが現実
http://meetia.net/wp-content/uploads/2018/02/shine74.jpg

851 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 22:02:36.40 0.net
奥山を棍棒にして工藤を叩きたいだけのスレ
奥山ヲタなんか居ない

852 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 22:05:19.39 O.net
かずさちゃんは胸が小さいのが

853 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 22:06:39.00 0.net
>>851
奥山さんはこのスレの一般人を惹き付ける魅力があるんだろうな

854 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 22:14:25.21 0.net
かずさがハロメンだったらな ポツリ

855 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 22:14:48.07 0.net
一緒にテレビ出てたら圧倒的に奥山に目がいく

856 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 22:16:09.33 0.net
胸はそこそこだが白い肌と鍛え上げたいやらしいボディーライン( ´Д`)

857 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 22:16:20.71 0.net
もうハロプロにこういう普通の美人さんは永久に来ないんだろうな

858 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 22:21:51.49 0.net
>>443
そりゃ脱いでるからな
インスタに比べてTwitterはあんまり伸びてないだろ

859 :名無し募集中。。。:2019/01/20(日) 22:26:39.52 0.net
男なら奥山と工藤だったら奥山選ぶ人多そうだしな
元レースクイーンだし水着になるからそれだけで有利

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★